Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, прог нуна давать в организм каждые 12часов, пей липо по 100каждые 12часов либо по 200каждые 12часов :pardon:

полечка, все равно страшно :pardon:

ирина29, а на основании чего она тебе этот диагноз поставила?!

Milaya50, привет! :wave: Девочки уже описали, можешь еще посмотреть ссылки в табличке.

Как это необработанной спермой? В матку??? Можно же аллергический шок огрести!

Пузатая Barbi, спасибо! Тебе // и @@@@

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), sonnennschirm (2, кломифен), Sonar (2, клостик)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

26,28.07. – полечка

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29

28,29.07. – ПузатаяBarbi

30.07. – Morgentau

08.08. – Sonar

День Х (ХГЧ, тест):

30.07. – belai10

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501, ирина29

10.08. – полечка

11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C)

ирина29, сахарный диабет??? а ты что ранее не знала? это можно по анализу крови только узнать!

Milaya50, ого гоооо НЕТ И НЕТ!!!НЕОБРАБОТАННУЮ сперму минздрав Росии запретил вливать!!Это ж и опасно!!!!Ты что!!! там же доп включени разные и матка как отреагирует НЕИЗВЕСТНО!!и шок может быть милая! :scratch: :spiteful: Кто у вас таким ЗАНИМАЕТСЯ? :spiteful: ЗАПРЕЩЕНО это!!!при естественно ПА сперса проходит ряд отбора естественного, а при ИИ НЕТ!!!Так чтго НЕОБХОДИМО отсеивать и проверять СПЕРМУ!

Девулички всем привет!Я в панике!Ничего не пойму! :banghead: Вот на Узи Г сказала О была 27.07 и сделала две ИИ (27.07 и 28.07),а график не показывает О?И темпа сегодня упала?Я в шоке!Что бы это могло быть? Посмотрите мой профиль пожалуйста,если не лень. :cry:

Пузатая Barbi, Ой,как каждые 12 часов,она сказала только на ночь пить,а то чумная днём буду. :scratch:

Morgentau, На основании сданного теста,т.е. глюкозы и инсулина. :this:

полечка, Нет,не знала я раньше ничего. Конечно по анализу крови,не мазка ведь))).Я сдавала кровь. :bye:

ирина29, блин ну этго конечно не хорошо, но....лучше щас узнать, ты сильно то не убивайся с этим полно людей живут ок?))) :giverose: :giverose: :giverose:

lusi@, я глянула, а по узи ТОЧНО оВУЛЯ БЫЛА? :scratch: но БТ (базальная температура) может и сбоить от погоды настроя и т.п...еще посмотри пару измерений!

ирина29, нам с тобой и хг почти одновременно сдавать :D :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: щас эти 2е недели будут такими длинными :rolleyes:

у меня первый признак появился :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: к соскам не дотронутся... :lol:

полечка,Я все была в напряжении два дня (вчера и позавчера) после ИИ от боли и вздутия живота. :cry: Я же ещё понапивалась нош-пы+свечи вибуркол.Может ли от этого упасть темпа? :wave: А О Гин говорит была по всем признакам (ШМ раскрыта,ЯБ оченььььь много,и вчера после ИИ на УЗИ "спавшийся фоллик"). :pardon:А сейчас,что-то так яичники ноют????К чему бы это???

Пузатая Barbi, А,у меня нету признаков,кроме как спать хочу))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я не собираюсь томится,мне надо ремонт начинать делать,вот завтра и начну,пойду в ЖЭК работяг искать)) ;) У меня сёня второй раз кровь из носа пошла. :scratch:

ирина29, спать я буду хотеть на след недели кода на работу выйду :doh: а признаки я и не ищу они сами меня нашли хрудью ченибудь заденеш и бона имено соски грудь сама не болит :pardon: пошли в болтушку а то нам по башке тут за флуд дадут ;)

Привет девочки!

У меня ИИ отменилось. При стимуляции ДФ регрессировал. Мне в след.цикл понадобиться более сильная стимуляция при которой ИИ бесмысленно, сразу эко. Так что всем спасибо и удачи!!!

Zaklя, Сочувствую милая(((но вы на ЭКО готовы?

Привет! :wave: Спасибо!

Да, на эко готовы. Решили не откладывать. Врач сказала, что на фоне какой-никакой стимуляции следующая мощная стимуляция для эко должна пройти лучше и значительно результативнее.

Девулички всем привет!Я в панике!Ничего не пойму! :banghead: Вот на Узи Г сказала О была 27.07 и сделала две ИИ (27.07 и 28.07),а график не показывает О?И темпа сегодня упала?Я в шоке!Что бы это могло быть? Посмотрите мой профиль пожалуйста,если не лень. :cry:

Попробуй завтра на узи еще сходи пусть посмотрят,а вдруг ошиблись,потому как график не похож что О была!!!!

Ленчик198,удачненько сходить,пусть твои Ф хорошо подрастут!!!!А вы прсто растите со стимулькой или ИИ будете делать?

Ленчик198,я думаю все будет хорошо,у тебя же хороших разменров Ф были на 8 д.ц главное О не прзевать.Восколько идешь,как прибудешь отпишись,что сегодня с БТ (базальная температура)?

девчонки привет.....я не в тройке пузов.....эх....завтра к терапевту и 3 августа ложусь на гистероскопию...........надеюсь пузы еще объявятся -мне понадобятся чихи-собираюсь если все нормально, присоединиться к вам в сентябре...........на ИИ со стимуляцией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...