Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, :lol: :lol: :lol: ты скажи так это мася пытается устроится в домике :man_in_love:

если серьезно то вреда я думаю не будет ко дню Х надо будет воздержатся на всякий пожарный я вот не знаю как с утриком и ПА если тока в вых чтоб и у меня и у мужани совпал днем и поПАшится :scratch:

richi, Приветик!Ты что нибудь ощущаешь?Какие -то симтомы есть? ;) Тебе скоро ХГЧ сдавать?А у меня вот 5 и 6 день после ИИ,но уже два дня грудь болит :scratch: Вот девочки пишут,что при Б именно соски должны болеть?А у меня она вся.... :pardon:

lusi@, да что-то ничего я не ощущаю (кроме постоянной прибавке в весе с таблеток) грудь болит и увеличилась, тошноты нет никакой (да и у меня при первом ребенке тошноты не было, рвало мужа, врач сказала что бывает иногда такое, это потому что муж очень чувствует и переживает за жену) сегодня 11 день уже. На ХГЧ мне в пятницу. Сегодня тест не делала, не стала расстраиваться.

Всем привет, девоньки! :Hello: Отчитываюсь :drinks: !

В сб. мне позвонили из лаборатории где я сдавала ХГЧ и сказали: "Поздравляем вы беременны!!! ХГЧ -100,8" Это на 14 день после ИИ. Единственное, что не дает радоваться как положено это - мазня уже 2 дня мучает. Да, еще и мой врач в отпуск уехал, теперь ждать 2 недели и потом на УЗИ смотреть как моя Мусяка закрепилась!!!

Я счастлива! Желаю и вам девочки побыстрее запузявиться. Если у меня получилось (за 6 лет ожидания и лечения), то у вас всех обязательно будет :beg: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...