Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, Лопнут и мои и твои,давай не будем думать о плохом. :friends:

Да,оставь мобильник,чтоб не потерялись. :friends:

Девчонки,я вот думаю,всё-таки завтра перед ИИ сделать мониторинг,хочется знать картину.А гиня сказала,чтоб мониторила только 30.Как думаете? :friends: :friends: :friends:

Девочки, а у меня очень сильно грудь болеть стала, для "гостей" рано ещё, или цикл сбился из-за стимуляции. Короче ничего не понимаю, но очень болят, прям тянущая боль :cry:

Пузатая Barbi, Ну,всё значит сделаю,пока сперма будет обрабатываться. :friends:

Может и про количество фоликов уточню,хотя они вообще-то лопнуть должны уже))) :lol:

ирина29, да пойду туда последний раз. Потом другое место искать буду ;) , мне наоборот угрик вагинально назначали, говорили так лучше :Crazy: Мне всегда делали узи перед ИИ, чтобы знать.....

полечка, Спасибки :friends: :giverose: Это первая ИИ,посмотрим дальше -буду ждать :beg: :beg: :beg: Пока так вроде все нормально,если б не вздутый живот :cray: Уже 2-й день болит (колики).Но-шпа,свечи вибуркол,что-то не радуют. :cry: Верю у нас все получиться! :drinks:

жук78, А,почему другое место будешь искать? Я тоже утрик вагинально до этого вставляла,а эта сказала пить лучше.Значит,завтра сделаю узи. ;)

richi, У тебя завтра 7-й день после ИИ.Не хочешь замочить тестик или подождешь до 10 дня?Рано конечно,но всякое бывает. :grin: :wave:

lusi@, да я сейчас с собакой ходила гулять зашла в аптеку, купила 2 упаковки тестов (замочила один по приходу домой хотя знала что вечером в ранний срок не делают) фиг / полоска. видимо опять пролетел аист мимо..... :cry::cry::cry:

richi, lusi@, какие 7.мые дни девочки, имплантации еще возможно не было, а вы теститься. с 7-10 стандарт для имплантации. и только потом через несколько дней в моче появится.....

sonnenschirm, терпения нет у меня, тороплюсь я в вопросе "тестик замочить" любопытство разбирает. Сегодня ночью грудь болела что от боли просыпалась несколько раз. :worried:

Пузатая Barbi, Спасибо за заботу милая...я не жалуюсь вам мне доктора так сказала...что фолликулов много очень много и они огромные...все щас на грани..завтра возможно проясниться на узи :pardon: я Ирине29 свой № тел оставила :giverose: СПАСИБО вам девочки!!

ирина29, мне непосредственно перед вливанием мониторят,и я бь на твоем месте глянула))) Сегодня сходишь? я жду!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Да и узнай точное кол-во фолликов и раз-ры и эндометрий!

richi, ну на стимуляциии может все поменятся ведь только у тя 21 ДЦ все будет хорошо! :friends:ну дорогая моя рано)))еще и вечером)))заполосатяттт@@@@@@@@@@@@// :friends:

lusi@, от вздутия Эспумизан))Это не рекламма!! Это мне моя докторишка сказала! :D не мучайся принимай!

Доброе утро, девоньки! Ну, что ж вы думаете я не выдержала и утром сегодня замочила тест, который приготовила на завтра :huh: Там опять "призрак". Думала сделаю и успокоюсь, а получилось наоборот. быстрей бы уже кровь пришла :swoon2:

to4ka Вчера, 16:27

Девочки, а здесь есть кто нибудь, у кого есть антиспермальные антитела в крови и кто делал ИИ? Неужели я одна такая?

У меня в 2 раза повышены антиспермальные антителла и я делала ИИ! так что ты не одна :friends: !!!

Tatyana in a hope, Ирина 29: Спасибо, девоньки!!!

Привет девчушки!!! :wave: Вот зашла вас навестить и обчихать заодно! :friends: Ловите все, кто планирует, ИИшничает, ждет результатов и просто временно отдыхает - Огромный слюнявый и самый заразнючий ЧИХ

Ссылки скрыты.

!!!

Вы все просто молодцы! Особенно те, кто уже далеко не первый раз эту процедуру проходит! Я вам просто поражаюсь - вашему терпению и силе воли!!! У меня, если честно, уже после первой неудачной ИИ руки опустились, до сих пор вспоминаю, как всю ночь прорыдала!!! А вы просто умнички!!! Все у вас обязательно у всех получится!!!

Полечка, все утро пыталась сфоткать, чуть на работу не опоздала. Не получается. На телефоне расплывчато выходит, а фотоаппарат так близко не фокусируется :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...