Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nastena0886, удачиииии ДОРОГАЯ!!!Все будет хорошо!!УДАЧИ!!!

Allusa, УДАЧКИ!!!!! Тебе девочки верно написали))Все у тя во время!!!НЕ волнуйся в ИИ самое важное спокойствие!!!! :giverose: А что тебе УЗИ перед влливанием непосредственно не делали?млм я что то пропустила?((

Сашенька78//, УУУХХХ завтра!!!!@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЙСЯ ПРОШУ!!!! МЫ С ТОБОЮ!!Держись МАСЕЧКА!!!!

ирина29, прекрати пока о БЯКАХ думать!!!! О берем давай лучше!А?)))) :drinks: :friends: :D:D:D ох...мужички то наши терпят)))

Пузатая Barbi, нам доктор тоже сказала ПА можно но такая же пертушка от Утрика там же не все отлично))) :giverose: да и потом я побаиваюсь с моей то гиперой(((не до ПА муж умничка терпит(

полечка, спс........завтра кладут.а послезавтра ГИСТЕРА............зато еще на шаг к малышу я приближусь.............ладно не буду тут разводить...............писсимизм...........отпишусь 5авг или когда выпустят

Ленчик198, уххх 28 огромный ну хорошо прям назрело ИДЕАЛЬНО ТТТ три штучки больше и не надо!!! А Эндометрий ваще ГУСТОЙ!!! ;) вы Прегнил будите?и когда на вливание?уже ж пора!

Анют@, ну...а что врач тебя никому не передала?ни телефон свой не оставила? БРОСИЛА и все? СТРАННО!!Моя щас тоже в отпуске но звонит мне каждый день и приедет спец только мне УЗИ делать.ты главное щас много отдыхай прям лежи и лежи!!!!

Анют@, Поздравляю!!!!!! Очень рада за тебя. Пусть беременность будет легкой и без осложнений!!! Вы с мужем просто молодцы!!!! :wave:

А теперь надо на нас чихнуть заразным, беременным чихом ;)

Девочки, кто следующий примет беременную палочку. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:drinks: Спасибо девочки! Вот вам мой беременный чих:

ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ!

Подхватывайте и пузявтесь! :drinks:

Анют@, ну...а что врач тебя никому не передала?ни телефон свой не оставила? БРОСИЛА и все?

Не мой врач меня не бросил, просто так получилось, что он уехал в другую страну на 2 недели. А мне подробно все расписал, дал фамилии тех врачей к которым обращаться если что. Сказал, что лучше условий, чем сейчас мы Мусяке создали, мы уже сделать не можем, теперь дело за ним и Богом! А нам с мужем держать 2 недели кулачки до УЗИ. Врач у меня самый лучший! Я 6 лет лечилась у разных врачей, а последние 3 года в Краснодаре в центре "Матери и дитя" и все время просила мою врачиху сделать мне ИИ. Она почему-то отказывала(( А у него я всего 4 месяца. И он мою просьбу не отверг :giverose: . И вот я теперь ПУЗ :good:

Добрый день, девочки :wave: :wave:

Какие у нас сегодня замечательные новости :) ... Анют@, дорогая, от всей души пздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! :giverose: растите здоровенькими и крепенькими!!!!...спасибки за чих, поддержка у тебя вроде нормальная..остается лежать побольше....отдыхай.....

Ленчик198, ой, я тоже склоняюсь к уколу..почему Г тянет :shock:

Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои, Зая, будешь, как новенькая и сразу заБ! :friends:

Полечка, как ты себя чувствуешь?

Анют@, :wave: :wave: :wave: Ура,я тебя тихонько поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие ощущения? Что чувствуешь? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Может тебе всё-таки к другому врачу сходить? Не стоит шутить с мазнёй. :this:

Ленчик198, Желаю удачи!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Сашуля,всё будет хорошо и ты действительно приблизишься к малышу.Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, :wave: :wave: :wave: Как ты себя чувствуешь? :giverose: Я не думаю о бяках,тока о хорошем. :give_heart:

Пузатая Barbi, :wave: :wave: :wave: Поздравляю с рабочим днём!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ирина29, :wave: :wave: :wave: я чет не радуюсь этому :this: утром из дома вышла гарью воняет писец....лана в метро спустилась вся станция в дыму в вагонах духотища................вышла на семеновской тут дымавуха это просто жопа воняет невозможно как будто москва горит, на работу дочапала все окна позакрывали чтоб не воняло кондеев нет кулер накрылся.............жопа в общем :doh:

Спасибо, миленькие за поздравления!

Ирина29, из ощущений тошнота сильная, но не постоянно, а как-то резко. Ходишь, ходишь ниче, а потом как :bad: Грудь перестала болеть, уж не знаю, так должно быть или нет. Ко мне еще приехали куча родственников (3 + нас с мужем 2-е и собака наша), в комнате вообще дышать не чем (12м2). Пришлось срочно сплит покупать. Я старалась выходные лежать, а сеня на работе бегаю в туалет бесконца - проверяю. Пока,ТТТТ, не выделений :thumbsup:

Пузатая Barbi, У нас тоже жесть на улице на Планерной-всё в тумане,аж глаза режет,окно открыто иначе просто сидеть не сможем,у нас тоже тока вентиляторы. :Crazy:

Анют@, Береги себя и малыша!! Пусть он крепенько крепиться к мамочке!! :beg: :beg: :beg:

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

полечка, самочувствие нормальное... Тока периодически тянет то справа (логично, там О была), то слева (не понимаю почему), то в районе матки покалывает.

Анют@, поздравляю! Растите здоровенькими, легкой тебе Б! :giverose:

Сашенька78//, удачи тебе на гистере! Чтобы все прошло легко и безболезненно!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: rty (2, ЕЦ), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), иришка7755 (2, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C), Nanusya (2, C)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka, Мурёночек

Дата ИИ:

16.07. – rty

17.07. – SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi

26,28,30.07. – полечка

30.07. – Morgentau

08.08. – Sonar

День Х (ХГЧ, тест):

30.07. – belai10

01.08. – rty, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@

12.08. – полечка, ирина29

13.08. – Morgentau

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик) :giverose:

Nikosveta1, спасибо сегодня получше, даже ТТТ хорошо) :pardon: но у мя все быстро меняется, поэтому я начеку всегда, щас сижу на работке выжидаю среды) :grin: Да слежу по тестам как Прегнил выходит)) :grin: А почему вы ИИ отложили? и бок потягивает?ОВУЛЯЦИЯ?Ты по УЗИ не следишь?

Анют@, милая пузя!!!Береги себя тебеЛЕЖАТЬ НУЖНО а не бегать возьми больничный или купи!!!СТРОГО ЛЕЖАТЬ!!! :friends: отлично что мазни нет! :good: ТТТ

А у меня только очень титьки болят НЕДОТРОНУТЬСЯ...ужас просто)

Сашенька78//, удачи :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркозик и чистую гистологию :friends:

Tatyana in a hope, зая держись :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...