lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, Приветик!Что-то я не пойму?Я посмотрела твой профиль-у тебя же середина цикла?Ну // полосочки явные!!!! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
полечка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 lusi@, ну середина ДА!!!! все верно!!! просто мне ж вливания 3 раза делали и кололи два укола Прегнила ,последний 5 дней назад вот я и думаю через сколько Прегнил выветриваеться?Это Прегнил ВИДИМО в моче так тесты красит(У кого так было? Ссылка на это сообщение
lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, А я то смотрю..... :scratch: Ну тогда вероятней всего это Прегнил.Так быстро ты канечно не можешь быть пузиком. :pardon: А сколько он в организме незнаю.А в анотации ничего не написано? Я знаю по себе ,года два назад я пила успокаивающие (гидазепам) -был стресс и на его фоне у меня было // полоски.Была задержка просто.Даже вот так!!!! Ссылка на это сообщение
полечка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 lusi@, ого даже на фоне успокаивающих а Прегнил пишут что выветриваеться кто пишет что дней 5 кто 8 кто 10((((блин((( Ссылка на это сообщение
lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Morgentau, ирина29, Девулички приветики!!!! :wave: Спасибо я не знала!Значит можно считать,что я не опоздала с ИИ во вторник и среду,даже если О могла произойти в четверг?Ведь нужно её делать за один,два дня до О и в саму О.Или девочки я неправа?Главное в день О ,а до О меньше шансов забер......ть? :pardon: Ссылка на это сообщение
lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, Ну теперь нужно набраться терпения и только ждать когда он выветреться. :pardon: А тестики я думаю лучше замачить ближе к дате М.Смысл их каждый день делать?А вот после М я думаю уже все разъясниться. :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 lusi@, да самое важное до и в саму Овулю))))Да ты ж понимаешь когда ждешь не один год...то нейметься мочить тестики))тем более такие красивые наблюдать)) :pardon: Жаль...этот Прегнил(((Оххх как же сложно с гиперстимуляцией((оххх все раздуто болит(( Девочки сколько Прегнил выветриваеться из мочи А? Ссылка на это сообщение
Morgentau 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, это еще прегнил. Твои в общей сложности 10 тыс выветрятся дней через 10 только, не раньше. Конечно, у всех организм разный и ты пьешь сейчас много жидкости, но лучше подождать подольше с тестиками для полной уверенности. Мне делали в первые 3 ИИ уколы по 5 тыс с разницей в неделю. После второго укола на 8-9 день были полосатые тесты и ХГЧ в крови. А эстрадиол повышен, когда О происходит. Наверное, у тебя еще что-то совулировало. lusi@, все правильно! Не ищи себе лишнего повода переживать, ты сделала ИИ вовремя! До О не меньше шансов, ну или не намного меньше, потому что спермики могут жить внутри 3-5 дней. Ссылка на это сообщение
lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, Да бедняжка,крепись!Я себе представляю еще в такую жару.НУ стимуляшка у тебя мощная (я смотрела твой профиль).А у тебя своей О нету?Я когда пила клостик зимой моя Г говорила ,что он ещё действует на следующий цикл (ну как-бы гормоны накапливаються).Вот я и думаю,стоит ли каждый месяц стимулироваться?А еще я знаю бывает Б на отмене препаратов. :grin: Ссылка на это сообщение
Morgentau 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 lusi@, ты же только сделала ИИ... Чего ты сразу планируешь на следующий цикл? Должно все в этот раз получиться! Ссылка на это сообщение
Barbi1 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, :wave: :wave: :wave: как ты себя чувствуеш? скорей всего это еще прегнил :pardon: если хош мож мочить тесты смореть динамику полоски через пару дней по идеи он уже должен выветрится :pardon: а там начнет рости хгч малыша :beg: :beg: :beg: блин а мне даж тесты не помочиш :rolleyes: у меня в среду последний укол хгч 1500ед........до этого в понидельник 26.07 10тыс колола, 29.08 - 1500ед колола, завтра буду 1500ед колоть и в среду еще 1500ед колоть........................интересно кода он весь из организма выветрится :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, Это Прегнил-100%. :this: У меня дней 12 выходил. :giverose: lusi@, :wave: Хорошо делать вливание до и вовремя О. :friends: Ссылка на это сообщение
lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Morgentau, Незнаю,наверное я пессимистка :pardon: Дай Бог,чтоб твои слова до Богу в уши!!!Вот сегодня днем начала болеть вся грудь,как на М.А когда пришла домой сняла пардон лифан,кошмар!Так тянула грудь!ВЕдь еще вроде рановато,даже если Б или М?Чтоб это могло быть? :friends: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 А еще я знаю бывает Б на отмене препаратов. :grin: у меня у знакомой так случилось, лечилась от всего, сама не знала что лечит. 2 ИИ были, была 1 ЗБ, опять лечилась, год боялась. Ходила к психологу, видимо расслабилась и вот уже на 3-м месяце ходит. lusi@, прям как мои симптомы. у меня тоже грудь жутко болит, Ссылка на это сообщение
lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 richi, а у тебя какой ДЦ? :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Morgentau, спасибо милая Плохо мне капец((наверное все дорога мне в больничку((( жар тошнота диарея вздутие(титьки не дотронуться болят(((( :bye: :bye: :bye: :bye: lusi@, офигеть на след цикл((я так сдохну((( у мя была своя Овуля ирина29, спасибо))такие же полоски были? Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 lusi@, уже 24 пошел полечка, как мне тебя жалко, пусть у тебя все наладится чтоб обойтись без больницы. В такую жару в больницу не дай бог попасть Ссылка на это сообщение
ирина31// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, Полиночка,крепись.Да,такие,потом слабее,но так чуть ли не до М было-призраки показывали. Ссылка на это сообщение
lusi@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, А в ЕЦ ты делала ИИ,пробовали?А стимуляция какая по счету? richi, А ИИ ты делала когда и сколько раз? Ссылка на это сообщение
ирина31// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Пузатая Barbi, Это,что ИЗ у тебя что ли? :give_heart: Ссылка на это сообщение
rty 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, держись,дорогая,хорошая! так тебя жалко,что так мучаешься....может и правда,лучше под присмотр врачей... это ж не дело-уже неделя,если не больше таких мучений! :unsure: поправляйся же уже скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 да я прочла и мне врачи сказали при гиперстимуляции да еще и при наступлении Берем это состояниу ухудшиться да еще и пару месяцев будет((я и так больше не могу((Врачу звоню каждый час(((ох до завтра б дожить((щас диарея сильная+титьки болят+подташнивает+живот пря капец как вздувает((((гххх простите что жалуюсь(( :giverose: все я ушла лежать простите Ссылка на это сообщение
Barbi1 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 полечка, если так плохо может всетаки в больничку а :scratch: Иринка какое ИЗ может быть на 3дпо :blackeye: да и вообще этим всем из я как то не особо доверяю вон в ту ИИ какое красивое было и темпа хорошая а толку ноль :pardon: темпу мерию просто так интересно как она в этот раз будет вести себя на утрике :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Пузатая Barbi, Блин,меня эта БТ (базальная температура) достала,вот и бросила измерять.Но сёня всё же померила,тоже интересно стало.Она у меня выше 36,9 не подымается,редко бывают единичные случаи,когда 37 может быть. :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ирина29, у меня в ЕЦ она 36,9 самая большая................щас пока самая высока такая же была :this: посморим че дальше будет :dirol: у тя очучения есть какие нибудь :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения