Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Tatyana in a hope, мои полосочки еще бледные, но уже ярче стали!!!

Ссылки скрыты.

Утром сдала ХГЧ, после 18.00 будет результат. :beg: Мой Г сегодня мне уже уколол Фраксипарин и назначил Дюфастон уже по 3 т в день.

Сашенька78//, как жалко :glare: нус с новым циклом тебя :giverose: щас домие для малыша приберут и в следующим цикле он в новенький домик заселится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

yaskolka, офигеть :shock: не знала что и такое бывает :doh: ты молодец что держися и настрой у тя позитивный :good:

Ленчик198, с отличными фоликами :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер беремчатый хг :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, :wave: Как дела у тебя,я сонная муха. :Crazy:

Полина,скоро к нам выйдет сказала,что не всё хорошо у неё,но О была сказала. :scratch:

Ленчик198, Вы давайте с мужем старайтесь,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, я сама тока час назад встала :Crazy: сижу а глаза тяжелые :glare: может еще и продрыхла еслиб телефоным звонком не разбудили :pardon:

То что у Полечки О произошла это хорошо, а вот то что с ней плохо это неочень :( пусть у нее все хорошо будет :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ленчик198, я в этот раз О чувствовала ого го как, отваливалось все что ниже талии, ныл живот как при М ток слабо покалывали периодически Яйки а вечером после первого вливания очень сильно болел ПЯ наверно в нем как раз и лопался фолик :rolleyes:

Ленчик198, следи за БТ (базальная температура) как ток начнет понижатся значит О на носу, можеш тестики поделать :pardon: прислушивайся к очучением или самое безпроигрошное это ПА через день тода точно ничего не пропустите ;)

ирина29, да я ночью тож усну, я так обычно часов в 11встаю, сеня вот 1,5часика лишних поспала :pardon: пошла я на почту шмотки получать минут через 15вернусь :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТТА!!Простите прочту всех чуть позже!!!! :Hello::Hello::Hello: щас только на работу пришла с ИИ!

вот мой отчетик

17 ДЦ 3-е ВЛИВАНИЕ

ГИПЕРСТИМУЛЯЦИЯ

Сама вливание не почувствовала,все ок.

УЗИ Справа 3 ЖТ но еще много,очень много фолликулов Слева 2 ЖТ и есть 1 фолликул Яичники огромеднейшие!!! Они уже такого размера что соприкасаются между собой 149 Взяли кровь на свертываемость и ЛГ Покалывание внизу живота,тянет яичники,живот вздут,пучит,вставляю Папаверин+пью Новопассит.в Среду на УЗИ уже следить за гипер яичниками.При боли и еще чего то сразу звонить ДОКТОРУ или скорую. Пить много,и белковую пищу есть много! Завтра рез-ат крови будет. Мало того если и Берем наступит, то гиперстим УСУГУБИТЬСЯ!Мне врач это сказала и к этому нужно быть готовыми. 149

Вообщем я щас под контролем!!!Но боюсь жуть..боюсь как бы не спутать боль простой 2 фазы и этой гиперы.

Анют@? чтобы обязательно без тройного цисла ХГЧ не приходила к нам. Мы все очень ждем твоих результатов :beg: :beg: :beg: :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полечка, класс, с О. тебя :giverose: Береги себя. Контролируй ощущения. Мы с тобой!

Tatyana in a hope, а что у меня должен быть уже трехзначный ХГЧ? Я, не сильна, конечно, но считаю так: 28-го - 21 был, значит 29-го где-то - 40, 30-го где-то 80. Я не правильно считаю? А рассказать вам о своих достижениях, девоньки, смогу только в пн. :bye:

полечка, ура с овулей тебя :giverose: пусть все у тебя хорошо будет и гипера побыстрее отступит :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Анют@, где то так :pardon:

Анют@, твои предположения более адекватны, но я держу кулачки, чтобы был уже трехзначный :spiteful: :spiteful: :spiteful: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девули, а у меня же 2-го кровушка ждет... :beg: :beg: :beg:

У кого-нить есть после ПА боли в животе? :confused: :read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...