Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, У меня она всегда такая,и в естественном и на дюфе,и на утирики-разницы нету.Ощущений никаких-кроме как к вечеру ПЯ сильно тянул. :pardon: А у тебя? :Crazy:

ирина29, ну на люе она у меня тож не менялась такая же как в ец, а в тот раз на утрике 37,2-37,1 держалась что для меня нонсанс :grin: да у меня тож особо никаких так соски немного родолжают болеть и все :pardon:

lusi@, перестань просто выдумывать и искать в себе постоянно что-то :grin:

У меня грудь всегда болит в нестимулированных циклах, это от гормонов.

полечка, кошмар какой-то у тебя происходит :( Надеюсь, что все же обойдется.

Я когда только появилась в темке, тут была девочка с гиперстимуляцией. Делала ИИ, забеременела. Потом была под контролем врача, но в целом у нее все нормально было. Жалко, что ника ее не помню.

Пузатая Barbi, а в инструкции к утрику у меня написано, что температура повышается при нем. А в инструкции к дюфу наооборот было, что НЕ повышается.

lusi@, делала 1 раз, в день овуляции 23 июля. сегодня 10 день после ИИ.

Девочки пару страничек назад писали что в весе прибавляете, я на 11 кг прибавила. в ноябре отдыхать ездили была 50 кг, потом как начались утрожестан, фемостон, дюфосток, клостилбегит, уколы (не помню название) ставили, прогинова, прегнил 5000 ед. короче сейчас весь гормональный фон сбит и вес 61 кг. надеюсь что набраные кг не зря, и все таки ИИ будет удачная. Сегодня не вытерпела утром тестик сделала, так даже и призрака нет. но я пока себя успокаиваю что рановата еще после вливания.

ВСЕМ ПРИВЕТТА!!! :Hello: :giverose: :Hello: :giverose: :Hello: :giverose:

Пузатая Barbi, Милая моя, да в том то и дело сама пойми дома то лучше в любой момент пойду на чистый униаз, душ, еда, кроватка...а в больничке ну...сама ж понимаешь...в СРЕДУ по УЗИ решиться класть меня или нет!!! Я себя днем и утром НОРМАЛЬНО чувствую, а вот вечером все ПРОСТО УЖАСНО(((по вечерам как то приступы что ли((сегодня посмотрю еще...с врачом мы на связи каждый день, все делаю как она говорит.Ну БТшка у тя может и вправду ИЗ, хотя ты знаешь...у меня ранее идеальные БТ (базальная температура) были а толку НЕТТ((а смотрела у беременюшек скакала БТ и в итоге ПУЗИКИ))ТТТ Просто держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@утрик я как ты по 400 тоже))

ирина29, :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: у нас с тобою давление похоже))) тоже пульс высокий а само то низковато.А БТшку давай ка рости)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: Morgentau, ой...жаль.... я б у неее спроисла....ладно что будет.... :( зато все это плохое самочувствие, чуть о искания признаков Берем отвлекает)))Хотя от гормонов ТИТЬКИ у меян тяжелючие и болят , в обычных циклах болели , были чуть тяжелее и то не всегда , и не так выражено))МИЛАЯ!а что за вобачка у ття в профиле прям фотомоделька))и удачи тебе в этой окончательной и беременной ИИ!!!ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!как твое то самочувствие?

richi, ну тестик может быть и отриц а вот в кровке уже есть ХГЧ)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врач вам что как сказала делать?когда кровь сдавать? :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,привет!

Отчитываюсь,ведь сегодня день Х :

Оба тесты,и Фрау,и Эви,просто черт их побери блещут

своей белоснежностью-чисты как арктические льдины! :bye:

так обидно,аж слов нет.........

пойду сдам кровь для протокола,а то врач требовать будет :Crazy:

и не уговариваете,что еще все может быть...

буду расстриваться и на стимульку морально настраиваться....

черт их побери блещут

своей белоснежностью-чисты как арктические льдины! :bye:

так обидно,аж слов нет.........

не вешать нос, все еще впереди :) , кровь обязательно сдать надо. ;)

Приветик,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Пузатая Barbi, :wave: У меня,что дюфастон,что утрик-БТ (базальная температура) не растёт. :pardon: Зато за год я поправилась 10-12 кг. :this:

полечка, :wave: Солнышко,держу кулаки,чтоб всё само рассосалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Как растить эту БТку,если она не растёт? :scratch:

полечка, да понимаю больничка это :bad: тем более щас в такую жару :doh: пусть твоя гипера поскорее уходит :aikido: да у меня тоже было много красивых графиков я их чтук 15удалила я толку от этого нет :pardon:

Morgentau, на дюфе она у меня и не повышалась, на утрике в прошлый раз да беремчатая прям была.................а щас чтото не хочет быть беремчатой :pardon:

ирина29, :wave: у меня пока тож не растет :pardon: у нас дождик :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

rty, так вы без стимуляции ИИ делали? ну шансов в ЕЦ очень мало, со стимуляцией вы сразу забеременеете)))) :friends: ну ка не вешать носик))) :giverose: близиться твой беременный цикл же!!РАДУЙСЯ!!! :giverose:

ирина29, проси ее бтшку)))) У меня кстати на Утрике и Дюфе БТ (базальная температура) тоже не ротстет))а вот масса тела ТОЖЕ!!! Мне б хорошо прибавить ан НЕТ(((не берет меня ни Дюф ни Утрик))

Пузатая Barbi, ого дождик))СУПЕР))))кайфуйте)))думаю быстро прошел и уже все сухо да??

ДЕВОЧКИ!МЫ ВСЕ СТАНЕМ МАМАМИ!!!! :good: :good: :good: :good:

Здравствуйте все!

Подскажите пожалуйста, часто ли бывает, что овуляция раньше назначенного срока наступает. Собираюсь на ИИ завтра. У меня вчера утром на узи фолликул 20 мм. был. На 8 часов вечера укол прегнила был назначен (сделала). Но у меня такое ощущение, что овуляция произошла вчера днем (я ее обычно чувствую, вчера сильно яичник тянуло, а сегодня уже ничего не чувствую :( ). Если так значит в этом цикле уже бесполезно ИИ делать...

Стимулировалась менопуром + принимаю прогинову и дивигелем мажусь, т. к. эндометрий тонковат. Но ответ на стимуляцию как-то не очень - всего один фолликул вырос.

Главное, что воскресенье сегодня, узи сделать негде, если бы точно знать, что уже овуляция произошла, можно было бы самим стараться хотя бы, а то вообще стимуляция получается зря была...

Пузатая Barbi, У нас был дождь 2 капли,потом пошли в магазин,как-будто его не было. :spiteful:

полечка, Ой,а мне скинуть надо,но не получается. :scratch:

Allusa, :wave: После укола О наступает через 36 часов,не думаю,что она прошла у тебя.Ты завтра перед ИИ сделай мониторинг.Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, Ой,а мне скинуть надо,но не получается. :scratch:

Allusa, :wave: После укола О наступает через 36 часов,не думаю,что она прошла у тебя.Ты завтра перед ИИ сделай мониторинг.Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :)

Просто мне кажется, что овуляция еще до укола Прегнила произошла. Но вообще-то я чрезмерно тревожная и мнительная, так что может мне все кажется. В любом случае завтра узнаю.

Всем привет! Давненько я у Вас не была. Вообщем лапароскопия и гистероскопия назначены на 25 августа. Я тому очень рада, но огорчает одно, что свой День рождения я проведу в больнице! Как сделаю, сразу Вам отпишусь! Девчонки, желаю вам удачи!

Allusa, А,ты раньше не наблюдала,при каком размере фоликула происходит О? :giverose:

nastena0886, :wave: Желаю удачи и операции,после быстро заБ,я уверена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже добиваюсь направления к хирургу,тоже хочу лапару и гистеру. :this:

привет, мои дорогие..........эх........во вторник ложусь на гистеру.......тока бы все было нормально.......с мужем пока перемирие.....до моего возвращения..........а потом ........не знаю....планировала на ии со стимулякой.......

Сашенька78//, :wave: Сашуль,а ты лапару не делала? Напомни,тебе гиня на гистеру направила и почему? :(

Пусть всё пройдёт легко и без проблем! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Allusa, А,ты раньше не наблюдала,при каком размере фоликула происходит О? :

Примерно 19-20 мм, но это в не стимулируемом цикле, может при стимуляции по другому? Меня смущает, что я не ощущаю ничего, а обычно овуляция болезненно прходит и перед ней яичники тянет.

ирина29, лапара в июле 2009, все нормуль и проходимо....на гистеру г направила, так как 3ии мимо.хотя мф, но перестраховываемся в плане у меня по узи ставили в эндике штриховидные включения под ???? и хр.метроэндометрит под ????

Сашенька78//, Ясно,Сашуль удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если сейчас Б не выйдет,то тоже займусь подготовкой к лапаре+гистера. Точнее на недели попробую направление взять к хирургу. :this:

ирина29, никакая лапары с гистерой тебе не понадобятся................ты забыла мы в этом цикле пузы :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :beg: :beg: :beg:

Сашенька78//, удачи тебе на гистере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allusa, не переживай все будет нормуль :giverose:

ирина29, мой с ПА уже просится я пока отбиваюсь да к тому же утрик вставляю в 10вечера он обычно после 10пристает :pardon: врач впринципи сказал ПА можно.......... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...