Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Nikosveta1, лапуль гипера именно она((( и врач говорит легкая форма гиперы...увы...но завтра в 09 утра решиться или/или со мною(( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Просто сперва яичники слабо на Гонал отвечали мы продолжили а потоом как поперли и кол-во и размер...мы отменили сразу Гонал но увы...их рост не остановить((и кол-во((

Sonar, У вас все ПОЛУЧИТСЯ!!!! ВПЕРЕД!!И выше НОСИК!!!!@@@@@@@@@@@@ когда начинаете 2-оеИИ?

Пузатая Barbi, и вот вот дождетесь а вообще уже дождалисяяя почти вот -вот...потерпи чуть совсем ТТТ :hug: :give_heart: :hug:

Анют@, нуууу дорогушааа а сколько ты хочешь то??срок то ваще мизер! ты чего ребенка не хочешь??ау ты чо\??? 21 это хорошо в динимике теперь смотреть нужно завтра пересдавай! при отсутствия берем хгч 0 или менее 1,2 смотря какая лаба! нормы лабы какие у тя?

Позвонила своему Г, он сказал, чтоб я не расстраивалась, а завтра еще раз пересдала. Во-первых у него сомнения по поводу транспортировки крови (аж до Москвы везут), во-вторых, говорит, что если б беременности не было показатель был меньше 5. Вполне возможно, что это просто еще маленький срок. А потом посчитал, если на 12 д.ц. было 21, сегодня должно быть 40 где-то, а завтра еще больше. Вот завтра и увидим.

Полечка, все как ты прям написала! Нормы у лаб. 25-300, поэтому я и расстроилась

полечка, сегодня 4 день цикла. С завтрашнего дня начинаю пить клостильбегит. ИИ по плану числа 8 августа. Очень пугает стимуляция, буду делать в первый раз.

Анют@, я думаю пока расстраиваться не стоит, завтра сдашь еще раз и посмотрим...зачем раньше времени себя мучить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Sonar, добро пожаловать :Hello: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот Ц :friends:

Анют@, все отлично у тя)))) :friends: малышкаааа носик выше и пообщайся с масей там в животике скажи"рости малыш рости" ;) все отлично просто рано пока щас попрет твой хгч)ТТТ

Sonar, не бойсяяя все будет хорошо :friends: вперед и верь только в лучшее! вы ж под контролем УЗИ?

полечка, под контролем :) Через недельку первая проверка. Врач сказала, что проблем с этим препаратом не должно быть.

Nikosveta1, :Hello: приятно познакомиться

Анют@, я не специалист по двум полоскам, т.к. их никогда лично не видела :D но по опыту подруг даже тонкая вторая - это то, что вы так долго ждали.

полечка, держись давай! :giverose: :friends: :giverose:

все будет хорошо!

Анют@, вполне беременный ХГЧ ;) :good:

главное теперь не нервничай-береги себя!!! :dance:

Сижу не дышу, шоб не спугнуть щастье в виде трехзначных ХГЧ :grin: Девули, даешь бэби- бум!!!

Анют@, не переживай. Я о таком тесте, можно сказать, мечтаю :)ХГЧ выростит, вот увидишь :giverose:

За всех мои кулачища!!! :friends:

Анют@, еще хотела спросить, а анализы на D-димер и волчаночный коагулянт ты по показаниям сдавала(вот даже не слышала о таких :confused: ) или они входили в стандартный набор анализов перед ИИ???

и что серьезно,анализы ХГЧ у вас из Новороссийска в Москву возят??? :shock:

to4ka, я, видимо, просмотрела вопрос про АСАТы. У меня немного повышены, но врач это никак не комментировал.

Анют@, но 21 - это же не меньше 1! Пересдай через пару дней!

Sonar, добро пожаловать! Не задерживайся надолго.

sonnenschirm, очень жаль :( Ты в этом цикле опять на ИИ?

Я себя сегодня уже нормально чувствую. Утром была у врача, сказали, что просто такая реакция на реагент была. Редко, но бывает. По узи жидкости никакой нет.

В понедельник предположительно на ИИ.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Morgentau (4, кломифен), sonnennschirm (2, кломифен), Sonar (2, клостик)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

26,28.07. – полечка

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29

28,29.07. – ПузатаяBarbi

02.08. – Morgentau

08.08. – Sonar

День Х (ХГЧ, тест):

30.07. – belai10

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

10.08. – полечка

??? – lusi@

??? – ирина29

11.08. – ПузатаяBarbi

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C)

Анют@, еще хотела спросить, а анализы на D-димер и волчаночный коагулянт ты по показаниям сдавала(вот даже не слышала о таких ) или они входили в стандартный набор анализов перед ИИ???

и что серьезно,анализы ХГЧ у вас из Новороссийска в Москву возят???

Эти анализы мой Г назначил мне перед ИИ. Я не знаю стандартный это набор или нет? Там было несколько пунктиков, а конкретно эти 2 были завышены.

Да, серьезно в Москву возят. поэтому мой Г и говорит, такая жара, транспортировка и т.д. Короче, чтоб я пока не расстраивалась.

Спасибо девочки вам всем! Я всем желаю запузатиться в ближайшее время!!! А я завтра уже буду все знать! Тогда и отчитаюсь. Но за все 6 лет планирования, ни когда у меня не было еще // на тестах. Так что как бы ни было, я на верном пути!

Ленчик198, вы клостильбегилом уже пользовались? как он? меня смутило, что он такой дешевый, но с врачом спорить не стала.

Morgentau, как же я надеюсь встать в почетный ряд ваших мамочек :)

Sonar, это основной препарат, который назначают для стимуляции. В Германии тоже начинают с него (Кломифен=Клостик). Более дорогие препараты обычно назначают, когда количество раз стимуляций клостиком исчерпано или если непереносимость препарата, плохой ответ на стимуляцию.

Меня от него только периодически в жар бросает, но больше никакой побочки нет.

А так, посмотри по табличке кто чем стимулируется.

Девчонки,приветик!!!

Я пришла со 2-го вливания. :grin:

Ленчик198, :wave: спасибо,Ленок! Как ты себя чувствуешь? Тебе мои кулаки на завтрашнее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, :wave: Я промониторила сеня: Э-10 мм,ПЯ фолликулы в достаточном кол-ве до 10 мм,сказала,что мало ЖТ,только по стенкам что ли.; ЛЯ ЖТ- 9 мм фолликулы в достаточном кол-ве до 12 мм. :scratch: Жидкость в позадиматочном пространстве: определяется в небольшом кол-ве.Соответствует узи 2 фазе м.ц. :pardon: Полина,как у тебя дела? Я за тебя переживаю. :this:

Анют@, :wave: Ну,блин,хотела порадоваться и тоже увидеть тестики,а на работе я не могу их видеть,но дома посмотрю,хотя я верю девчонкам,что там //.Держу,чтоб только ярче были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ты сдала ХГЧ? :giverose:

b]Sonar[/b], :wave: Чтоб 2 ИИ была последней и удачной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, :wave: Рада,что тебе легче стало. :friends: Держу на успешную ИИ,которая принесёт // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, спасибо за подробный ответ. Стало спокойнее, пошла покупать таблеточки :)

Ирина29, За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ сдала, чуть выше писала, маловато всего 21, завтра буду еще раз пересдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...