Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Morgentau Сегодня, 15:44

Sky_Mashka, ну 8ой ДПО - это слишком рано для тестов... Капельки крови совсем не обязательны.

Сашенька78//, а может это ты 3ий пузик-то

ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Пузатая Barbi, полечка, ирина29,

плодотворной вам завтра ИИ :good: :yahoo: :clap:

за вас-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки!!! :drinks:

ПРИсоединяюсь :giverose:

полечка, Спасибо за ответ!!!

Да, ИИ делали в прошлый понедельник...на следующий день случилась овуляция. Потом еще в четверг на узи оказалось,что не все яйцеклетки вышли и мне сделали укол чтобы оставшиеся лопнули. Теперь очень переживаю, чтобы получилось....мозг себе уже вынесла. Еще и простыть умудрилась, всего та одно мороженное съела...кто знал...

Пузатая Barbi, в 8.20 у меня узи,к гини в 8,30. :pardon: у тебя во сколько узи и ИИ? :giverose:

жук78, В ЦИРе попробую,гиню посоветовали,но вливание не она делает.Спасибо большое. :giverose:

ирина29, мне к 16часам, узи делать будут непосредствено перед вливанием :pardon: ты укололась уже?

ирина29, я уж видила :grin: молодец, что кольнулась терь пусть наши с тобой фоликии лопаются :beg: :beg: :beg:

ирина29, Пузатая Barbi, Девчонки чтоб все в этом цикле запузели :beg: :beg: :beg: , я тоже с вами :friends: !!!!

На всех апчхиииии!!! :D

rty, ох страсти НЕ СТРАСТИ милая но все по разному на гормоны реагируют я еще очень бояка, у меня была апоплесия и это больно очень поэтому я еще боюсь всего этого, а на меня Гонал видишь как подействовал...

Morgentau, ну милая...надеюсь у вас не мой случай!Но вообще по фактам да!!!при СПКЯ такая "ПЕТРУШКА" :( просто фолликулы слабо росли слабо...а потом как гопа и поперлиии мы сразу отменили Гонал, но...они ж рослии ладно 1-2 а то ж их полно, щас мой ПЯ больше матки((ладно завтра посмотрим еще по УЗИ что да как!!ПЕй ПЕЙ очень много ВОДЫ!!!Это ВАЖНО!ОЧЕНЬ!! и у тя не будет гиперстимул!!!ПЕЙ!!Я прям стала пихать в себя воду жаль раньше ленилась((

_Ольга_, ну УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@ и // может ты и не спроста простыла?)))А? :D //ждемс чуда)ТТТвсе будет хорошо я знаю!!!не дергайся! :friends: А что вливание всего одно бЫЛО?

Пузатая Barbi, ирина29, ПУЗЕЙТЕ !!!!@@@@@@ УДАЧИ нам завтра!!!!

ирина29, а анализы ты где сдавала? Я слышала , что если делать в Цире то анализы надо только там сдавать? Может мне тоже в Цир рвануть, раз мля отговаривает..... Завтра на узи иду посмотрю кисту... Надеюсь у тебя сразу получиться. Ждемсс//

Девочки ,как и обещала отчитываюсь.Сегодня в 12.00 сделала ИИ.Ну ,что сказать,процедура была скажем чувтвительная.Я даже не ожидала :scratch: (хотя зимой я делала 1 ИИ без рентгена на свой страх и риск и ничего не почувствовала.А тут боль началась практически сразу,как при М и еще не совсем прошло.Незнаю как будет завтра?Еще сильно вздулся живот (колики).Незнаю либо реакциия на раствор,либо я наелась в обед баклажанов?Девочки, а у кого-то были побочные после ИИ и какие? Должна была делать 29.07,но Г посмотрела на ШМ и сказала "шикарные выделения" (пардон) соответствующие О.И поэтому решила меня на 28.07 снова ИИ.

lusi@, значит у тя еще завтра вливание? по УЗИ смотрели? У меня позавчера было 1-ое вливание..сама процедура не почувствовала а вот когда непосредственно вливать раствор стали в попу два раза отдало сильными коликами и спустя 1,5 суток тянет низ живота, завтра у меня 2-ое вливание низ так же тянет( спасаюсь свечами с папаверином+валерьяна и побольше сиди и лежи отдыхай! :friends:

lusi@, тебе без УЗИ по выделениям определили О :blush: ?

А у меня сегодня уже 5-й день, так у меня нет нет и начинает не то покалывать, не то потягивать то один, то другой бок.

Пузатая Barbi, Ну,такой стимульки я тоже не видела)) :Crazy:

_Ольга_, richi, Спасибо. :giverose: Присоединяйтесь!!! :friends:

полечка, Да,ты тоже не отлынивай и пузей вместе с нами!! :friends: ;)

жук78, В ЦИРе мы быстро сдали анализы,там мазок и спид,сифилис и гапатиты. :pardon: Спасибо. :friends: Удачного тебе узи! :giverose:

lusi@, Держу кулачки на успешное ИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, А какой раствор вливают,куда и зачем? :scratch:

ирина29, спасибо! Мне бы сегодняшний день пережить... У меня все болит, я разогнуться не могу, температура поднялась :(

Пузатая Barbi, мне сказали только в понедельник приходить :pardon:

полечка, спасибо за совет. Я постараюсь, как тольк отойду от проверки сегодняшней.

lusi@, какие выделения?! Тебе по УЗИ смотрели фоллики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...