Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Сашенька78//, это от нервов, у меня накануне лапары ТТ до 37,5 поднялась :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Пузатая Barbi, Ириша,ну а спермиков тебе когда запустили? О у тебя раньше,а спермиков нам в один день запустили. :pardon: полечка, Я один раз мочила и призраки были аж до 12 ДПО. :spiteful: Ну и как у тебя динамика идёт? Ты хоть тесты выкладывай,мне же тоже интересно посмотреть. :giverose: Сашенька78//, Может,это и правда из-за жары? :scratch: Ссылка на это сообщение
lusi@ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 полечка, Мне до вливания не делали УЗИ Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 sonnenschirm, спасибо за поддержку :friends: . Ща немного попереживаю и опять в строй. Меня же не сломаешь...я целеустремленная :spiteful: Всем ПУЗИКАМ мои поздравления. Всем ждущим - терпения и поддержка. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, я и собиралась полечка, не колола Ссылка на это сообщение
lusi@ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Сашенька78//, Я когда шоа на рентген у меня тоже скакнула Темпа.Это от нервов. Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, спермиков мне вливали 28ого основная партия, а 29ого в догонку :pardon: но там их очень мало было :glare: Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, )))хи))))пока тесты одинаковые но не призраки а видные полоски))) :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: но титьки от 400МГ Утрика просто УЖАСНО БОЛЯТ(((как никогда(( ИРОЧКА)))пока тест вот такой))) :pardon: :pardon: :pardon: прикольный такой Прегнил блин))) :pardon: Ссылки скрыты. Сашенька78//, я думаю это НЕРВЫ МИЛАЯ!Новопасситик прими! lusi@, ну Овуляция точно была по УЗИ подтверждена? Tatyana in a hope, ВОТ ПРАВИЛЬНО!!ПРИ КАК ТАНК всем назло!!ТЫ забеременеешь выносишь и родишь!АЙ да ВПЕРЕД!!! Ленчик198, почему не кололА? Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 полечка, дня через 3и думаю прегнил уйдет а начнется вырабатыватся хгч малышастика :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Пузатая Barbi, Так и мне 28,так что мы в ногу идём!!! :pardon: Ой,ну всё,я тормоз,извените.Ты конечно на день раньше))-это всё жара виновата. :rotfl: полечка, А,у меня не болят ситьки ужасно. :spiteful: А тесты выложи,я хоть на твои полюбуюсь. :grin: Ссылка на это сообщение
lusi@ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 полечка, Во время вливания ШМ была раскрыта и много ЯБ на ней-это в 1 -й день,а на следующий день после вливания сделали УЗИ и Ф был спавшимся (я делала в ЕЦ).А БТ (базальная температура) мне выставила через 2 дня О :pardon: Ссылка на это сообщение
lusi@ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, Пузатая Barbi, и я с вами в ногу :grin: (третим буду :drinks: ) Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, ты просто по последнему вливанию О по узи поставила, т.к. О у тя на момент вливания прошла, на первом вливании на скока я помню О не было, а у меня О произошла с утра 28ого, на 29ое остался ток одын фолик :pardon: в общем не в этом суть........суть в том что наши малыши щас приближаются к своему будущиму домику(маточки) или уже там ищут себе местечко поудобнее :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Пузатая Barbi, дай бы БОг нам всем такие тестики но от БЕРЕМЕННОСТИ от МАЛЫШЕЙ!!!ТТТ ирина29, уже смотри))ну что?у тя такие были от Прегнила, я знаю это Прегнил, просто такие красивые)) :friends: титьки у мя от 400 мг Утрика мне все говорят...а тя ваще не болят? lusi@, ну тогда все отлично))просто я верю только наличию ЖТ))) :pardon: lusi@, и со мною)))нас уже)))) :friends: :friends: :friends: ирина29, Пузатая Barbi, lusi@ и я) Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 lusi@, 4ой с нами еще Полинка :drinks: :drinks: :drinks: такс еще 5ого пузана надо, заказ Сашульки выполнять :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 lusi@, 4ой с нами еще Полинка :drinks: :drinks: :drinks: такс еще 5ого пузана надо, заказ Сашульки выполнять :spiteful: :spiteful: :spiteful: ага..........я слежу за вами..............дада...........от 5 и более пузов..........по одному или по 2 в 1))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ирина31// 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 lusi@, В ногу нас 4 уже!! :friends: :friends: :friends: Пузатая Barbi, Да,Ириша,ты права,до меня допёрло))),говорю же жара мозги совсем сварились)) :wacko: :wacko: :wacko: полечка, ну,незнаю,сейчас не болят ситьки,вечером,когда лиф снимаю чуток больно,тяжёлые,ну они у меня ещё огромные зараза,мне тяжело по ним судить)),ну и сплю я на животе,вот они мне и мешают))) Ну,где смотреть,чё то я сёня торможу по страшному? :shock: Ссылка на это сообщение
Allusa 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Сделала сегодня ИИ Овуляция скорее всего была сегодня утром, т. к. на УЗИ была видна жидкость, которой скорее всего не было бы уже, если бы овуляция двое суток назад произошла, как я опасалась. Правда эндометрий тонковат 8-9 мм всего, зато врач сказала, что концентрация спермиков очень хорошая На ХГЧ на 12 день. Осталось самое трудное - ждать Ссылка на это сообщение
полечка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, чуть выше на этой же станичке))я выложила фото)))ой а мя титьки раз-р 2 ой с натягом( Allusa, @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и терпения и // и ХГЧ положительного) Ссылка на это сообщение
Barbi1 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ирина29, мать тебе домой пора уже ты уже заработалась выше Полинка фотку теста выкладывала Ссылка на это сообщение
ирина31// 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Allusa, Удачи и терпения,@@@@@@@@@@@@@@а ждать всегда трудно. :pardon: Пузатая Barbi, Ой,а я весь профиль её перерыла и не вижу теста))),блин у меня заблокировали на работе радикалку,вот и не вижу. :banghead: Позже дома посмотрю. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Morgentau 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Allusa, 8-9 мм на момент О - это нормально. К тому времени, когда малыш прикрепляться будет, он еще подрастет. Ох, ну вы и настрочить успеваете! :doh: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: rty (2, ЕЦ), SkyMashka (3, метипред), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен) Август: Allusa (1, ?), Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?) Девочки, очередной призыв откликнуться. Иначе буду удалять из таблички! KristyKristy (1, ЕЦ), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), иришка7755 (2, ЕЦ) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka, Мурёночек Дата ИИ: 16.07. – rty 17.07. – SkyMashka 23.07. – richi, Чули 26.07. – Kotenok1501 27,29.07. – lusi@ 28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi 26,28,30.07. – полечка 30.07. – Morgentau 02.08. – Allusa 08.08. – Sonar День Х (ХГЧ, тест): 01.08. – rty, SkyMashka 06.08. – richi, Чули 09.08. – Kotenok1501 11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@ 12.08. – полечка, ирина29 13.08. – Morgentau 14.08. – Allusa Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф) Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 belai10, тихо на ушко поздравляю!!! :giverose: ну вот 11 день у меня после ИИ, а тесты даже призрака или намека не показывают :beg: :beg: :beg: пью сейчас по 2 таблетки прогинова и 2 таблетки дюфастона, а еще сегодня витамины для беременных (ну в моем случае планирующих) купила, пить начала, лишними не будут. Как бы мне до пятницы дожить до анализа, муж мне кажется больше меня ждёт. А я все гоняю мысли как мне будет тяжело в выходные от нулевого результата :swoon2: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, приветы. Сдала ХГЧ - меньше единицы. Стараюсь придумать, как не впасть в депрессию. Позвонила врачу, она сказала, что сейчас ждать м. и в любом случае этот цикл буду отдыхать. Начинаю думать, что все-таки на лапароскопию надо... Или на ЭКО сразу... Было 5 фолликов и несколько ИИ в этот раз, и не получилось... Когда 1 фоллик - это еще куда ни шло, а с 5 - и отрицательно, это уже странно.... При том, что проходимость была в порядке.... Короче, мысли роятся, хочется реветь. Ну - вы понимаете....... Всем, кто еще ждет дня "Х" - положительных результатов!!! Нам тут срочно нужны новые беременюшки для поднятия настроения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Sky_Mashka, держись, не впадай в депрессию. Все равно настанет тот день когда у тебя будет отличный ХГЧ :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения