Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, Во-во !!!Да-да имено,когда начали вливать (такое ощущение,как раздувает и тянет низ живота),Капец.....Я выпила уголь+свечи вибуркол .Вот интересно,завтра тоже так будет. :cray: Тебе удачки на завтра! :giverose: Ничего прорвемся!

Вливание стоит копеки-2500 и анализы где-то 2000 с хвостиком.Сперму крутят в центрифуге.Консультация гини первичная-1300.Мониторить можно в любом месте. :giverose:

А,ты не знаешь как в ФертиМеде сперма обрабатывается? :scratch:

ирина29, нет не спрашивала(про сперму)... А Узи перед ИИ тоже отдельно стоит? К врачу нормальному попала? Ой главное чтобы получилось!!!!!!

Девченки такие молодцы так все активизировались!!! Дай Бог, чтобы у Вас получилось

Morgentau, Моя Г делает УЗИ (на 11-12 ДЦ) и высчитывает+я меряю БТ (базальная температура)+тестики.Вливает тоже она.У меня вроде всё постоянно ,у нас мужской фактор. жук78, Я Г сегодня сказала :Может еще УЗИ сделать?Ан неть.Она в себе уверена. :pardon: А по сумме в смысле денег? 450 гривень.И еще завтра. :spiteful:

Девочки, всем привет! Мы в этом цикле собираемся делать инсеминацию, т.к. у меня обнаружили антиспермальные тела в крови (спустя 5 лет планирования :glare:). Вот начала искать информацию про ИИ, задала вопрос на сайте "Веб-гинеколог", и получила ужасный ответ:"Примерно в 15% после искусственной инсеминации наступает беременность, заканчивается родами живым плодом менее 10%." Как это?! Я понимаю, возможность забеременеть маленькая, но при чем здесь ребенок?!

richi, И УЗИ и тесты и БТ (базальная температура),А про выделения это так в дополнение ко всему.Может Г меня подбадривала? :D А 5-й день после ИИ? ирина29, Спасибо :giverose: А раствор у меня французкий какой-то(розовый),кот.способствует лучшему внедрению спермиков даже у кого плотная капсула яичника.Вливают через тонюсенький катетор в матку,а там дальше спермики бегут сами.

lusi@, а где ты делала ИИ?

Я делала в марте, результат отрицательный. Саму процедуру перенесла очень плохо, сильные боли после вливание, упало давление, тошнота, рвота, вообщем муж чуть ли не на руках уносил. Сказала себе, что этого точно не буду больше делать, но теперь опять решилась, а еще решила поменять врача. Завтра еду в Харьков, консультация+анализы.

Очень надеюсь, что скоро начнется БЕБИ-БУМ, всем исполнение мечты, а себе положительный настрой на свершение этой мечты.

жук78, Да,к врачу нормально попала и мне она понравилась.Узи стоит отдельно,первое по моему 1100 где-то,а потом мониторинг по 350 рублей.Спасибо. :giverose:

lusi@, Так спермики раствором обрабатывают? Я просто незнаю как делают в том центре,где вливание будет,знаю,что в центрифуге их крутят. :scratch:

ирина29, Да,конечно обрабатывают,выбирают самых живучих.Я принесла сперму в 10.30, а в 12.30 влили.Лежала 30 мин. ;)

ирина29, да, вливали раствор и какое-то контрастное вещество. Сама процедура была довольно болезненной. А пото стало плохо и меня под капельницу положили. Когда из клиники уезжала все было в порядке, ничего не болело (может обезболивающее действовало). А дома... Разболелся сначала живот, потом желудок, потом голова, потом температура поднялась. Теперь не могу разогнуться, хожу полусогнутая :(

lusi@, ты же сама писала, что у тебя О в разные дни происходит.

to4ka, да нет... После ИИ не намного выше риск выкидыша или ЗБ, чем при естественной Б.

Доброе утро.

Почему такое разное состояние после ИИ у всех, я так боюсь, что будет опять ужасно больно, тем более едим в другой город на поезде, может тогда лучше уговорить мужа поехать машиной?

Что врачи говорят вам по этому поводу?

Девоньки всем привет! :Hello: У меня тут такая история...

В пн. вечером уехали с мужем в другой город к родителям, градусник я естественно, Балда Ивановна, забыла :blush: Взяла какой-то старый у свекрови, вообщем утром 27-го свотрю на свою БТ (базальная температура) и тихо офигиваю - 36,7, я еще раз перемерила -36,6. совсем какая-то не беременная температура. Весь день, как ёжик в тумане проходила :shock: . а вечером иду мимо аптеки, дай, думаю, куплю самый дешевенький тест. В итоге купила 2 по 8руб. Вечером сделала 1-й тест. И там была полоска призрак! Я мужу показываю, думаю, может мне уже чудится? А он ее тоже увидел!!! Сеня утром сделала еще один тест и опять полоска призрак, но еще бледнее чем вчера. Единственное что смущает, может еще укол ХГЧ(16-го числа) не выветрился??? Думаю, может сеня сгоняю сдам кровь, чтоб уже наверняка?

Съездила только, что сдала ХГЧ завтра вечером будет готов! А хороший тест я купила сразу после ИИ и он ждет как положенно 30-го числа :grin: А эти дешевенькие я на всякий пожарный взяла, чтоб если нет, то хоть денег по-меньше тратить.

Анют@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полечка., Иринка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сеняшнее вливание......оно наверно уже прошло...но все же :pardon:

Morgentau, я тоже всегда так думала, ведь процедура почти естественная. Зачем пугать, не пойму. Тем более, что у меня надежда на ИИ, потом только ЭКО. А делать ИИ больно? Это же прям в матку вводят катетер, как я понимаю.

Анют@, а какие брала? название? просто моей подруге именно дешевый показал Б, а щас пацанчик в кроватке плачит)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня пока / :this: но БТ (базальная температура) 37,4.........пойду на ХГЧ

to4ka, мне обе ИИ делали совершено не больно, при первой я хоть чтотто чувствовала, а при второй вообще ничего :pardon:

Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за беремчатый хгч :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...