Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Анют@, поздравляю вас с долгожданной Б. :giverose: Все ждала понедельника, когда вы напишите о результате :)

Теперь пойду на ИИ более уверенно, а то какой-то не боевой настрой был.

Девочки, я принимаю клостилбегит уже 4 дня. Последние два дня меня то в жар, то в холод бросает, это нормально?

Sonar, это нормально, (приливы называется)у него даже в инструкции написано "Со стороны эндокринной системы: возможны приливы, сходные с симптомами менопаузы" а если учесть что жара такая.

Sonar, ну в холод меня не бросало, а вот в жар - это регулярно. Просто такая побочка...

Sky_Mashka, да уж... Не радостно... Как я тебя понимаю, после 3ьего провала выть хотелось.

полечка, Ой,красивый тестик,вот бы дней через 10 такой же был и чтоб Прегнил на него так не действовал :beg: :beg: :beg: :beg: .А вообще думаю скоро твой укол выйдет. :friends:

Sky_Mashka, Держись,солнце,малыши приходят к сильным мамам,нужно верить и скоро обязательно малыш появится. :friends: А,вообще я тоже очень серьёзно думаю о лапаре. :giverose:

belai10, тихо на ушко поздравляю!!! :giverose:

ну вот 11 день у меня после ИИ, а тесты даже призрака или намека не показывают :beg: :beg: :beg:

У вас ведь 23.07. ИИ была? Тогда получается 10 день после, а не 11, отсчет не со дня инсеминации начинается, а со следующего. Так что, возможно вы рано расстраиваетесь. У меня в марте была биохимическая беременность (прервалась, потому что я очень тяжело гриппом заболела). На 11 день после овуляции (подтвержденной УЗИ) на тесте ничего не было (евитест), только на 12 день слабая полоская появилась.

ирина29, щас вечером мочканула тест))только чувствительностью от 30ти))) и тест ОТРИЦ))))Все Прегнил то вышел))отлично))) Richi (Наталья), ну ну выше носик!!!!и верь в чудо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, Ну,ка покажи,даже призрака призраков нету? С чувствительностью 30-это круто,нужно поменьше мочить. :Crazy: А утром какой фирмы тест был? Я думаю завтра мочкану утром,гляну что покажет. :pardon:

Allusa, значит у меня еще не все потеряно ;)

полечка, прегнил вышел :good: , сейчас пусть свой ХГЧ нарастает :blush:

а в чудо я верю, может оно случится в моем случае :clap: :clap: :clap:

полечка, короче,я замочила ща,какой-то не понятный тест,там даже чувствительность не написана и он чистый,что Прегнил вышел так рано? :scratch: Mon Ami,слышала о таком? :Crazy: Ой,через несколько минут призрак виднеется. :spiteful:

Девчоночки! ирина29, Morgentau, Richi (Наталья), спасибо вам всем, дорогие, я не знаю, если бы не ваша поддержка, реально было бы ну совсем тяжко... Не всегда даже самым близким по такому поводу поплакаться можно... Эх...

Кстати! Я же забыла сказать, у меня-таки ИИ ведь была с тем самым "колпачком", который на шейку ставили. Если кому интересно: ставить его реально ВООБЩЕ не больно, и даже больше - этого процесса "надевания" вообще совсем не чувствуется. А вот снимать его спустя часов 6-8 - не оооочень приятно (это при том, что врач сказала снимать только следующим утром, но у меня дискомфорт появился, плюс. прочла, что более 10 часов его держать в себе нежелательно). То есть, не то, чтобы больно его снимать, а просто происходит такой сильный ЧПОК, противный оооочень... Но это всё доли секунды и ерунда. Главное - резко и сильно дернуть, чтобы не растягивать это "удовольствие"... :tease: Так что, если буду еще ИИ делать, то буду просить опять с колпачком. Во-первых, он предотвращает вытекание, как вы понимаете, а во вторых, в него наливается питательная среда, в которой спермики, выливающиеся под силой притяжения, еще долго могут жить, и, соответственно, таки потом добраться до заветной цели. Вот. :think:

п.с. Девочки, простите за длинное сообщение. Просто интересно ваше мнение. Девочки, ну не могу об этом не думать... Может, и вам такая мысль тоже приходила? Мы ведь все ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ, ЧТО нам вливают при ИИ. Посмотришь ТВ, так сейчас вообще не сыскать честных врачей... Просто... Если ПАчиться после ИИ запрещают, то шанс, что спермики в тебя попадут - при мысли о махинациях врачебных = отсутствует... Я ни в коем случае не навязываю это мнение, и ничего не констатирую. Просто не могу не думать. После стольких-то ИИ. В первой клинике мы потратили около 100 000 рублей на все манипуляции. И ничего. Сейчас - ПЕРВАЯ ИИ в новой клинике. Вхолостую. Новые врачи мне ОЧЕНЬ нравятся. Но мысли есть мысли. Знаете, из серии: "вот когда пациенты выложат "достаточную" сумму, мы точно сделаем всё, как надо. а пока будем вливать физрастворчик..."... Девчата. что думаете? Меня ОЧЕНЬ смущает то, что не раз слышала от врачей о том, что и думать о ПА ДО и ПОСЛЕ ИИ - нельзя. Понятно, что спермиков маловато будет. Но зато шанс увеличится. Чего греха таить, многие нарушают такое предприсание врачей и ПАчаться перед и после ИИ и днем и ночью.... Эх... Вот такая эпистола на ночь глядя.

Всем срочно БЕРЕМЕНЕТЬ!!! :clap: :clap: :clap:

ирина29, очень даже знаю Mon Ami!!! Мне он НИ РАЗУ НИКАКИХ призраков не рисовал!!!!!!!!!!!!!! :pardon: :wave: :wave: :wave:

Sonar, у меня на клостиле такие же признаки были. это нормально. УДАЧИ!!!!!

Анют@!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Morgentau, дорогая, для таблички твоей: у меня был на этот раз пурегон... А не метипред. Метипред - это дополнительно для "иммунного фона".....

Sky_Mashka, я своему врачу доверяю, тем более что это не женская консультация, а клиника репрудуктивной медицины. это центо где ЭКО делают (больше у нас таких нет). И я не думаю что там физраствор влили. Сперму когда готовят, она всегда смотрит вместе с репрудуктологом, что-почем. Да и относится по материнский, а не как врач к пациенту. В моем случае левое вливание исключено. :)

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Sky_Mashka, :wave: Знаешь,врачи разные,думаю и такое может быть,но тут не проверишь,приходиться доверять.А,а Mon Ami сколько чувствительность? Короче когда он высох там уже и не видать полоски))) :Crazy:

Ленчик198, :wave: У меня БТ (базальная температура) после О на 2-3 день начинает подниматься. :giverose:

полечка :wave: Как у тебя самочувствие? Как тест сёня? Я утром замочила Эви и там хороший призрак был. :pardon:

Sky_Mashka, ты знаеш можно нарватся на такую клинику и такого врача :pardon: в моей клиники думаю такого нет, клиника работает на результат а не на выкачивания денег, и самое главное должно быть доверие м/у пациентом и врачом :pardon:

Ленчик198, после + теста, О наступает в течении 24-48часов ;)

ирина29, ага уже тесты начала мочить :spiteful: мы вчера в ашан ездили хотела там парочку двойных евиков купить и забыла, дурья моя бошка :doh: как твоя самочуха?

Полинка как ты? надеюсь гипера отпускает :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, :wave: У меня тянет ПЯ,хотя я думаю по хорошему,матку должно тянуть. :scratch: Я тоже,когда бываю в ашане,покупаю Эви двойные,они там самые дешёвые. :pardon: Ну,мне тоже интересно отследить выход Прегнила. :sorry: Ты чего чувствуешь? :friends:

ирина29, у меня яичник тож правый тянет сеня как схвотило я аж испугалась :shock: а так все хорошо, вчера приехали я вообще без сил была так эта жара выматывает когда она закончится уже :this: :bad:

Девочки подскажите. У меня сегодня четвертый день после ИИ. БТ (базальная температура) держится как прибитая 36,9 и не хочет подниматься. Хотя пью 6 таблеток дюфастона в день. Это провал или еще можно надеяться?

Пузатая Barbi, Я вчера нормально себя чувствовала,а сёня что-то прям с утра не важно,какое-то разбитое состояние.Жара задолбала уже. :this:

Ящерица, Ой,а что так много дюфа? :scratch: Она БТ (базальная температура) не повышает,и не у всех БТ 37 и выше бывает,так что не переживай.У меня например очень редко и единичные случаи бывают,когда БТ 37. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...