Ленчик198 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Tatyana in a hope, держись :friends: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Tatyana in a hope, очень жаль :cray: Держись молодцом.. полечка, умничка, контролируй ситуацию, но мне все равно она не нравится ..жду-не дождусь твоей среды..не знаю..не должно быть так, но это мое мнение...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! А у меня на узи вроде как киста под вопросом нашлась :shock: никогда этим не страдала, а вот вылезла...я не рискнула стимулироваться, 6-ого поедем в Литву, посмотрим, что врач скажет, так что я отдыхаю на море Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Сашенька78//, ты сама держись и знай мы с тобоюююююююю!!!Как страшно думай о нас!!!! Все будет хорошо) Tatyana in a hope, ой дорогая(((((((((((( :cray: :cray: :cray: капеццц я так расстроена(((( ужас((((ну что могу сказать ДЕРЖИСЬ МАСЯ!!!!Держись!!! Что врач сказала? Nikosveta1, уу на море суперррррррр!!А с кистой стимулир НИЗЯ!!Ты верно поступила!может и ошиблись на УЗИ посмотришь! Ссылка на это сообщение
сандра44 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 спасибо..............НО 5 ПУЗОВ ЧТОБ БЫЛО..............МНЕ ЧИХИ НУЖНЫ БУДУТ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
belai10 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Приветик, всем! сегодня звонила моя Г. - пришел результат ХГЧ - беременность - есть!!! но только тихо, чтоб ее не спугнутььььь))) Сегодня всего лишь 25ДЦ... В конце недели сделаю тестики и бегом на прием! Пока принимаю дюфастон по 3т в день, чтоб уж закрепилось наверняка. :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 belai10, тихонько поздравляю молодчинка растите здоровенькими :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, спасибо за поддержку. Еще больше шок я получила вот сейчас. Звоню врачу. А ее нет. Ушла в декретный отпуск. Говорю и что мне делать??? Сказали отменять все препараты и на 6-7 день к ним на обследование. Это что получается, что следующий месяц у меня пролет? Планировать ИИ нельзя? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Tatyana in a hope, сходишь на обследование и все скажут не паникуй раньше времени Ссылка на это сообщение
belai10 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ленчик198, спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 belai10, тихонечко поздравляю! :giverose: Tatyana in a hope, ну может сходить пораньше на прием? На 4-5 день? Тогда можно и со стимуляцией успеть, если ты ее делаешь. Я в этот раз на 6ой ДЦ начала кломифен пить. Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Tatyana in a hope, если хош ИИ иди к ним на 3-5дц :pardon: belai10, тихонечко поздрям :giverose: Ссылка на это сообщение
Анют@ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 belai10, Поздравляю тихонечко!!!!! :drinks: Tatyana in a hope, Держись, миленькая :bye: Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 belai10, ееее хооооооооооооо яхуууууууууууууууууу урааааааааааааааааа уряяяяяяяяяяяяя ой слава Господу!!!! оу умнички вы! поздравляю! берегите щас себя особо!!!!ТТТ :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прости напомни а ты Х ГЧ Прегнил колола милаЯ? Tatyana in a hope, почему низя??? Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Анют@, спасибо дорогая. Я тебя поздравляю. Ты это заслужила. :giverose: Пузатая Barbi я бы с радостью, вот только я в Питере. полечка, ну я в тот раз на 2 ДЦ приходила. В этот день Прегнил и начала колоть. Пузатая Barbi - не так прочитала твое сообщение из за размытых глаз :dance: Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Tatyana in a hope, лапуль ты на 2 ой уже Прегнил начинала?ого прям в месюки?ХГЧ а зачем?...лап так и приди к ним так же на второй и кажи хочу ИИ! ты ж за это платишь! Ссылка на это сообщение
сандра44 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Анют@, belai10умнички вы......тихо-тихо поздрям!!!!!!!!!!!! на нашем форуме за 30.еще одна девушка после лапары и климакса на 3 мес щас //!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Сашенька78//, да НАТАШКА ПУЗ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :drinks: :drinks: :drinks: за ихнее здоровье у меня от перевозбуждения аж живот разболелся Ссылка на это сообщение
сандра44 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Пузатая Barbi, ага.ОНА!!!!!!!журавушка наша............... Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Сашенька78//, наконцто она дождалась своего птенчика :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ирина31// 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Tatyana in a hope, Зая,очень жаль,но ты крепись,малышу нужна счастливая мама! :friends: belai10, :wave: Тихонько поздравляю.Пусть масик дежится за тебя крепенько! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, и у тя и у мя 4 ДПО)))день в день с тоббою идем) :friends: тест еще мочкать руки не тянуться? я уже не могу))))хотя знаю рано)) Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, полечка, мы вас на одын день старше Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Пузатая Barbi, ага)))) значит будите пораньше рожать на день)договорились?!))) :friends: а у тя руки на тестик не тянуться*я ж ваще по тестам писсихххх Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 полечка, мы вчера с Иринкой ток горили что уже хоть щас начинай тесты мочить хотся уже знать да или нет :this: хотя темпа как то не очень обнадеживает............................вроде и говорят что все это хрень темболее на гормонах :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 полечка, у меня не тянутся пока))) :friends: Пузатая Barbi, Как старше? Да,О на день у тебя раньше была,но вливание мы в один день делали))) :pardon: Я думаю к концу недели начну мочить уже,если не раньше))). :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения