Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет

Примете меня обратно? ;)

Вообщем ситуация такая - в прошлую среду как я и писала ХГЧ было 649, в этот понедельник 292, а вчера 206

После УЗИ и осмотра у врачана 90% определилась следующая ситуация - организм неправильно среагировал то ли на стимуляцию, то ли на жару, то ли на все это вместе... и произошел выброс гормона в кровь - врач сказала что такое бывает крайне редко, но видимо я именно этот случай ... на УЗИ никаких признаков Б нет, даже замершей - явный безовуляционный цикл .........

В понедельник еще раз сдаю ХГЧ, чтобы удостоверится что он стабильно падает ... до среды принимаю утрик и потом на отмене приходят М .....

так что все-таки будет зазывать аиста в августе - на мой ДР

Я на удивление спокойно все перенесла - мне уже смешно от особенностей моего организма ..... ну и хорошо, что нет никакой ЗБ или внематочной, а то с моим отриц. резусом это совсем-совсем не айс .....

т.ч. я жду М и снова в бой

т.ч. в августе у нас надеюсь будет ИИ - по идее как раз около моего ДР - надеюсь получить себе главный подарок ;)

Ленчик198, все еще будет ...... главное что не замершая и не внематочная ..... ничего - мы еще аистов приманим ;)

зато я знаю что муж будет самым-самым заботливым папой с первых же дней ;)

все будет ого-го :friends:

Ленчик198, все еще будет ...... главное что не замершая и не внематочная ..... ничего - мы еще аистов приманим ;)

зато я знаю что муж будет самым-самым заботливым папой с первых же дней ;)

все будет ого-го :friends:

умничка, что духом не падаешь, а ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ И ХОРОШИЙ ПАПА-ОДНО ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ............эх :this:

yaskolka, организм то у тя шутник! :Crazy:

молодец,что на таком позитиве :thumbsup:

обязательно будет!только всему свое время! :good:

привет девочки! :wave:

yaskolka, Сашенька78//, деочки все будет хорошо! самое главное, верьте!

Мне пернесли ИИ на следующий цикл. У меня все анализы хорошие, кроме мазка :sorry:, в очередной раз обнаружили кокки. Назначили антибиотики мне и мужу на 5 дней. Я лечусь от них уже целый год, после лечения они ичезают, потом опять появляются (((((((( может организм у меня такой.

На УЗИ, а ПЯ фолик уменьшился до 8, а в ЛЯ 17, эндометрий 11. Г сказала, О будет скорее всего сегодня.

Сашенька78//, :wave: Жаль,конечно.Удачи тебе,пусть операция пройдёт не заметно и всё будет в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaskolka, :wave: Ой,ну и шуточки у организма. :scratch: Желаю скорейшей Б!!! :beg: :beg: :beg:

rty, :wave: На //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaskolka, я в шоке... Как так... Нонсенс какой-то. Нет, ну просто на голову не лезет..... :(

yaskolka, расстраиваюсь, конечно... Я уже и не знаю: и ХГЧ, и тесты - и такое вот в итоге. У Марион график тоже такой красивый был, ИЗ - загляденье - в итоге пролет. Ну, нафиг БТ (базальная температура), тесты, ХГЧ. Короче, нужно ждать пока пузо не выростит, вот тогда поверю :scratch:

я теперь для себя решила, что поверю после:

1. Хорошей динамике роста ХГЧ - т.е. 1 раз увидеть 2 заветные полоски для меня мало (вот у меня их штук 8 сейчас в шкафу лежит ;))

2. И наверно сообщим мы уже после первого УЗИ, а то пришлось вчера родителям говорить - что надо им еще немного подождать

И вообще почему-то мне эта ситуация на пользу пошла ....... теперь я точно при ожидании результата нервничать не буду - просто вчера как будто что-то в мозгах щелкнуло :)

yaskolka, желаю тебе от всего сердца большой ВЕРЫ, все у вас обязательно получится! Держись, все равно в глубине души болит, но это пройдет, я знаю. :friends:

Девочки, приветик :wave:

yaskolka, ого себе :shock: что-то в моей голове эта ситуация просто не укладывается...на УЗИ аппарат нормальный? регресс-то понятен, только вот на фоне чего?... странно...очень странно ;) . Желаю тебе скорейшей Б...ты умничка :friends:

yaskolka, очень жаль, но настрой хороший, надо и мне твой настрой перенимать.

Я этот цикл девочки в пролете обнаружили кисту :(

Всем всем всем удачных ИИ.

Девочки, приветик :wave:

yaskolka, ого себе :shock: что-то в моей голове эта ситуация просто не укладывается...на УЗИ аппарат нормальный? регресс-то понятен, только вот на фоне чего?... странно...очень странно ;) . Желаю тебе скорейшей Б...ты умничка :friends:

с УЗИ все в порядке ... в ЦИР многие ходят на УЗИ, даже те кто там не наблюдается .....

я конечно понимаю, что звучит совсем неправдоподобно ... но если бы у врача были какие-то сомнения, то она меня бы еще на какое-то обследование направила ... она когда посмотрела результаты, то сказала что возможна внематочная и договорилась, чтобы мне УЗИ сделали ........ потом почитала заключение и пошла еще лично с УЗИсткой поговорила, она ей сказала что нет ну никаких признаков не то что Б, но и вообще что О была ... т.ч. тут я не сомневаюсь.....

да и вся ситуация изначально странная была - на 25 ДЦ фолликулы начали уменьшаться (явный признак ановуляционного цикла), у нас диагноз несовместимость - и тут раз и на 45 ДЦ ХГЧ как при 4-5 неделях ..... не зря мы поражались - КАК?

Возможно, если бы не наша ситуация, у меня бы оставались сомнения - типа может все-таки внематочная и т.д. ... но тут я полностью доверяюсь врачу

Сашенька78//, ну дела.... :( Ну ты не теряй надежу, в сенятбре все получится!!! :beg: :beg: :beg:

Ленчик198 - отличные показатели :giverose:

yaskolka, ёмаё :blackeye: :shock: , ну дадо же так! Держись дорогая! Рада, что оптимизм у тебя высокий

Анют@ как там твои полосочки? Уже виднее? :beg: :beg: :beg:

Да, правда, а где у нас ЭЛИША? :scratch:

И как там Полечка? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...