ирина31// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 полечка, Лопнут и мои и твои,давай не будем думать о плохом. :friends: Да,оставь мобильник,чтоб не потерялись. :friends: Девчонки,я вот думаю,всё-таки завтра перед ИИ сделать мониторинг,хочется знать картину.А гиня сказала,чтоб мониторила только 30.Как думаете? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, а у меня очень сильно грудь болеть стала, для "гостей" рано ещё, или цикл сбился из-за стимуляции. Короче ничего не понимаю, но очень болят, прям тянущая боль Ссылка на это сообщение
Barbi1 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ирина29, конечно узи перед ИИ надо сделать! Ссылка на это сообщение
ирина31// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пузатая Barbi, Ну,всё значит сделаю,пока сперма будет обрабатываться. :friends: Может и про количество фоликов уточню,хотя они вообще-то лопнуть должны уже))) :lol: Ссылка на это сообщение
жук78 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ирина29, да пойду туда последний раз. Потом другое место искать буду , мне наоборот угрик вагинально назначали, говорили так лучше Мне всегда делали узи перед ИИ, чтобы знать..... Ссылка на это сообщение
lusi@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 полечка, Спасибки :friends: :giverose: Это первая ИИ,посмотрим дальше -буду ждать :beg: :beg: :beg: Пока так вроде все нормально,если б не вздутый живот :cray: Уже 2-й день болит (колики).Но-шпа,свечи вибуркол,что-то не радуют. Верю у нас все получиться! :drinks: Ссылка на это сообщение
ирина31// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 жук78, А,почему другое место будешь искать? Я тоже утрик вагинально до этого вставляла,а эта сказала пить лучше.Значит,завтра сделаю узи. Ссылка на это сообщение
lusi@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 richi, У тебя завтра 7-й день после ИИ.Не хочешь замочить тестик или подождешь до 10 дня?Рано конечно,но всякое бывает. :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 lusi@, да я сейчас с собакой ходила гулять зашла в аптеку, купила 2 упаковки тестов (замочила один по приходу домой хотя знала что вечером в ранний срок не делают) фиг / полоска. видимо опять пролетел аист мимо..... Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 richi, lusi@, какие 7.мые дни девочки, имплантации еще возможно не было, а вы теститься. с 7-10 стандарт для имплантации. и только потом через несколько дней в моче появится..... Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 sonnenschirm, терпения нет у меня, тороплюсь я в вопросе "тестик замочить" любопытство разбирает. Сегодня ночью грудь болела что от боли просыпалась несколько раз. :worried: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки всем доброе , Всем кто на ИИ и ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Пузатая Barbi, Спасибо за заботу милая...я не жалуюсь вам мне доктора так сказала...что фолликулов много очень много и они огромные...все щас на грани..завтра возможно проясниться на узи :pardon: я Ирине29 свой № тел оставила :giverose: СПАСИБО вам девочки!! ирина29, мне непосредственно перед вливанием мониторят,и я бь на твоем месте глянула))) Сегодня сходишь? я жду!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Да и узнай точное кол-во фолликов и раз-ры и эндометрий! richi, ну на стимуляциии может все поменятся ведь только у тя 21 ДЦ все будет хорошо! :friends:ну дорогая моя рано)))еще и вечером)))заполосатяттт@@@@@@@@@@@@// :friends: lusi@, от вздутия Эспумизан))Это не рекламма!! Это мне моя докторишка сказала! не мучайся принимай! Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Доброе утро, девоньки! Ну, что ж вы думаете я не выдержала и утром сегодня замочила тест, который приготовила на завтра :huh: Там опять "призрак". Думала сделаю и успокоюсь, а получилось наоборот. быстрей бы уже кровь пришла :swoon2: to4ka Вчера, 16:27 Девочки, а здесь есть кто нибудь, у кого есть антиспермальные антитела в крови и кто делал ИИ? Неужели я одна такая? У меня в 2 раза повышены антиспермальные антителла и я делала ИИ! так что ты не одна :friends: !!! Tatyana in a hope, Ирина 29: Спасибо, девоньки!!! Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем кто сегодня идет на процедуру или на сдачу анализов желаю только ХОРОШИХ результатов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленчик198, Спасибо, дорогая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Анют@, ну фотки покажи тестика))мы как независимые эксперты оценим))) :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SELANA 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет девчушки!!! :wave: Вот зашла вас навестить и обчихать заодно! :friends: Ловите все, кто планирует, ИИшничает, ждет результатов и просто временно отдыхает - Огромный слюнявый и самый заразнючий ЧИХ Ссылки скрыты. !!! Вы все просто молодцы! Особенно те, кто уже далеко не первый раз эту процедуру проходит! Я вам просто поражаюсь - вашему терпению и силе воли!!! У меня, если честно, уже после первой неудачной ИИ руки опустились, до сих пор вспоминаю, как всю ночь прорыдала!!! А вы просто умнички!!! Все у вас обязательно у всех получится!!! Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Полечка, все утро пыталась сфоткать, чуть на работу не опоздала. Не получается. На телефоне расплывчато выходит, а фотоаппарат так близко не фокусируется :bye: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SELANA, спасибо поймала :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SELANA, СПАСИБО!!!!!!!!!!ПОЙМАЛА!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТУЛЬ :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленчик198, привет.......сдалась на ХГЧ,завтра результат, но щас пришла живот стал тянуть.......выпила 2 ношпы.........эх.......не судьба похож......... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения