Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave:

Я так за вами соскучилась, как у нас тут делишки, прочитать все просто не реально. Пузики есть?

Ждущим @@@@@@@@@@@@@ и //.

Я завтра записалась к Г на стимуляцию, надеюсь в этом цикле сделать положительное ИИ.

полечка, у нас девка :) а я щас в отпуске, в понидельник уже на работу :glare:

ирина29, хг мне 11.08 сдавать :pardon:

anytohka, На УЗи не получилось сегодня пойти.Утром БТ поднялась на 3 градуса. :) Если Г говорит ,что О была во вторник,а в среду делала УЗИ и уже не было фолика,то я теперь незнаю кому верить Г или БТ?Что ж получается выкинула деньги за ИИ на ветер?????? :banghead:

Фолика просто так быть неможет...он когда лопается чуть деформируется и становится чуть меньше и узист видет его только пишет что это уже не эхогенное образование(фолик),а анахогенное образование-желтое тело.и когда лопается Ф в позадиматочном пространстве наблюдается небольшое кол-во жидкости.Я думаю у вас все будет хорошо,спермики долго живет!!!!У вас они как по-качеству???Держу @@@@@@@!!!!!

anytohka, Все правильно пишишь! Спасибо,что откликнулась. :drinks: Но почему тогда темпа только сегодня поднялась,если во вторник О была?Это нормально или нет?Я уже просто в шоке. :scratch: А спермики ,ну так себе на 4 (если по 5 баллам). :giverose:

Nanusya, :wave: как отдых???

Девочки миленькие посмотрите плиз мой график,обычно я сама понимаю когда у меня О,ее сразу по графику видно резким скачком БТ (базальная температура),а ща ну просто фигня какая-то????М нет пока тесты непонятно этот проклятый Би-шут второй день показывает вторую полоску уже четвертый тест,Эвики молчат только вчерашний утришний непоньтный призрак призрака выдал,но это эвик который из голубой пачки где их 2 штучки,а сеня утром делала какой-то тест подороже какой-о ББ-тест якобы 10 М,Е он ничего не показал а бишурки полосатятся????Ваше мнение что за Х...ь?Я на август планировала ИИ делать???Вы незнаете сколько у бишур чувствительность?

lusi@, не забивай голову если узист не ошибся то все равно все нормалек СГ на 4 это очень хорошо,даже если учитывать что сеня О была то они полюбому доживут ониже внутри плавают.Так что давай не огорчайся зря все будет нормуль!!!!Это у тебя первая ИИ?У вас ШФ?

Пузатая Barbi, Это тебя врач сказал сдавать 11.08? Мне гиня сказала сдать на 12 ДПО,а он у меня 10.08,а у тебя О раньше была. :scratch:

anytohka, Я бы сказала,что О у тебя была на 17 д.ц. :giverose:

ирина29,спасибо малыш!!!!как ты,Ф лопнули???уже поддержку принимаешь?Пусть девчушечки все у вас получится,вы прям с Пузатая Barbi, настрадались этот цикл со своими Ф...потрепали они вам нервишки,ну будем надеяться что незря!!!)))@@@@@@@@!!!

anytohka, ну прога вроде правильно нарисовала. Где-то 17-18 ДЦ... Подожди пару дней, а потом замочи утром тест - только нормальный. @@@@

Nanusya, удачи тебе в этом цикле!

lusi@, по поводу подъема БТ (базальная температура) есть тут на сайте инфа. Поэтому ориентируйся на то, что сказал врач.

Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры

2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi

26,28,30.07. – полечка

30.07. – Morgentau

08.08. – Sonar

День Х (ХГЧ, тест):

30.07. – belai10

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@

12.08. – полечка, ирина29

13.08. – Morgentau

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C)

Morgentau, Спасибочки за инфу! :giverose: Получается поднятие сегодня,а Г сказал ,что О была во вторник?Кому верить? :scratch:

anytohka, Спасибочки тебе,утешила! После рентгена первая ИИ в ЕЦ (если конечно овариум композитум считать стимуляцией).У нас МФ (редкие ПА)+О моя скачет.А зимой я делала 1 ИИ без рентгена на свой страх риск со стимуляцией клостиком.Но увы........

