sonnenschirm 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ЭЛИША, тихонечко поздравляю, пусть ребеночек развивается хорошо и родится в срок. А я девочки сегодня сделала тест (14 ДПО) и он девственно чист, расстроилась не передать словами. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ЭЛИША, Умница поздравляю от всей души чихай на нас :friends: :giverose: sonnenschirm, может лучше кровь сдать Ссылка на это сообщение
полечка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Morgentau, заинькааа ничего от СПКЯ не пью(((ох как же все это страшно(((пипец(((фолликов полно((они громады(((оххх как же девочки все это грустно ЭЛИША, АААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АААААААААААА поздравляююююююююююю уряяяяяяяяяяяя Господи!!!!! как я рада! оххх береги щас себя и малышика!!!! оййй есть Бог!!! хорошая новость за сегодня!!Вы молодцы!!!!! тьфу тьфу тьфу!!!! Легкой вам беременности!!!ТТТ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :good: :good: sonnenschirm, ох...очень сочувствую милая...но до месюков верб в чудо.....верььь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирча // 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Спасибо девочки!!!Вот позвонила в клинику, сказали пересдать в пятницу еще. Как-то мало вырос хгч, переживаю!!! Ссылка на это сообщение
Анют@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Элиша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой тебе беременности! И малыша здоровенького :give_heart: ! Чихай быстрей!!! Я тож хочу :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ЭЛИША, Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на шороший рост Ленчик198, 30-го к врачу :this: полечка, спасибо, я все еще надеюсь, но уже думаю лучше бы не делала Ссылка на это сообщение
полечка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 sonnenschirm, не плакать!!!! только вперед))все будет полосатоооо :friends: ЭЛИША, так так без нервов щас это самое аажное прирост будет хороший ТТТ :friends: Ссылка на это сообщение
Ирча // 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Стараюсь не нервничать, пока чихать не буду, сделаю узи и если все ок (ДАЙ БОГ), апчихаюююююююююююююююююююююю всех :grin: Ссылка на это сообщение
to4ka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а здесь есть кто нибудь, у кого есть антиспермальные антитела в крови и кто делал ИИ? Неужели я одна такая? Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ЭЛИША, ты уже в другой раздел таблички переехала :grin: Правильно, не нервничай! Тебе это теперь вредно! Тебе кулачки на большой рост @@@@@ sonnenschirm, но ведь и М нету, и надеюсь, что и не будет! Так что все еще возможно! полечка, а почему тебе не назначили? Мне мой Г говорил, что надо обязательно Метформин пить, но не назначал, чтобы не "мешаться" репродуктологам. А они почему-то ничего не назначили. Я так понимаю, что при СПКЯ плотная капсула и как раз проблема с О. Ссылка на это сообщение
lusi@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Morgentau, Сегодня в 13.00 делала 2-е вливание.(ну сегодня я вообще нечего непочувствовала)Усё ОК.А вчера просто жуть больно было.Я Г об этом сказала.А она говорит,что у меня вчера на кресле произошла О,т.к.ШМ была раскрыта и очень много ЯБ.А сегодня на УЗИ "спавшийся фоллик".Сказала еще вечером закрепить ПА. :pardon: Но вот почему-то график ещё не выставил О? Ссылка на это сообщение
lusi@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 richi, 6-й день? Акакие -то ощущеня есть? Ссылка на это сообщение
Barbi1 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки я с ИИ :wave: Все фолики лопнули кроме одного в ПЯ...1ое вливание...СГ: объем 6мл, концентрация 28млн, А-28%, В-29%, морфалогия 8% Начала врачу ныть про морфалогию............он так все хорошо за счет объема сперма удовлетворительная эмбриологи не жаловались горит когда плохо они звонят говорят.......горит все нормуль и мужа мне не растраивай :this: Перед ИИ сделали узи.....................врач сеня веселый шутил там все.......узи сделал горит такс отличненько щас мы за хвост клеточки и поймаем :beg: :beg: :beg: а завтра в догонку пустим Завтра у нас второе вливание, О произошла сеня в тазу много жидкости. После вливания тянуло животик чувствовалось как сперма в трубу пошла...домой приехала а живот вздуло как шарик...муж в кровать уложил горит лежи и невставай В поддержку назначил утрожестан 400, с завтрашнего дня прегнил 1500 3и раза раз в 3и дня, хгч сдавать 11.08 сказал в случаи мазни сразуже звонить ему и поддержку не прекращать...если начнутся М имено кровотичение то все отменять, но их у меня не будет еще так месяцев 9ть :beg: :beg: :beg: Завтра мы на 2ое вливание в этоже время Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пузатая Barbi, lusi@, девочки пусть у вас все получится @@@@@ Ссылка на это сообщение
lusi@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пузатая Barbi, А ты на стимуляции или в ЕЦ делала ИИ?А какой у тебя ДЦ сегодня?Я тоже вчера сделала1-е вливание живот вздут аж до сегодняшнего дня :cray:Лежала буквой "г". А сегодня 2-е вливание (прошло безболезненно) :drinks: Ссылка на это сообщение
lusi@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 sonnenschirm, Спасибо тебе! :giverose: Я думаю у все нас получиться ,только у кого-то раньше, у кого-то позже! :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 полечка, да чтож такое то ты сеня хгч 10тыс вколола :scratch: лопнут твои фолики обязательно иначе я им :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: держись мась все будет офигенно :beg: :beg: :beg: ЭЛИША, солнце тихонечко поздравляю :yahoo: :giverose: да это ОНА САМАЯ.................БЕРЕМЕННОСТЬ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: мАСЯ ПУСТЬ ДЕРЖИТСЯ ЗА МАМКУ крепко-крепко развивается по срокам и рождается в срок :give_heart: Где же наша Иринка??? sonnenschirm, спасибки :friends: а ты верь и помни пока Ме мы все Бе :grin: :beg: lusi@, нет у меня была стимуляция пурегоном+менопуром...сеня у меня 18дц :rolleyes: позно О даж на стимульке :this: Ссылка на это сообщение
lusi@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пузатая Barbi, Ну главное,чтоб она была.Держу за тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 полечка, ты моя хорошая... :giverose: Ох уж эти фоликулы... :banghead: Давай коли еще, чтобы они скорее лопнули. У меня тоже такой беспредел в яичниках был...одна чернота на УЗИ (большие круглые фоликулы) :shock: Должны лопнуть, точно должны. А на счет того, что у меня совулировали. Я на 100% не знаю. Мне поставили +/-. Было 2 косвенных признака.. :good: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Анют@ крепись солнышко. Большущего тебе ХГЧааа ЭЛИШААААААА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯ :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: боЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ. Morgentau мне тоже Г-репродуктолог не назначала ничего, но у меня вроде не случилась гипера. :yahoo: lusi@ Пузатая Barbi класс, поздравляю с Овулей!!!! Держу кулачки на отличное вливание. Чтобы точно в цель!!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Приветик,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Morgentau, :wave: Как ты себя сегодня чувствуешь? :giverose: Анют@, :wave: На Б ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатая Barbi, :wave: Я полчаса назад только домой пришла.Спасибо за кулачки,они во время были вливание было в 15,30 Как у тебя прошло? :friends: Сашенька78//, :wave: Какие новости у тебя? Надеюсь ты скажешь,что Б?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ to4ka, :wave: Я сёня 1 раз делала вливание,совершенно ничего не почувствовала.А, заБ не получается по многим факторам,мне вот гиня что-то сёня сказала,что предположительно у меня яйцеклетка не очень,сказала,что это пока теоритечески. :this: Tatyana in a hope, :wave: Держу кулачки на Б ХГЧ 2-го@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полечка, :wave: Чтобы третье вливание было с овулированными фолликами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька78//, Сашулв может быть и такое,что в ИИ не заБ,а после сама-да.Мне даже медсестра сказала,что больше случаев,когда делают ИИ-пролёт,а после сами пытаются и Б!!!! :beg: :beg: :beg: Morgentau, 28.07 и 29.07 -ИИ,пометь в списке,плиз! :giverose: sonnenschirm, :wave: Может ХГЧ сдашь? Ведь тест не у всех может показать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭЛИША, :wave: Я тебя тоже тихо поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну,я пропустила видимо,ты пересдавала ХГЧ и какой показатель? :giverose: Пузатая Barbi, Очень рада за тебя!!!! Так,держать,чтоб завтра всё так же было отлично и Вы всё закрепите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ирина29, завтра сдаюсь на ХГЧ надоело всё............... ЭЛИШАзолотце, умничка..@@@@@@@@@@@@@на рост хгч Ссылка на это сообщение
ирина31// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Сашенька78//, Держу кулащище за Б ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ирина29, Ирулик а узи как как фолики? кода 2ое вливание? про ЯЦ не бери в голову о ее качестве могут сказать тока при пункции!!!!!!! больше никак :pardon: как все прошло? мы с тобой одновременно почти ИИ делали мне в 15.45 позвали Ссылка на это сообщение
сандра44 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ирина29, спасиб............результат в пятницу утром узнаю? хотя не возлагаю надежд........сами же........эх...........а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения