Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

belai10, Тихонечко уряяяяяяяя!Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: полечка, Приветик,ну как ты ?Полегчало тебе ,хоть немножечко?Я думаю через пару дней у тебя все разъясниться. ;)

Анют@, Спасибо за чихиииии!Очень рада за тебя!Поздравляю тихонечко!Растите большими! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ленчик198, Похоже,что да!Я когда пришла на вливание Г сказала,что у меня на ШМ прям как "сопли" И О произошла чутли не на кресле :D

Ленчик198, А,когда выделения эти начались? Ведь у тебя фоллики видели больших размеров,а сейчас О началась,что они должны были увидеть? :pardon:

Пузатая Barbi, хи)))))я все равно мерию))попа привыкла)))у мя тоже БТ (базальная температура) не блещит)))хотя обычно лучше в обычных циклах)))Я сегодня еще мочкану тест)) :Crazy:

ирина29, ну ты и монстрррр научи меня ждать а)))

ирина29, так по графику у вас стоит сеня 4дпо, а у меня 5дпо :pardon:

думаю к концу недели начну мочить уже,если не раньше))

смори ток все тесты не скупи нам с Полинкой оставь :Crazy::Crazy::Crazy:

lusi@, у мя ТТТ нормалекс пока...я уже писала это состояние непредсказуемо(((хорошо, хорошо потом как накроет...спасибо за беспокойство дорогая моя. Вы то как?ведь 4 ДПО уже)))@@@@кстати у мменя выжеления просто ведрами яичного белка всегда именно до Овуляции дня за 2

ирина29,ну по узи ж сразу после Овули и жид-ть есть и желтое тело немного сморщенное прям видно от лопнувшего...фолликула

полечка, Ну,а,что их мочить,после укола долго будут полосатиться))) :spiteful:

Ленчик198, Нет,фолики не изменяются перед О,они после только лопаются и образуется ЖТ(жёлтое тело). :pardon:

lusi@, Я даже незнаю,как терпение иссякнет,тогда и ночну.Просто я мочила в позапрошлом цикле,после укола прошло 12 дней,так тесты показывали призрак,в итога пришли М и в этот день призрака не было и ХГЧ был не Б. :this:

Пузатая Barbi, Я 2 цикла назад,ВВ-тесты купила аж 20 штук,ну 15 точно осталось и Еви штук 6 есть)).Я давно запаслась)) :Crazy:

Ну,у тебя О раньше произошла на день,но вливание ты делала вместе с нами,так,что оплодотворение у нас одинакого произойдёт. :friends:

полечка, Так это после О,она была утром на узи и О не было ещё,а вот завтра уже увидят у неё и ЖТ и жидкость. ;)

ирина29, блин мне 50/50 говорят кто то что 2-3-4 дня а кто то говорит 7-10-15 дней....вот....и потом я смотрю динамику тестов)))если бледнее то точно ж прегнил выходит))

полечка, Почему 4 ДПО,я вливалась 27.07 и 28.07-значит 6 и 7 день после вливания :pardon: ирина29, Ну это рановато ещё.Потерпи немножечко,я думаю хотя бы на выходные. :friends:

Девочки,что то на меня жор напал и грудь болезненная?

Ленчик198, По любому сёня-завтра О,у тебя фолик большой уже,мой совет,чтоб наверняка,приди домой и до невозможного качай пресс,тогда 100 %-О произойдёт. ;)

Ленчик198, у меня тоже такие были...но вот у мя то гипера...у тя надеюсь все лопнет...ХГЧ когда кололи?

lusi@, важно не когда ты вливалась а когда именно овуляция по УЗИ ж была!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...