полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SELANA, ой..спасибо пузикааа спасибо))) :friends: а вы ростите здоровенькими и большими,легкой беременности тебе! а у вас с какого раза ИИ получилось?) :pardon: Анют@, ну ладно)главное ты видишь //@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Сашенька78//, погоди еще отвлекись , и завтра будет трехзначный ХГЧ :friends: А у тебя Бт вроде очень даже Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленчик198, да я не расстраиваюсь...........щас дома.нак работу пока не иду-болит.........то хоть полежать могу Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SELANA, Спасибо, поймала! :yahoo: Легкой беременности! И здоровенького малыша :giverose: :give_heart: :give_heart: Полечка, я еще раз сфоткала, вернее даже 3 раза, где-нить увидишь :grin:. А куда мне их выкладывать? :blush: . Научи :blush: Я великий неумеха! Ссылка на это сообщение
Barbi1 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем доброе утро :wave: Анют@, Как выкладывать фотки: Вот ссылочка на сайт: Ссылки скрыты. Загружаете фото и оно преобразует его в формат форума... Потом копируете третью (подпись красными буквами) ссылку и вставляете в текст... Ссылка на это сообщение
полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Сашенька78//, судьба субьба ты пузяяяя!! Полежи тянет на ранних сроках БЕРЕМ низ нош пу и пааверин успакой маточку!//@@@@@@@@@@@@@@@@@Когдюа ответ ХГЧ? Анют@, ТЕБЕ Пузатая Barbi ВЕРНО ВСЕ расписалА! :grin: Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Пузатая Barbi. спасибо огромное!!! :wave: :giverose: :friends: :drinks: Сегодня утро, 13-й день после ИИ: Ссылки скрыты. А здесь 2: нижний вчерашний утренний. И конечно же сегодняшний: Простите, все мутно, но никак лучше не выходит . Ну, вы что-нить видите? Муж у меня видит и девочки на работе видят и я вижу! у, и вы увидьте :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Анют@, я вижу //, не яркую, но ВИЖУ полечка, лежу..........тянет.а выделений нету :scratch: и ТТ=37,1 :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки я вас люблю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Анют@, полоски видны отчетливо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я думаю это ОНО :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 полечка, к сожалению во время УЗИ черко не было видно с О. или нет кто-нить :scratch: Была жидкость за яичником и "красивые" как сказала доктор выделения, а и еще Эндик прянял однородную ворму. Как сказала доктор обычно до Овули он несколько слойный, а потом однородный. Так что вот. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Анют@, когда кровь будет? Держу кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чищ@@@@@@@@@@@@@ Полосочку вижу вторую... О Господи....сделай ее виднее :beg: :beg: :beg: SELANA, спасибки за ЧИХ :dance: Он нам всем пригодится :clapping: Сашенька78// , мои кулачки на 900000000 ХГЧ :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Анют@, когда кровь будет? Кровь только вечером будет! У меня руки трясутся и внутри бабочки летают :man_in_love: . Хоть бы ХГЧ был нормальный :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 так что? три пуза??ЯСКОЛЬКА,ЭЛИША, АНЮТА?????? :grin: ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩИЕ 5 ГОТОВЬСЬ Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ЭЛИША, хорошая моя. Как ты? Ты не представляешь, всю дорогу домой вчера ехала с улыбкой. Так меня твой ХГЧ порадовал :drinks: Анют@ - ТЕРПИ деточка.... :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Анют@, ну это не призраки и не реагенты а явные вторые полоски!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко)))ТТТ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Анют@, будет твой хгч БЕРЕМЕННЫЙ!))))ттт Tatyana in a hope, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Barbi1 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Сашенька78//, готвимся и ты тож :spiteful: :grin: :beg: Ссылка на это сообщение
rty 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SELANA, спасибо за ЧиХ-растите здоровенькими :yahoo: Анют@, ХГЧ просто должен порадовать :good: пысы:мы одновременно делали ИИ,но я пока терплю :friends: но может твой пример и меня вдохновит Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Спасибо всем за поддержку! Я позвонила своему врачу рассказала, какая я нетерпеливая и сделала уже тесты и кровь сдала. У меня просто высоковаты показатели на D-димер и волчаночный коагулянт (Г пояснил, что это плохо для вынашивания). Поэтому он мне сказал, что если ХГЧ будет беременным, завтра бегом к нему, будут колоть Фраксипарин в пузик. Чтоб я могла выносить лялечку! rty, какая ты терпеливая! Молодечик!!! :give_heart: :giverose: я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
to4ka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девченочки, читаю ваши комментарии и настроение поднимается! Вы так друг друга поддерживаете, что вселяете надежду в меня! Я уже готова хоть сегодня бежать на ИИ, не смотря на то , что у меня 2-й ДЦ. :pardon: Молодцы! :friends: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Добрый день, девочки :wave: :wave: :wave: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наилучшие пожелания!!! :friends: полечка, а у тебя случаем не гипера? это не есть хорошо....врач-то что говорит по этому поводу? Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО! :friends: Анют@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже вижу!! :friends: SELANA, спасибки за чих :friends: Растите здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение
Sonar 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, возьмите меня в вашу компанию. У меня была первая ИИ, и неудачно. Расстроилась жутко, но готовлюсь ко второй ИИ. Ваш форум читаю уже месяц, как-то легче становится. Те же проблемы что и у меня, те же мечты. А то окружающим меня не очень понятно, как тяжело ждать свою мечту несколько лет.... Ссылка на это сообщение
Barbi1 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sonar, главное не отчаиватся :giverose: мы своеюмечту уже 3и года ждем :this: Ссылка на это сообщение
Анют@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девоньки, только что радовалась, а уже плачу...Прислали ХГЧ он всего 21 :lol: Все ничего больше не хочу Ссылка на это сообщение
Sonar 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Пузатая Barbi, мы тоже столько же. Пугает неизвестность. Когда все анализы почти отлично, а все равно не получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения