сандра44 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ленчик198, да пришли.........при БТ (базальная температура) 37,6 но я спокойна.......лучше так, чем при этих скандалах Б сорвалась бы.эх..... Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем привет Примете меня обратно? Вообщем ситуация такая - в прошлую среду как я и писала ХГЧ было 649, в этот понедельник 292, а вчера 206 После УЗИ и осмотра у врачана 90% определилась следующая ситуация - организм неправильно среагировал то ли на стимуляцию, то ли на жару, то ли на все это вместе... и произошел выброс гормона в кровь - врач сказала что такое бывает крайне редко, но видимо я именно этот случай ... на УЗИ никаких признаков Б нет, даже замершей - явный безовуляционный цикл ......... В понедельник еще раз сдаю ХГЧ, чтобы удостоверится что он стабильно падает ... до среды принимаю утрик и потом на отмене приходят М ..... так что все-таки будет зазывать аиста в августе - на мой ДР Я на удивление спокойно все перенесла - мне уже смешно от особенностей моего организма ..... ну и хорошо, что нет никакой ЗБ или внематочной, а то с моим отриц. резусом это совсем-совсем не айс ..... т.ч. я жду М и снова в бой т.ч. в августе у нас надеюсь будет ИИ - по идее как раз около моего ДР - надеюсь получить себе главный подарок Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ленчик198, все еще будет ...... главное что не замершая и не внематочная ..... ничего - мы еще аистов приманим зато я знаю что муж будет самым-самым заботливым папой с первых же дней все будет ого-го :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yaskolka, умница хороший настрой Ссылка на это сообщение
сандра44 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ленчик198, все еще будет ...... главное что не замершая и не внематочная ..... ничего - мы еще аистов приманим зато я знаю что муж будет самым-самым заботливым папой с первых же дней все будет ого-го :friends: умничка, что духом не падаешь, а ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ И ХОРОШИЙ ПАПА-ОДНО ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ............эх :this: Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 все у нас всех будет хорошо - я то знаю видимо организм меня решил потренировать ... тяжело в учении - легко в бою Ссылка на это сообщение
rty 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yaskolka, организм то у тя шутник! молодец,что на таком позитиве :thumbsup: обязательно будет!только всему свое время! :good: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 привет девочки! :wave: yaskolka, Сашенька78//, деочки все будет хорошо! самое главное, верьте! Мне пернесли ИИ на следующий цикл. У меня все анализы хорошие, кроме мазка , в очередной раз обнаружили кокки. Назначили антибиотики мне и мужу на 5 дней. Я лечусь от них уже целый год, после лечения они ичезают, потом опять появляются (((((((( может организм у меня такой. На УЗИ, а ПЯ фолик уменьшился до 8, а в ЛЯ 17, эндометрий 11. Г сказала, О будет скорее всего сегодня. Ссылка на это сообщение
ирина31// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Сашенька78//, :wave: Жаль,конечно.Удачи тебе,пусть операция пройдёт не заметно и всё будет в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yaskolka, :wave: Ой,ну и шуточки у организма. :scratch: Желаю скорейшей Б!!! :beg: :beg: :beg: rty, :wave: На //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Monya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yaskolka, я в шоке... Как так... Нонсенс какой-то. Нет, ну просто на голову не лезет..... Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ну что вы расстраиваетесь ...... зато у нас двойня будет - ну по-крайней мере муж в этом уверен Ссылка на это сообщение
Monya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yaskolka, расстраиваюсь, конечно... Я уже и не знаю: и ХГЧ, и тесты - и такое вот в итоге. У Марион график тоже такой красивый был, ИЗ - загляденье - в итоге пролет. Ну, нафиг БТ (базальная температура), тесты, ХГЧ. Короче, нужно ждать пока пузо не выростит, вот тогда поверю :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 я теперь для себя решила, что поверю после: 1. Хорошей динамике роста ХГЧ - т.е. 1 раз увидеть 2 заветные полоски для меня мало (вот у меня их штук 8 сейчас в шкафу лежит ) 2. И наверно сообщим мы уже после первого УЗИ, а то пришлось вчера родителям говорить - что надо им еще немного подождать Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 И вообще почему-то мне эта ситуация на пользу пошла ....... теперь я точно при ожидании результата нервничать не буду - просто вчера как будто что-то в мозгах щелкнуло Ссылка на это сообщение
Анют@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yaskolka, Сашенька78//,Очень жаль :bye: :lol: Держитесь девченки! Все еще будет!!! Ссылка на это сообщение
Monya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yaskolka, желаю тебе от всего сердца большой ВЕРЫ, все у вас обязательно получится! Держись, все равно в глубине души болит, но это пройдет, я знаю. :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 всем еще раз привет :wave: :wave: :wave: забрала вчерашний ХГЧ=5,0, при нормах 0-10-небеременные :bye: Ссылка на это сообщение
Анют@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 :wacko: Девоньки, а я чего то потерялась, где у на Элиша? Она у нас ПУЗ??? Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, приветик :wave: yaskolka, ого себе :shock: что-то в моей голове эта ситуация просто не укладывается...на УЗИ аппарат нормальный? регресс-то понятен, только вот на фоне чего?... странно...очень странно . Желаю тебе скорейшей Б...ты умничка :friends: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yaskolka, очень жаль, но настрой хороший, надо и мне твой настрой перенимать. Я этот цикл девочки в пролете обнаружили кисту Всем всем всем удачных ИИ. Ссылка на это сообщение
yaskolka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, приветик :wave: yaskolka, ого себе :shock: что-то в моей голове эта ситуация просто не укладывается...на УЗИ аппарат нормальный? регресс-то понятен, только вот на фоне чего?... странно...очень странно . Желаю тебе скорейшей Б...ты умничка :friends: с УЗИ все в порядке ... в ЦИР многие ходят на УЗИ, даже те кто там не наблюдается ..... я конечно понимаю, что звучит совсем неправдоподобно ... но если бы у врача были какие-то сомнения, то она меня бы еще на какое-то обследование направила ... она когда посмотрела результаты, то сказала что возможна внематочная и договорилась, чтобы мне УЗИ сделали ........ потом почитала заключение и пошла еще лично с УЗИсткой поговорила, она ей сказала что нет ну никаких признаков не то что Б, но и вообще что О была ... т.ч. тут я не сомневаюсь..... да и вся ситуация изначально странная была - на 25 ДЦ фолликулы начали уменьшаться (явный признак ановуляционного цикла), у нас диагноз несовместимость - и тут раз и на 45 ДЦ ХГЧ как при 4-5 неделях ..... не зря мы поражались - КАК? Возможно, если бы не наша ситуация, у меня бы оставались сомнения - типа может все-таки внематочная и т.д. ... но тут я полностью доверяюсь врачу Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Сашенька78//, ну дела.... Ну ты не теряй надежу, в сенятбре все получится!!! :beg: :beg: :beg: Ленчик198 - отличные показатели :giverose: yaskolka, ёмаё :blackeye: :shock: , ну дадо же так! Держись дорогая! Рада, что оптимизм у тебя высокий Анют@ как там твои полосочки? Уже виднее? :beg: :beg: :beg: Да, правда, а где у нас ЭЛИША? :scratch: И как там Полечка? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения