ирина31// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 полечка, держу,чтоб всё прошло как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 полечка, я за тебя переживаю...я, конечно, не Г, но гипера- штука серьезная...девочкам при легкой сразу капельницы ставили, а у тебя походу признаки не легкой...будь начекуи, если что, да, скорую..что за клиника у тебя? Как сама себя чувствуешь? Количество выпитой жидкости должно соответствовать количесву выделяемой...это тоже контролируй обязательно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи в курсе Ссылка на это сообщение
Monya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 полечка, согласна с Nikosveta1 - это слишком серьезно. Я бы на капельницу пошла... Ссылка на это сообщение
rty 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 полечка, :wave: хорошо,что хоть О.случилась-береги себя!пусть уже яичники успокоятся.... :wacko: неужели получше состояние совсем не стало?что врач сосветует от гиперы,кроме того,что пить больше??? :read: Ссылка на это сообщение
Barbi1 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 полечка, правельно тебе девочки говорят походи ты на капельницы, все же от нее полегче будет :this: Ссылка на это сообщение
полечка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Tatyana in a hope, СПАСИБО милая!!!! :friends: 12,08,2010 ого мне на ХГЧ)@@@@@Но щас важна эта ситуация с гиперой!! :hug: :hug: :hug: Nikosveta1, хорошо спасибо Клиника Андросклиник от меня далеко мы ездием туда по 2,5 часа((( Но врач по отзывам хорошая!Это со мной так не повезло( да я стараюсь контролировать себя, но еще ж и на работу хожу тут сложно все уследить!!Беготня(( Самочувствие щас норма...ну как 2 ая фаза потягивает иногда слегка живот бока...я папаверин вставляю)Спасибо тебе) :giverose: :give_heart: :hug: А про капельницы..моя говорит пока ждемс..до УЗИ в СРЕДУ... там решим и по крови анализам...все в среду...пока говорит легкая форма..но может успокаивает :blackeye: ??? Monya, да моя Г пока не стоит...посмотрим в СРЕДУ...она ж мониторит меня по УЗИ... rty, пока ничего пить и пить много и морепродукты есть много кучу белка ЕСТЬ!!!!Это говорит важно!!!! СПАСИБО вам милые мои!!Вы меня так поддерживаете!ТАК переживаете!!Дай Бог вам всем МАЛЫШЕЙ!!!тьфу тьфу тьфу!!!Боже подари нам всем деток!!!Вечером всех прочту!!! :hug: ирина29, :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пузатая Barbi, У ят то как дела? :hug: :hug: :hug: :hug: :amen: Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ирина29, странно тогда, что раньше ничего не нашли... Но лучше узнать сразу о проблеме. yaskolka, ну и шуточки у организма... Молодец, что снова готова в бой! Ve$nushka, значит старайтесь сами! Вдруг получится :grin: sonnenschirm, ну что за фигня такая... Это ты сегодня у врача была? Сашенька78//, не расстраивайся! Все у тебя обязательно получится! полечка, бедненькая, как прям на тебя эта гиперстимуляция свалилась. Держись! Я сегодня была на ИИ. Ничего не почувтвовала. Самое противное было - это холодный расширитель. Бррр... Опять не хотели давать прогестерон в поддержку, аргументируя это тем, что укола ХГЧ в поддержку достаточно. Но я все же выбила Утрожестан, сказали 2 штуки ваганально на ночь. Только теперь вопрос, а с какого дня? Уже сегодня начинать или завтра? Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka Дата ИИ: 16.07. – rty 17.07. – Анют@, SkyMashka 21,22.07. – belai10 23.07. – richi, Чули 26.07. – Kotenok1501 27,29.07. – lusi@ 28,29.07. – ирина29 28,29.07. – ПузатаяBarbi 26,28,30.07. – полечка 30.07. – Morgentau 08.08. – Sonar День Х (ХГЧ, тест): 30.07. – belai10 01.08. – rty, Анют@, SkyMashka 06.08. – richi, Чули 09.08. – Kotenok1501, ирина29 11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@ 12.08. – полечка 13.08. – Morgentau Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C) Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau , мне через 2 дня назначили вставлять :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Monya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, утрик на второй день после О на 10 дней. Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Tatyana in a hope, Monya, ну значит мне надо завтра начинать его вставлять? А есть вообще разница - вставлять или пить? Просто у меня год назад раздражение от него было. Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, думаю да (при условии, что уже была О) У меня были сильные побочки, когда я принимала орально Сейчас вставляю намного лучше. По эффективности, мне кажется, нет разницы. Мне только не на 10 дней назначили, а все время, пока ВРАЧ не отменит. Сказала сама ничего не отменяй. Если есть Б, надо постепенно все снижать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Monya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Касаемо утрика - сугубо мое мнение не раз обсужденное с врачами - лучше естественно вагинально, никаких побочек. Что касается времени применения, то 10 дней приняла, потом делаешь тест ( сдаешь ХГЧ), при условии, что все отрицательно, отменяешь, иначе Ц будет держаться на утрике. В противном случае, принимаешь далее, под контролем врача. Я бы не стала принимать утрик просто потому, что " может, я Б". Это гормоны..... Если есть Б - то дозу могут увеличить/оставить, но никак не уменьшить - уменьшат ее уже ближе к тому времени, когда плацента возьмет на себя функцию поддерживать Б Ссылка на это сообщение
lusi@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 anytohka, На УЗи не получилось сегодня пойти.Утром БТ (базальная температура) поднялась на 3 градуса. Если Г говорит ,что О была во вторник,а в среду делала УЗИ и уже не было фолика,то я теперь незнаю кому верить Г или БТ?Что ж получается выкинула деньги за ИИ на ветер?????? :banghead: Ссылка на это сообщение
Barbi1 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, мне назначили в день первого вливания на ночь а потом утром и вечером :pardon: полечка, у меня нормально целый день с кошаком валяемся Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Monya, Morgentau, ну я тоже имела ввиду, что если Б, то врач скажет как быть дальше. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Видимо не так написалось :pardon: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, да сегодня, расплакалась в кабинете, медсестра успокаивала и целый день сегодня никакая сижу :this:, пусть у тебя все получится. Как сегодня чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
полечка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, Утрожетстан?!!Мне назначали ВСЕГДА строго ПОСЛЕ овуляции по УЗИ!!! и тебе я тогоже советую!!! Тебе ж УЗИ делали? чего там сколько?а вставлять или пить...ну я предпочитаю вставлять хоть оно и неприятно вытекает, все таки желудок не портить и так пьем много всего да и вагинально в слизистую лучше и быстрее так поступает.. :give_heart: а ксати милая мне ХГЧ 12 ого августа СДАВАТЬ) :giverose: Щас тьфу тьфу тьфу девочки самочувствие полегче))как то временами находит..щас ок :giverose: толи Папаверин держит.. :scratch: Tatyana in a hope, верно милая про Прогестерон, отменять махом низя! Мне ваще только после анализа ХГЧ решим что с Утрожестан делать)ТТТ Monya, СОГЛСНА НА ВСЕ 100 :friends: lusi@, неее ну Т хорошо выросла ТТТ Но судить об Овуляции можно только и ЛИШЬ по УЗИ!!!! на УЗИ сходи все все сразу узнаешь!!! и прекрати о дурном думать ИИ не напрасна! Пузатая Barbi, ооооо клас))С кисей)))суперско))у вас дев или мужичок?))) а ты не работаешь?или выходная) sonnenschirm, АЙ ДАААА ВПЕРЕД!!!! милая ты будешь БЕРЕМЕННА!!!! у вас появиться малыш!!!! :friends: НЕ СДАВАЙСЯ!!ВСЕМ назло!!ВПЕРЕД! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 sonnenschirm, ну я тебя понимаю... Сначала мучение с циклом, теперь киста Ты держись, не раскисай! Завтра станет легче. Все у тебя обязательно получится! В принципе нормально себя ощущаю, иногда в матке слабые покалывания. Единственное, что от ХГЧ тошнота и сонная, но это через пару дней пройдет. полечка, у меня вчера было узи (ДФ 20 мм) и анализ крови - сказали, что О уже началась. Я думаю, что она была сегодня ночью или утром. После О узи тут не делают :pardon: А по поводу вставлять - помимо того, что вытекает, у меня через пару дней началось раздражение. Поэтому я думаю, что буду глотать его. Посмотрим, что будет с побочками. А я вроде поставила 12ое :scratch: Надеюсь, что ты себя будешь лучше чувствовать. Ссылка на это сообщение
полечка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, милая!!! Ну попей Орально! :giverose: а вот того что они УЗИ не делают СТРАННО ведь ни наличие Желтого тела ни жид-ти ни лопнувшего фолликула не обнаружено!!А значит Овуля не подтверждена!? по крови и по размеру в 20 мм ничего на 100 % сказать низя!! у всех и всегда по разному фолликулы лопаються РАЗМЕРЫ у кого то при 19-20 у кого то 22-24 ох...сходи сама за платно... :giverose: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, полечка, спасибо девочки, пусть все у нас всех получится :friends: Morgentau, да уж, назначили мне через 2 недели теперь на узи и пить таблетки, все так затягивается :glare: Это видно фолик второй слева не лопнул и перешел в кисту Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 полечка, у меня как раз где-то при таком размере и лопается, да еще и с уколом. А раз по анализу крови О в процессе была, то думаю, что все с этим ОК. Так что я на 2 недели забыла о врачах и всем прочем. Только прогик и радоваться жизни :grin: sonnenschirm, вот теперь и думай, сколько лучше фоликов вырастить... Один - вроде как мало, 2 - киста, больше - гиперстимуляция :doh: А что за таблетки тебе назначили? Ссылка на это сообщение
полечка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 sonnenschirm, ох слева фоллик слава Богу один милая)ТТТ а у меня их не сосчитать (((СТРАСТЬ Господня!!! что прописали? пошла я девочки ужинать готовить и полежу ок? все до связи. Ссылка на это сообщение
ирина31// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, Мне утрик 200 мг на ночь пить назначили,но я утром ещё решила и вагинально вставлять. :giverose: Пузатая Barbi, А ты ХГЧ когда сдаёшь? Блин,а почему это я раньше насчитала себе,ведь у тебя О вперёд моей была. :scratch: Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ирина29, т.е. ты решила 300 принимать? Или по 100 утром и вечером? Я тебе день Х на 12ое поменяла :grin: Больше похоже на правду. Ссылка на это сообщение
ирина31// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Morgentau, Спасибо,а то я думаю,что тормознула со сдачей ХГЧ))) Я решила 400 мг принимать,вечером пью 200 мг,а утром(через 12 часов) вставляю.Хуже не будет,да и мне спокойнее. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения