Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЭЛИША, тихонечко поздравляю, пусть ребеночек развивается хорошо и родится в срок.

А я девочки сегодня сделала тест (14 ДПО) и он девственно чист, расстроилась не передать словами.

Morgentau, заинькааа ничего от СПКЯ не пью(((ох как же все это страшно(((пипец(((фолликов полно((они громады(((оххх как же девочки все это грустно :(

ЭЛИША, АААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АААААААААААА поздравляююююююююююю уряяяяяяяяяяяя Господи!!!!! как я рада! оххх береги щас себя и малышика!!!! оййй есть Бог!!! хорошая новость за сегодня!!Вы молодцы!!!!! тьфу тьфу тьфу!!!! Легкой вам беременности!!!ТТТ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :good: :good:

sonnenschirm, ох...очень сочувствую милая...но до месюков верб в чудо.....верььь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элиша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Легкой тебе беременности! И малыша здоровенького :give_heart: !

Чихай быстрей!!! Я тож хочу :clapping: :clapping: :clapping:

ЭЛИША, Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на шороший рост

Ленчик198, 30-го к врачу :this:

полечка, спасибо, я все еще надеюсь, но уже думаю лучше бы не делала

sonnenschirm, не плакать!!!! только вперед))все будет полосатоооо :friends:

ЭЛИША, так так без нервов щас это самое аажное прирост будет хороший ТТТ :friends:

Стараюсь не нервничать, пока чихать не буду, сделаю узи и если все ок (ДАЙ БОГ), апчихаюююююююююююююююююююююю всех :grin:

Девочки, а здесь есть кто нибудь, у кого есть антиспермальные антитела в крови и кто делал ИИ? Неужели я одна такая?

ЭЛИША, ты уже в другой раздел таблички переехала :grin:

Правильно, не нервничай! Тебе это теперь вредно! Тебе кулачки на большой рост @@@@@

sonnenschirm, но ведь и М нету, и надеюсь, что и не будет! Так что все еще возможно!

полечка, а почему тебе не назначили? Мне мой Г говорил, что надо обязательно Метформин пить, но не назначал, чтобы не "мешаться" репродуктологам. А они почему-то ничего не назначили. Я так понимаю, что при СПКЯ плотная капсула и как раз проблема с О.

Morgentau, Сегодня в 13.00 делала 2-е вливание.(ну сегодня я вообще нечего непочувствовала)Усё ОК.А вчера просто жуть больно было.Я Г об этом сказала.А она говорит,что у меня вчера на кресле произошла О,т.к.ШМ была раскрыта и очень много ЯБ.А сегодня на УЗИ "спавшийся фоллик".Сказала еще вечером закрепить ПА. :pardon: Но вот почему-то график ещё не выставил О? ;)

Девочки я с ИИ :wave:

Все фолики лопнули кроме одного в ПЯ...1ое вливание...СГ: объем 6мл, концентрация 28млн, А-28%, В-29%, морфалогия 8% :(

Начала врачу ныть про морфалогию............он так все хорошо за счет объема сперма удовлетворительная эмбриологи не жаловались горит когда плохо они звонят говорят.......горит все нормуль и мужа мне не растраивай :this:

Перед ИИ сделали узи.....................врач сеня веселый шутил там все.......узи сделал горит такс отличненько щас мы за хвост клеточки и поймаем :beg: :beg: :beg: а завтра в догонку пустим :) Завтра у нас второе вливание, О произошла сеня в тазу много жидкости. После вливания тянуло животик чувствовалось как сперма в трубу пошла...домой приехала а живот вздуло как шарик...муж в кровать уложил горит лежи и невставай :)

В поддержку назначил утрожестан 400, с завтрашнего дня прегнил 1500 3и раза раз в 3и дня, хгч сдавать 11.08 сказал в случаи мазни сразуже звонить ему и поддержку не прекращать...если начнутся М имено кровотичение то все отменять, но их у меня не будет еще так месяцев 9ть :D :beg: :beg: :beg:

Завтра мы на 2ое вливание в этоже время :)

Пузатая Barbi, А ты на стимуляции или в ЕЦ делала ИИ?А какой у тебя ДЦ сегодня?Я тоже вчера сделала1-е вливание живот вздут аж до сегодняшнего дня :cray:Лежала буквой "г". А сегодня 2-е вливание (прошло безболезненно) :drinks:

sonnenschirm, Спасибо тебе! :giverose: Я думаю у все нас получиться ,только у кого-то раньше, у кого-то позже! :friends:

полечка, да чтож такое то :( ты сеня хгч 10тыс вколола :scratch: лопнут твои фолики обязательно иначе я им :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: держись мась все будет офигенно :beg: :beg: :beg:

ЭЛИША, солнце тихонечко поздравляю :yahoo: :giverose: да это ОНА САМАЯ.................БЕРЕМЕННОСТЬ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: мАСЯ ПУСТЬ ДЕРЖИТСЯ ЗА МАМКУ крепко-крепко развивается по срокам и рождается в срок :give_heart:

Где же наша Иринка???

sonnenschirm, спасибки :friends: а ты верь и помни пока Ме мы все Бе :grin: :beg:

lusi@, нет у меня была стимуляция пурегоном+менопуром...сеня у меня 18дц :rolleyes: позно О даж на стимульке :this:

полечка, ты моя хорошая... :giverose: Ох уж эти фоликулы... :banghead: Давай коли еще, чтобы они скорее лопнули.

У меня тоже такой беспредел в яичниках был...одна чернота на УЗИ (большие круглые фоликулы) :shock:

Должны лопнуть, точно должны.

А на счет того, что у меня совулировали. Я на 100% не знаю. Мне поставили +/-. Было 2 косвенных признака.. :good: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Анют@ крепись солнышко. Большущего тебе ХГЧааа

ЭЛИШААААААА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯ :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: боЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ.

Morgentau мне тоже Г-репродуктолог не назначала ничего, но у меня вроде не случилась гипера. :yahoo:

lusi@ Пузатая Barbi класс, поздравляю с Овулей!!!! Держу кулачки на отличное вливание. Чтобы точно в цель!!!!

Приветик,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Morgentau, :wave: Как ты себя сегодня чувствуешь? :giverose:

Анют@, :wave: На Б ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, :wave: Я полчаса назад только домой пришла.Спасибо за кулачки,они во время были вливание было в 15,30 ;) Как у тебя прошло? :friends:

Сашенька78//, :wave: Какие новости у тебя? Надеюсь ты скажешь,что Б?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

to4ka, :wave: Я сёня 1 раз делала вливание,совершенно ничего не почувствовала.А, заБ не получается по многим факторам,мне вот гиня что-то сёня сказала,что предположительно у меня яйцеклетка не очень,сказала,что это пока теоритечески. :this:

Tatyana in a hope, :wave: Держу кулачки на Б ХГЧ 2-го@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, :wave: Чтобы третье вливание было с овулированными фолликами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька78//, Сашулв может быть и такое,что в ИИ не заБ,а после сама-да.Мне даже медсестра сказала,что больше случаев,когда делают ИИ-пролёт,а после сами пытаются и Б!!!! :beg: :beg: :beg:

Morgentau, 28.07 и 29.07 -ИИ,пометь в списке,плиз! :giverose:

sonnenschirm, :wave: Может ХГЧ сдашь? Ведь тест не у всех может показать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭЛИША, :wave: Я тебя тоже тихо поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну,я пропустила видимо,ты пересдавала ХГЧ и какой показатель? :giverose:

Пузатая Barbi, Очень рада за тебя!!!! Так,держать,чтоб завтра всё так же было отлично и Вы всё закрепите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, Ирулик а узи как как фолики? кода 2ое вливание? про ЯЦ не бери в голову о ее качестве могут сказать тока при пункции!!!!!!! больше никак :pardon: как все прошло? мы с тобой одновременно почти ИИ делали мне в 15.45 позвали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...