Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

to4ka, делать это терпимо. Кто то вообще безболезненно, кому то чувствительно, мне в матку не могли попасть, так маленько больно было, но это быстро. Да и женщина мне кажется все вытерпит :)

Сашенька78//, удачи на результат в //

Анют@, а какие брала? название? просто моей подруге именно дешевый показал Б, а щас пацанчик в кроватке плачит)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня пока / :this: но БТ 37,4.........пойду на ХГЧ

Блин, а названия я и не запомнила :shock: Но на одном было Frau написано, только он без картонной упаковки.

Я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 37,4 это хороший показатель!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

richi, Пузатая Barbi, Ленчик198, спасибо, родные........тока мы ж этот мес без ии.типа сами, со скандалами очередными во 2 фазу.............и вчера тож............так что это будет чудом расчудесным....................а мне перед гистерой полюбому нужно точно знать

Пузатая Barbi, richi, девочки, спасибо, что ответили. Главное, чтобы не было таких ощущений, как при ГСГ (гистеросальпингография)! А то, после первой процедуры, моя ИИ и закончится! :worried: Сегодня консультация с врачом, будем определять дату. Хочу спросить, почему иногда не получается, даже после нескольких попыток. Если и трубы проходимы, и О. есть, и сперма хорошая отобрана, что еще надо-то для счастья! :)

to4ka, всем по разному, но в основном не больно. Я первую ИИ вообще не ощущала, 2-3 были боли как при М, т.е. очень даже терпимо. А вот Irysenka писала, что жутко больно ей было.

Если ГСГ (гистеросальпингография) по ощущениям похожа на мою вчерашнюю проверку с УЗИ (тоже вливали контрастное вещество и продували), то ИИ по сравнению с этим абсолютно безболезненна!

Для счастья... Ну полноценную Я, гормоны в норме... И стечение обстоятельств, наверное...

Сашенька78//, ну может у тебя будет как раз тот случай, когда все делали-делали ИИ, а получилось само :pardon:

to4ka, ну ГСГ (гистеросальпингография) это особая "песня" я на ней вспомнила всех, кого и не знаю...... Боль адская была.

А по вопросу если все в норме, то этого не достаточно, как мне объяснила моя врач, что это очень тонкий и ювелирный процесс, когда задействовано все что можно.... И чаще зачатие происходит когда и не думаешь об этом. так что удачи в этом нелегком процессе :)

Девочки мне моя врач сказала, что у женщины в период планирования должна быть только одна мечта - лялька. А все остальные желания нужно отбросить. т.к. если желаний много, то судьба нам исполняет сначала исполняет желания с самого легкого, а на самой тяжелое отводится последняя очередь. :)

Девочки привет.

Все прочитала и забыла, что кому написать хотела :banghead: О придумала....все быстро ПУЗЕЕМ.... :write:

У меня сегодня 7 ДПИИ боли ваще все ушли. Тишина... Ждемс ХГЧ...2-го.

Мы с мужем на выходных в Москву едем. Надеюсь отвлечься. :think:

За всех держу свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

ВСЕМ приветта вот и я :this: :this: :this:

15 ДЦ 2- ое Вливание

УЗИ: Фолликулов ЛЯ теперь не 2, а три в ПЯ вообще страшно говорить..их просто пипец не сосчитать и они все просто гигантские((( уже Прегнила два укола за всю ИИ кололи но Овуляции так и нет(( Пока я в шоке(( :149: Пока все вливания напрасны( В ПЯТНИЦУ 3-е вливание за доп плату в 5 тысяч рублей :8: Но ничего не поделать и снова отпрашиваться с работы( :8: А сегодняшее 2-ое вливание прошло безболезненно и быстро)но вот сперма была плохая :149: Живчиков было 47 млн(в 1-ое вливание 105 млн.)Вообщем с каждым визитом я все более и более в растройствах, врач говорит лопнут лопнут...но когда....яичники просто гигантские(( :149: и еще 31 июля она в отпуск уходит.эх....

Анют@, не обижайся но думаю тесты хреновые по 8 руб это реагент наверное((а ХГЧ точно уже выветрился!

to4ka, нет не больно ИИ абсолютно!!Важна подготовка-расслабление полное и релакс и спокойствие!Ты даже не почувствуешь!Ну и конечно руки доктора важны!! Я перед процедурой за 20 мин свеча с папаверином+2 табл Новопассит и 1/2 стакана воды.нее от ГСГ (гистеросальпингография) сильно отличается даже рядом не лежало)) :grin: Я сама ГСГ как ОГНЯ боюся!Прошла и более ни ногоЙ)) :friends:

Сашенька78//, :beg: :beg: :beg: :beg: ЗА высокий ХГЧ! ТТТ

Tatyana in a hope, ууу на 2-ое держу кулочищааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@ оооо как же здорово что вы с Овулировали!ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!! Это важно!!Щас я это все на себе испытываю !!!Не самое ваЖное выростить фоллики важно чтоб они лопнули.вообщем я за вас @@@@@@@@@@@

Ленчик198, ну как не расстраиваться!!!!Ведь отдали почти 40 тысяч кололи уколов полно и всяких лекарств и мужу и мне и щас снова доплата 5 тысяч и яичники громадные просто..рисковано же!!!! а фолликулы все ростут и ростут их кол-в все более и более и не лопнул не один СТРАШНО ВСЕ ЭТО! :)

спасибо, девоньки, что -то вы меня прям в пузы записываете...........ну не может, 3,5 года планирования и 3ии неудачные а тут цикл отмен ыи всё.........БЕРЕМЕННОСТЬ :cray:

Сашенька78//, МОЖЕТ быть!!Как раз в таки ечудеса и беременеют)))ТТТ

richi, Я верю но с каждым визитом на вливание и УЗИ все менее(( :(:(:(

Анют@, не обижайся но думаю тесты хреновые по 8 руб это реагент наверное((а ХГЧ точно уже выветрился!

Полечка, я и не обижаюсь и не сильно пока надеюсь, но все же. :beg: За 6 лет планирования у меня такое впервые. И тесты всегда были разные: от дорогущих до дешевеньких и ни один, даже самый чувствительный, никогда не показывал мне эту заветную вторую полоску, пусть даже и призрачную. :bye: поэтому и сдала кровь на ХГЧ.

Девочки, а какой результат я там должна увидеть, чтоб понять, что он положительный или отрицательный? Просвятите пожалуйста! Я первый раз на ХГЧ сдаю :blush: .

ну не может, 3,5 года планирования и 3ии неудачные а тут цикл отмен ыи всё.........БЕРЕМЕННОСТЬ :cray:

Чудеса на свете случаются, надо только верить в это........... :wave:

полечка, а ты пьешь что-то от СПКЯ - метформин, сиофор? Надеюсь, что у тебя фолики совулируют и все твои мучения будут не напрасно.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Morgentau (4, кломифен), lusi@ (1, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

12.07. – ЭЛИША

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

26,28.07. – полечка

27,29.07. – lusi@

28,30.07. - ПузатаяBarbi

День Х (ХГЧ, тест):

26.07. – ЭЛИША

30.07. – sonnenschirm, belai10

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

10.08. – полечка

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

ЭЛИША, ну правильно, ХГЧ увеличился, в лаборатории поздравили! :grin:

Я тебя поздравляю тихонечно! Желаю выносить и родить здорового малыша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...