Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ящерица, у меня вообще скачет посмори профиль, в поддержке 400мг утрика и хорагон 1500 :pardon: ирина29, ой про жару вообще молчи мать..................я вчера в метро с работы еду и мечтаю побыстрей бы до дома доехать и под холодный душ..................мне от этой жары уже плакать хотся :bad: что так много дюфа? если перевести утрик в дюф то мы 40табл дюфа пьем :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузатая Barbi, У меня глазам писец,режут,слезятся. :this: Ой,зачем переводить? Мне всегда сначало по 2 дюфа назначали,читала,что девочкам по 3 назначают,но не 6 :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, при экошных протоколах моло того что 600утрика вставляют так еще и дюф по 6ть таблеток :pardon: как горится прога много не бывает его бывает мало Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, милая я Мон Ами знаю тоже лгунишки впринцыпе я доверяю только Эви тесту и дорогим КлеарБлю.У меня отриц))теперь жду ХГЧ малышов своих)) :pardon: Дорогая сегодня вечером мочкану тест)))Вчера отриц был))) Sky_Mashka, ну про колпачки...мое мнение нафиг это не нужно...если овуляция то сперма не вытекает и все более естественно приозойдет вытекут слабые а это тоже своего рода отбор хоть такой...ведь нужно самым сильным оплодотворить яйцеклетку,а не просто оплодотворить...но это мое мнение и потом после вливания на ИИ ведь лежишь 30 минут за это 30 мин они бобегают до места назначения)а про сперму...влдивания я доверяю ворачу ТТТ.а о гадостях думать не хочу даже....на все воля Бога.тебе удачи дорогая! ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик198, погодииии может завтра подниметьсяяя! :giverose: Ящерица, да что так Дюфа много у тя? у тя по крови прогик низкий да? а БТ (базальная температура) не 100% информатитвна не морочся и потом важна не факт в 37 а разница фаз)) Ягодки мои))) Самочувствие ТТТ боюсь сглазить НОРМАЛЬНОЕ! :yahoo: Только сиси это УЖАС болючие нет СЛОВ не шевельнуться)) :good: Бт поднялась ТТТ :beg: :beg: :beg: Тест вчера отриц,значит Прегнил ВЫШЕЛ) :yahoo: ВСЕМ УДАЧИЩИИИИИ :amen: Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, Ирин, спасибо! У меня очень низкий прогестерон, она сначала назначала 3 дюфа, 3 утрика вагинально. Но от него у меня жуткие раздражения, поэтому заменили на дюф. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, очень надеюсь завтра должен второй лопнуть Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузатая Barbi, Ой,ну может и нам больше надо утрика? :scratch: полечка, Ты как себя чувствуешь? :giverose: А сколько в этом Мон Ами чувствительность? на нём не написано))).У меня Эви утром хороший призрак показал,думаю до выходных точно укол не выйдет у меня,но завтра утром ещё замочу))) Желаю скорее дождаться ХГЧ маси!!! :beg: :beg: :beg: Ящерица, Ну,я такого мнения,что прогика во 2 фазе много не бывает,так,что пей.Желаю увидеть в конце цикла //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатая Barbi, полечка, Ну,почему у Вас титьки болят сильно,а у меня нет. :scratch: Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, Да прогдик по крови низкий! И я тоже прижерживаюсь мнения, что его много не бывает. А вот про разницу фаз к сожалению ничего сказать не могу, т.к. в первой фызе забила на все и темпу не мерила. Теперь жалею. Всем спасибо за поддержку и ответы! Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ящерица, Меня БТ (базальная температура) тоже задолбала и я бросила,а вот ща опять начала))),но и зря думаю,всё-таки в душе огорчаюсь,хотя и кажусь спокойной,когда она ниже 37. :this: Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, терь ждемс когда малыши передадут тебе и нам привет :spiteful: :beg: :beg: :beg: ирина29, и 400утрика нормально :grin: а титьки у меня уже на убыль пошли :pardon: Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ленчик198, а размер какой второго? ирина29, лапуль а фиг его знает про титьки, у меня во вотрой ыазе иногда побаливали,но так как в этот раз это ПРОСТТО АТАСС!!!!Ужасно дотронуться нереально!Мне врач от Утрика сказала....Но я думаю просто мой организ так в шоке от гормонов что щас так реагирует это побочка от гормонов я думаю. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Но это не показатель Б !))))А у тя тесты думаешь от Берем полосатят? Ящерица, ну вот а что тогда наговариваешь на БТ (базальная температура) свою...ай ай ай!!! Может первая фаза у тя была б 36,0 или менее тогда вполне норм 2 ая фаза!!! Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, И я тебе желаю увидеть заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузатая Barbi, Как нормально? То нормально,то мало. Ну,раз на убыль тода ладно. :pardon: полечка, А,ну ладно у тебя было кошмарное что-то,ну,хорошо,что ничего особо не беспокоит(ТТТ) :friends: Ты чего? Какая Б? Сёня у нас тока 5 ДПО,это всё укол,говорю,что мне мочить смысла нет до выходных. :spiteful: Ящерица, Спасибо! :giverose: жук78 Привет!! :wave: Я тебя вижу.Как у тебя делишки? :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ленчик198, ну скоро Овулечка@@@@@@@@@@@@@@@ ирина29, :giverose: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, Не в первой фазе она обычно 36,5 - 36,7 была раньше. Сейчас я думаю мало чего изменилось. А вот во второй фазе она почти всегда до 37,0 - 37,1 поднималась. А щас 36,9 вот и дергаюсь. Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, у меня это признак что дело к М идет :pardon: 400 утрика это насамом деле очень даже нормально Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, за то у меня один совсем гигант 28 Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, Вот и я в этот раз (у меня уже была одна неудачная попытка ИИ) сказала себе никаких температур, никаких градусников. Как будет так и будет. Получится - хорошо, не получится спокойно пойду в отпуск. Но какой там, как влили, так сразу мерить начала. Лучшеб не мерила!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузатая Barbi, К каким М? :club: Тока О прошла. :spiteful: Я сёня чуть про утрик утром не забыла,благо при выходе у меня муж мезим попрасил и я вспомнила про утрик))) Ящерица, Вот и я так же,тока я не сразу после вливания,но всё же тянусь за градусником,а он зараза не совсем радует. Ссылка на это сообщение
жук78 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет! Сколько у нас хороших новостей! Всем ждущим заветных//, а кто увидел тому легкой Б. :friends: ирина29, привет! Я стимулируюсь сейчас бегу на узи, посмотреть фоликулы. Как сама? Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, О то ток прошла но по дц подходит конец сеня 24дц по идеи через 4е дня М начинаются :pardon: надеюсь щас их утрик и хорагон до нужного времени продержат и 2ая фаза будет какая и должна быть...а титьки у меня четь рано болеть начали они обычно просыпаютмя к 7дпо..................да и вообще в этом цикле все кверху попой Ссылка на это сообщение
Matanechka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, возьмите меня в свои ряды :blush: . Делала ИИ 3 раза. 2 из них получились, но сорвалось Очень хочется узнать причину неудач, почему происходят выкидыши? :cray: Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, У нас все получится! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 жук78, :wave: Matanechka, конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения