ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленчик198, Ага,фолики лопнули,тока в ПЯ сказала ЖТ мало,тока по стенках видно чуть,но сказала,что вроде не страшно. :scratch: Анют@, Спасибо! :giverose: да,я прочла всё,что вы писали.Я знаю ты Б,и завтра ты в этом убедишься! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ирина29, вот и хорошо ждем результата Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 привет девочки! :wave: я смотрю у нас есть хорошие новости! и настрой хороший!!!! :grin: :drinks: Анют@, @@@@@@@@@@ все будет хорошо, ТТТ пусть ХГЧ растет и удваевается! :beg: ирина29, держу кулачки!!!!@@@@@ О была! пусть все получится! :beg: Девочки всем кому предстоит ИИ и тестики ХГЧ, @@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня иду на повоторный прием к Г, будем смотреть мои фоликулы и эндик. Также придут результаты мазка и ЗППП. Хлть бы все было в норме!!! :beg: Если все ОК, мне назначат дни ИИ )))) :clap: Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ирина29, спасибо! Тебе тоже // через 2 недели! :friends: Sonar, пожалуйста! Ve$nushka, удачи тебе! Чтобы все было в порядке! Я оказывается со своей проблемой после проверки труб очень кстати нарисовалась сегодня в клинике. Позвонили, сказали колоть сегодня ХГЧ 5000 и завтра утром на вливание, потому что по анализу крови О начинается и ДФ в ПЯ был 20 мм. Ссылка на это сообщение
полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ирина29, Иришаааа значит у тя Овууля произошла)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: раз жид-ть и ЖТ имеються)))поздравляю и тьфу тьфу тьфу!!!! Теперь ждемс положит теста))на хгч когда?у меня честно((ХЕРОВО( :cray: Завтра все решиться что со мною делать((НО ТЫ ДАВАЙ НА МОЙ НЕГАТИВ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЯ ТЕБЕ ЩАС ТОЛЬКО позитиффф нужны))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ve$nushka, УДАЧИ на анализе))))и успешной ИИшки))) :good: Morgentau, отлично сегодня колишь? а на вливание зафтра? Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 полечка, так, ну-ка нос по ветру, хвост пистолетом! Все у тебя будет хорошо! Да, мой Г с 3х часов будет, поеду за ампулами и потом к нему, чтобы укол сделали - сама боюсь. А завтра утром с баночкой приехать :grin: А во вторник говорили, что О не ожидается до понедельника :pardon: Ссылка на это сообщение
rty 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Morgentau, как ты вовремя зашла -молодец :giverose: вооот,что ни делается-все к лучшему :grin: и на завтра-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ки тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 rty, спасибо! Ну да, мучения мои были не напрасны, они погнали меня на незапланированный контроль к врачу. Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ve$nushka, :wave: Спасибо! :giverose: Удачи на осмотре,пусть там всё ОК будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Morgentau, Спасибки!! :friends: Отметь мне ХГЧ-09,08 :giverose: Ой,блин,пропустила держу на удачную ИИ завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полечка, Ага,О произошла.Спасибо,но я хочу,чтобы и у тебя О произошла! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Знаешь,я вот думаю,а у меня позже не будет 2 О,ведь фолики в ПЯ до 10 мм,а в ЛЯ до 12 мм))) ,а ту в друг вырастут ещё? Вот,что значит жара и разные препараты в одном цикле:shock: Ты не вешай носик,очень надеюсь,что ничего страшного не будет. :friends: Господи,помоги,Полиночке,пожалуйста! :beg: :beg: :beg: ХГЧ-9,08. :pardon: Ссылка на это сообщение
полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Morgentau, лапуль Прегнил колоть будешь? Его не просто найти... :pardon: смотри прозапас время возьми на поиски...ведь Прегнил в попу что там бояться то???там же не промахнешься) :grin: Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Morgentau, А,что за кровь сдавала,чтоб О увидеть? ЛГ и ФСГ? :scratch: А,где наша Пузатая Барби-Ириша ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 полечка, нет, Бревактид. В Германии это не проблема. Мне кололи все время в живот. На самом деле я больше боюсь, что не получится смешать порошек с раствором, чем самого укола. ирина29, спасибо! Я не знаю, если честно... Эстрадиол и что-то еще. Первые 3 раза тоже смотрели кровь, помимо узи. А в этот раз вообще по анализу крови О высчитывают. Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Morgentau, Надо у гини поинтересоваться про кровь и О,если не забуду,очень интересно,хотя кровь долго ждать))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ирина29, у меня не долго получается. Я сдала кровь в 10 и около 2ух позвонили с результатом. Ссылка на это сообщение
полечка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Morgentau, понятно))ну там же порошок доза и вода не спутаешь) :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Morgentau, Ну,у нас утром сдаёшь,а вечером результат. :scratch: Да,девочки забыла сказать,мне гиня сказала,что у меня сахарный диабет 2 типа. :this: Ссылка на это сообщение
Milaya50 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет, девочки,можно к вам присоединиться? Я тоже в следующем цикле собираюсь на ИИ, если СГ будет без лейкоцитов. Можно у Вас поинтересоваться: Как проходит сама процедура? и сколько по времени длится? и какие ощущения после нее? Очень переживаю! Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Milaya50, :wave: Муж сдаёт сперму,потом её обрабатывают(время колеблется от часа до 1,5),мне за 20 минут делали 2 укола,потом садишься на кресло и через катектер её вводят во в?@#$%&,я ничего не чувствовала.Сама процедура минуты 2-3 занимает,потом полчаса лежала в кресле,оделась и пошла домой. :pardon: Ссылка на это сообщение
Sonar 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Milaya50, я делала один раз. Никаких отрицательных эмоций не испытала, может потому, что не боялась Вечером до дня ИИ я поставила укол Пригнила. Муж сдал сперму в 11 утра. Я приехала к 13-00. Сделали УЗИ, посмотрели что была овуляция.В это время врач обработала сперму. Через полчаса меня положили в кресло, ввели тонкую трубку в матку и залили. Полежала минут 30 почитала журнальчик. И пошла домой. Единственный дискомфорт был от укола Пригнила, сильно потом болел яичник. Но терпимо. Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Пузатая Barbi :wave: Я тебя вижу.Давай рассказывай как всё прошло? :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ирина29, С овулей тебя :giverose: терь ждемс тока \\ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: полечка, все завтра будет нормально :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Morgentau, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за плодотворную ИИ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Пузатая Barbi, Спасибо. :giverose: Что смотрели фолик,который не лопнул вчера,как он? Всё давай ждать наших малышей и // полосок!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Barbi1 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ирина29, все лопнуло, ток недавно контуры еще не четкие все лопнувшие фолики мне показали, сделали 2ое вливание, задержали на полчаса.....тусили там с 2х часов а уехали ток в 5ть часов :doh: врач надеятся на мою Б горит в этот раз все прошло более и менее чем в прошлые разы :this: терь долгие 2е недели ожидания :rolleyes: еще раз предупредил чтоб без его команды никакую поддержку не отменяла :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Milaya50 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Спасибо девочки за ответы!) Значит ничего особого!)) Я прошла уже 5 циклов стимуляции клостилом, результата нет, так же как и диагноза ... причина бесплодия неопределена! Решили попробывать ИИ только с необаботанной спермой, у нас в городе другой не делают, надо ехать в столицу, но пока финансы не позваляют!Надеюсь результат не заставит себя долго ждать! Девочки, все кто уже прошел процедуру и ждет своих // , желаю удачи! Вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть в этот раз у Вас обязательно все получится!) :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Пузатая Barbi, Супер!!! Теперь только ждать и верить!!! :beg: :beg: :beg: А,ччто за поддержка у тебя? Milaya50, Спасибо.Тебе тожу успешной ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения