Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ленчик198, Ага,фолики лопнули,тока в ПЯ сказала ЖТ мало,тока по стенках видно чуть,но сказала,что вроде не страшно. :scratch:

Анют@, Спасибо! :giverose: да,я прочла всё,что вы писали.Я знаю ты Б,и завтра ты в этом убедишься! :beg: :beg: :beg: :beg:

привет девочки! :wave:

я смотрю у нас есть хорошие новости! и настрой хороший!!!! :grin: :drinks:

Анют@, @@@@@@@@@@ все будет хорошо, ТТТ пусть ХГЧ растет и удваевается! :beg: ирина29, держу кулачки!!!!@@@@@ О была! пусть все получится! :beg:

Девочки всем кому предстоит ИИ и тестики ХГЧ, @@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня иду на повоторный прием к Г, будем смотреть мои фоликулы и эндик. Также придут результаты мазка и ЗППП. Хлть бы все было в норме!!! :beg:

Если все ОК, мне назначат дни ИИ )))) :clap:

ирина29, спасибо! Тебе тоже // через 2 недели! :friends:

Sonar, пожалуйста! :)

Ve$nushka, удачи тебе! Чтобы все было в порядке!

Я оказывается со своей проблемой после проверки труб очень кстати нарисовалась сегодня в клинике. Позвонили, сказали колоть сегодня ХГЧ 5000 и завтра утром на вливание, потому что по анализу крови О начинается и ДФ в ПЯ был 20 мм.

ирина29, Иришаааа значит у тя Овууля произошла)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: раз жид-ть и ЖТ имеються)))поздравляю и тьфу тьфу тьфу!!!! Теперь ждемс положит теста))на хгч когда?у меня честно((ХЕРОВО( :cray: Завтра все решиться что со мною делать((НО ТЫ ДАВАЙ НА МОЙ НЕГАТИВ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЯ ТЕБЕ ЩАС ТОЛЬКО позитиффф нужны))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ve$nushka, УДАЧИ на анализе))))и успешной ИИшки))) :good:

Morgentau, отлично сегодня колишь? а на вливание зафтра?

полечка, так, ну-ка нос по ветру, хвост пистолетом! Все у тебя будет хорошо!

Да, мой Г с 3х часов будет, поеду за ампулами и потом к нему, чтобы укол сделали - сама боюсь. А завтра утром с баночкой приехать :grin:

А во вторник говорили, что О не ожидается до понедельника :pardon:

Morgentau, как ты вовремя зашла ;)-молодец :giverose:

вооот,что ни делается-все к лучшему :grin:

и на завтра-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ки тебе! :giverose:

Ve$nushka, :wave: Спасибо! :giverose: Удачи на осмотре,пусть там всё ОК будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, Спасибки!! :friends: Отметь мне ХГЧ-09,08 :giverose: Ой,блин,пропустила держу на удачную ИИ завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, Ага,О произошла.Спасибо,но я хочу,чтобы и у тебя О произошла! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Знаешь,я вот думаю,а у меня позже не будет 2 О,ведь фолики в ПЯ до 10 мм,а в ЛЯ до 12 мм))) ,а ту в друг вырастут ещё? Вот,что значит жара и разные препараты в одном цикле:shock:

Ты не вешай носик,очень надеюсь,что ничего страшного не будет. :friends: Господи,помоги,Полиночке,пожалуйста! :beg: :beg: :beg:

ХГЧ-9,08. :pardon:

Morgentau, лапуль Прегнил колоть будешь? Его не просто найти... :pardon: смотри прозапас время возьми на поиски...ведь Прегнил в попу что там бояться то???там же не промахнешься) :grin:

полечка, нет, Бревактид. В Германии это не проблема.

Мне кололи все время в живот. На самом деле я больше боюсь, что не получится смешать порошек с раствором, чем самого укола.

ирина29, спасибо!

Я не знаю, если честно... Эстрадиол и что-то еще. Первые 3 раза тоже смотрели кровь, помимо узи. А в этот раз вообще по анализу крови О высчитывают.

Morgentau, Ну,у нас утром сдаёшь,а вечером результат. :scratch:

Да,девочки забыла сказать,мне гиня сказала,что у меня сахарный диабет 2 типа. :this:

Привет, девочки,можно к вам присоединиться?

Я тоже в следующем цикле собираюсь на ИИ, если СГ будет без лейкоцитов. Можно у Вас поинтересоваться: Как проходит сама процедура? и сколько по времени длится? и какие ощущения после нее? Очень переживаю! :(

Milaya50, :wave: Муж сдаёт сперму,потом её обрабатывают(время колеблется от часа до 1,5),мне за 20 минут делали 2 укола,потом садишься на кресло и через катектер её вводят во в?@#$%&,я ничего не чувствовала.Сама процедура минуты 2-3 занимает,потом полчаса лежала в кресле,оделась и пошла домой. :pardon:

Milaya50, я делала один раз. Никаких отрицательных эмоций не испытала, может потому, что не боялась :) Вечером до дня ИИ я поставила укол Пригнила. Муж сдал сперму в 11 утра. Я приехала к 13-00. Сделали УЗИ, посмотрели что была овуляция.В это время врач обработала сперму. Через полчаса меня положили в кресло, ввели тонкую трубку в матку и залили. Полежала минут 30 почитала журнальчик. И пошла домой. Единственный дискомфорт был от укола Пригнила, сильно потом болел яичник. Но терпимо.

ирина29, С овулей тебя :giverose: терь ждемс тока \\ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

полечка, все завтра будет нормально :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за плодотворную ИИ :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, Спасибо. :giverose: Что смотрели фолик,который не лопнул вчера,как он? Всё давай ждать наших малышей и // полосок!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ирина29, все лопнуло, ток недавно контуры еще не четкие :) все лопнувшие фолики мне показали, сделали 2ое вливание, задержали на полчаса.....тусили там с 2х часов а уехали ток в 5ть часов :doh: врач надеятся на мою Б горит в этот раз все прошло более и менее чем в прошлые разы :this: терь долгие 2е недели ожидания :rolleyes: еще раз предупредил чтоб без его команды никакую поддержку не отменяла :rolleyes:

Спасибо девочки за ответы!) Значит ничего особого!)) Я прошла уже 5 циклов стимуляции клостилом, результата нет, так же как и диагноза ... причина бесплодия неопределена! Решили попробывать ИИ только с необаботанной спермой, у нас в городе другой не делают, надо ехать в столицу, но пока финансы не позваляют!Надеюсь результат не заставит себя долго ждать!

Девочки, все кто уже прошел процедуру и ждет своих // , желаю удачи! Вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть в этот раз у Вас обязательно все получится!) :giverose:

Пузатая Barbi, Супер!!! Теперь только ждать и верить!!! :beg: :beg: :beg:

А,ччто за поддержка у тебя? ;)

Milaya50, Спасибо.Тебе тожу успешной ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...