Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, Я сейчас напишу отчёт в профиле.Завтра в 9,00 мы сперму сдаём,ну вливание будет где-то в 10,30 .Ты во сколько вливаешься? ;)

Сашенька78//, Надежда всегда должна быть!!! И я в тебя верю,надеюсь и жду положительного ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, спасибо, уже лучше, вчера на ночь и сегодня утром вставляла себе свечки Парацетомола. Могу хоть относительно нормально по квартире передвигаться, но живот все равно болит довольно сильно.

Девочки, всем кулачки @@@@@ и большой удачи, кто уже ИИ сделал и ждет результатов!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Morgentau (4, кломифен)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

26,28.07. – полечка

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29

28,30.07. – ПузатаяBarbi

День Х (ХГЧ, тест):

30.07. – sonnenschirm, belai10

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

10.08. – полечка

??? – lusi@

??? – ирина29

??? – ПузатаяBarbi

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C)

Morgentau, ну у меня же своя овуляциия до стимуляции всегда была и все ок было...редко когда не лопался фолликул :(

lusi@, ууууу ПОЗДРАВЛЯЮ с Овулей и 2ым вливанием!!!ТТТ ждемс //@@@@

Пузатая Barbi, УРЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!девочки вы бльше всех переживали что фолики не доростут)))и у вас все оК)))ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!! молодцы!!! держу на завтра@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: и на последуещие // ;)ТТТ УДАЧИЩИ ВАМ!!Ты щас береги себя!!больше отдыхай!А Сг у вас нуу...у нас такая же концентрация не высший пилотаж но номуль для ии САМОЕ ТО))))не волнуйся)Да спасибо тебе за слова но я укол сегодня не колала я до этого колола Прегнил по 5 тыс два укола всего 10 тыс(и НИФИГА не берет меня(

Tatyana in a hope, заинька!!!Спасибо)Но какие косвенные у тя я думал всегда по УЗИ 99,9 % видно темболее когда асто УЗИ мониторят.А Прегнил врач сказала более не колоть((( :(

ирина29, поздравляю с 1 ым ВЛИВАНИЕМ!!!! ТТТ УДАЧИ ДАЛЕЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:А как УЗИ?Кстати да...про яцеклетку только можно судить о ее качестве если ее вынуть и всю исследовать.внешне тем более по узи ну никак! за пожелания спасибо.но...думаю увы((( ирина29, Зая твое УЗИ прочлааа получаеться самый большой ДФ 22 м?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько их?как то размыто написали(

Morgentau, что ж у тя так сино болит милая(((( :(

полечка, так надо экошную дозу 10тыс за раз колоть!!!! давайка ты еще сеня 5тыс уколи а :scratch:

Morgentau, исправь плиз 2ое вливание на 29.07 и день хгч 11.08 :giverose:

ирина29, это получается О еще не было :scratch: мож и тебе еще хг вколоть :scratch:

полечка, А где ты делала ИИ?

Morgentau, ты такая оперативная., спасибо, что на август меня поставила!

sonnenschirm я тебя очень понимаю, сама только отшла... :friends:

ЭЛИША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот , чуйка у Сашульки, кто третий?

Morgentau, Желаю тебе скорее придти в себя от этой процедуры! :beg: :beg: :beg:

полечка, Спасибо большое!!! Но у тебя тоже будет всё хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Блин,я незнаю сколько фоликов,я думаю по 1. :scratch:

Пузатая Barbi, Не я вчера вколола 10500 ЕД,О же наступает после укола через 36 часов,вот она у меня будет в 5-6 утра завтра,вот и сделаем 2-ое вливание как раз. ;)

жук78, :wave:

ирина29, аааааааааааааааааааа тода понятно :) те поддержку уже назначили? мы зара на вливание в этоже время :)

судя по написаному в протоколе узи не по одному......там в множественом числе пишут :pardon:

Пузатая Barbi, без врача без ее веления?!! я переспросила сегодня нужно еще?Она сказала НЕТ!

жук78, да пытаемся ИИ сделать..но.... :(:(:(:(

ирина29, не ну как это по одному?написали же много до 22 и много до 17 думаю Овуля еще у тя близко.!!просто на УЗИ обычно пишут что мол столько..и столько и доменантный 22 например.

полечка, если у тебя на 5тыс не риагируют то колят 10тыс...........................у меня меньше фоликов было мне 10тыс назначали.......................... :pardon:

ирина29, прочитала твой профиль! Я тоже очень надеюсь, что ты будешь Б. Теперь тебе надо отвлечься на 2 нед. Я тоже сегодня была у Г. Договорилась на стимуляцию ИИ,т.к кист не было, думаю чего время терять?! Вообщем я в строю и в надеждах....

полечка, ты прегнил колола 2а дня назад........................ :scratch: мож кольнеш все таки :scratch:

Девочки, держу за всех, кто сделал ИИ и кто в ожидании :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Устроим бейби БУМ!!!!!!!!!! А у меня сегодня знакомая родила 4-го.!

полечка, блин, ну должно же было уже все лопнуть после такой дозы ХГЧ... Что ж такое-то :scratch: Я думаю, что раз врач говорит больше не колоть, то и не стоит.

ирина29, спасибо!

жук78, пусть это будет беременный цикл!!!

сеня он кода вливание делает я про себя ну валентинович давай осемини меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сашенька78//, не обежайся на меня :friends: !!!!!! Видишь я исправилась! Когда хгч пойдешь сдавать?

Сашенька78//, не обежайся на меня :friends: !!!!!! Видишь я исправилась! Когда хгч пойдешь сдавать?

за что обижаться????????????????????ты что? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: про что :shock: :shock:

Пузатая Barbi, Ага,назначили,после того как узи подтвердит ЖТ,утрик 200 мг на ночь пить,сказала вагинально хуже. :pardon: Я как всегда себя в последнее время не знаю,блин ну незнаю по 1 фолику у меня или много,только узистка спросила я на стимуляции7 Я ответила,что да,она сказала,что видно. :scratch:

полечка, Ну,я незнаю по 1 или больше((( :this:

жук78, Спасибо. :giverose: Так тебе Смирнова всё же будет ИИ делать? :yahoo:

Пузатая Barbi, лапуль...я всего 10 прегнила вколола по 5 два разабось я без врача колоть( :( и так ситауия хреновая(((в больничку бы не загреметь( :pardon: вообщем если я пропаду значит я в больничке девоньки((сем вам удачи и тьфу тьфу тьфу негатив не хочу тут сеять(в ПТ у нас выясниться или больничка или Овуля

жук78, отлично))ВПЕРЕДДД и удачии :friends:

Morgentau, вот и я так думаю....от 10 тыс и нифига((оххх девочки такое врагу не пожалаею((

Пузатая Barbi, ну дохтори ЮМОРИСТ у тя))это хорошо) :grin: :grin: :grin: :grin:

ирина29, ладно главное чтоб с Овулировали!!И они с Овулируют)))) а сколько не гонись за кол-ом)) :grin:

полечка, какая больничка все будет хорошо и фолики твои лопнут :rules: :beg: :beg: :beg:

ты оставь кому нибудь мобилу свою .........мы за тя очень переживаем :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...