Morgentau,спасибки моя хорошая!!!Тебя с 4 и самой плодотворной ИИ!!!! Пусть все у вас получится!!!А БТ (базальная температура) решила не мерять?? по БТ тоже же видно когда О примерно!)

lusi@, врачу верить! Тебе же узи делали. Ты просто относишься к тому небольшому проценту, у кого БТ (базальная температура) поднимается через пару дней после О.

anytohka, тебе тоже спасибо! Да, решила не мерить, толку все равно мало.

anytohka, короче на своем опыте 4 дня назад.......купила бишур, у него чувствительность 20ед, выдал //, несуперяркую, но не призрак.............четкую.........хгч на след день =5, а сегодня тот же бишур / утром..............мне они не врали..............знакомая сказала, что Б была походу, но не прикрепился.........вот эндик и будем смотреть........на гистере..........у нее после эко ХГЧ=4, потом 15, а потом сорвалось.щас эндик лечит..............

Сашенька78//, приветмоя хорошая!У меня два дня этотБи-шур выдавал четкую 2-ю полоску конечно не такую яркую,но и не призрак на всех 4 тестах,Эви только один раз с утра призрак призрака показал,а сеня пришли М я попробывала последний Би-шур....так что ты думаешь полосочка одна???!!!Вот теперь и думай толи врали толи нет?Я планирую тоже на август что-нибудь делать если получится в понедельник к врачу рвану,а тож у меня сейчас сезон с работы и несрулишь жара все как оголделые кондюки подавай,так что незнаю как получится что врач скажет думаю мож тоже гистеру сделать,так-то мне эндометриоз врач вроде не ставит,а узистки постоянно спрашивают нет ли у меня эндометриоза толи это у меня строение эндика такое толи и проавдв Э-з???А гистеру как делают???Они сперва смотрят а потом выскабливают???

Девочки, приветы-приветы!

Держу кулачки за тех, кто только что проИИчился :D :grin: :wave:

А у меня уже 12 дц - признаков ноль. Купила куууучу тестов разных фирм. На одних, которые с чувств. 20 - стабильно виден призрак конкретный, даже муж сразу сказал, что полосочки две, а на всех других - идеальная одна полоска. Наверное, те, что с призраками - бракованные.

Даже не знаю, как быть. ХгЧ - через пару дней сдавать, но 99%, что ничего нет... Наверное, надо на лапару... :cray:

А еще... В общем, расскажите, вы пополнели на всех этих пурегонах и клостилах? Я ужасно раздалась. На 10 кг. Правда, за полгода, а не так, чтобы за месяц. ...И за эту неделю меня уже два раза спросили, не в положении ли я. Так обидно всё это... Эх... Кто, как не вы - поймете......

Sky_Mashka, я на кломифене поправилась на пару кг всего, но при этом вырос живот. Выпирает реально как беременный, меня уже тоже пару раз спросили :(

Почему обязательно бракованные?! Не всем же сразу все показывает. Так что сдай сначала ХГЧ! @@@@@@

полечка, как ты себя чувствуешь?

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен),

Девочки, вы еще в темке?! А то июль закончился уже почти, а о вас ни слуху не духу. Переносить на август? Или в отдыхающие? Или совсем удалять из таблички? Катенька174 (1, ?),KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), иришка7755 (2, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka, Мурёночек

Дата ИИ:

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi

26,28,30.07. – полечка

30.07. – Morgentau

08.08. – Sonar

День Х (ХГЧ, тест):

30.07. – belai10

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@

12.08. – полечка, ирина29

13.08. – Morgentau

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C)

Девочки всем добрый вечер)))) пошла я вас читать))

У мя к ва вопрррос!!!!!!

посмотрите фоты!это тест на беременность! спустя 5 дней после укола второго Прегнила в 5 тыс ед(всего колола 10 тыс) :( Это же ПРегнил да??? :(:(:(

Ссылки скрыты.

Пузатая Barbi, ууу ты 11,08 а я и ирина29, 12,08)))))Удачи нам))))

Мне щас моя врач звонила....по анализу крови моему эстрадиол повышен а так все более менее посмотрим еще по УЗИ в СРЕДУ если яичники увеличились то меня положут в больницу под строгое наблюдение(((

Sky_Mashka, ну не могут же врать?!Если показывает не один тест)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...