Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

жук78, Желаю удачного узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я нормально,спасибо,тока ПЯ тянет нормально так. :pardon:

Пузатая Barbi, Ну,что за настрой? Блин,давай о М не будем говорить? Я не хочу. :spiteful: Думаем и надеемся на лучшее!! :friends:

Matanechka, причина невынашивания это уже другой этап, нужно найти причину, впервую очередь проверить эндик :pardon: сдать различные антитела, генетические анализы :scratch:

ирина29, давай...............поговорим об этом потом :lol:

хочу арбузаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :grin: :grin: :grin:

Пузатая Barbi, У меня муж единственный и неповторимый. Уже было 4 удачные беременности. От первой - сынок, вторая была через 3 месяца(долго лечили меня в тот момент от простуды и воспаления антибиотиками, узнали, что Б, запретили рожать, сделала аборт), 3-я была сразу в следующий цикл после вынутой спирали, выкидыш на 12 неделе, а 4-ая оказалась внематочной :cray: .

Мой Г не направляет меня ни на какие генетические анализы...у нас шеечный фактор...Вот

Matanechka, так существует понятие как вторичное бесплодие :pardon: было стока выкидышей на это должна быть причина :this: и нужно ее искать :pardon:

полечка, да-да, согласна полностью, на все воля Божья, просто стали мысли всякие лезть, и читала о всяком подобного рода... А так - снова в бой и с позитивными мыслями!!! :)

Ну а по поводу слабых спермиков и колпачок - при ИИ же отбирают самых сильных по определению... Я просто думаю, это дополнительная мера подстраховки у врачей. Кстати, ни разу мне при ИИ не давали лежать 30 минут. Макисимум 12-15. А в этот раз - вообще... :bye:

ирина29, ну вот, да - там непонятно на этом тесте. но ты присмотрись сзади на упаковке меееленько прописана какая-то цифирь 2,5 - после упоминания "HCG". Поэтому, я так понимаю - 25 у него чувствительность.

Matanechka, :wave: Это врач должен выяснять,вот у меня новая гиня начала с анализов на наличие факторов риска нарушения процесса имплантации. :scratch:

Ящерица, Обязательно,я же как танк,пока не добьюсь своего не сламся! :friends:

Пузатая Barbi, Ой,а мне арбузы надоели уже,мне мой уже неделю их покупает,хочу дынююююююююююююююююю. :clapping: :clapping: :clapping:

Sky_Mashka, Я разглядывали и тоже заметила цифру 2,5,но там МЕ не было и я решила,что это ерунда,короче всё равно этот тест бредовый. :pardon:

ирина29, :wave: спасибо...Я просто не знаю, как сказать врачу....я так понимаю, что она должна сама всё ЭТО знать. Но тут вот какой вопрос, у меня 6лет единственная труба была спаяна в конце(сактосальпинкс- по моему так.. :pardon: ), а тут я сменила гинеколога, сделала ГСГ (гистеросальпингография), а с новым гинекологом ещё и с УЗИ. Труба оказалась проходима! Сдала необходимые анализы на гормоны, инфекции,СГ и пробу на совместимость, всё кроме пробы отлично. Назначили ИИ сразу без стимуляции, получилось....а потом...сорвалось :cray:

Matanechka, Сдай мутации генов гемостаза на 11 показателей, расширенную гемостазиограмму, д-димер, АТ к фосфолипидам, волчаночный антикоалгулянт, и обязательно сделай гистеру!!! нужно в первую очередь исключить проблемы с эндиком :pardon:

а что твоя врач говорит по этому поводу :scratch:

есть еще генедический комплекс имено по невынашиванию, если нуна то найду что именно :giverose:

ирина29, я начну с арбузов а закончу дынями :grin: я на самом деле больше по торпедам тащусь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Matanechka, У нас тоже всё в норме и совместимы даже,а Б нету. :this:

Вот,что я сдала уже:.Генетические маркеры адрено-генитольного синдрома(мутации 21-гидроксилазы(CYP-21) 2.Волчаночный антикоагулянт (LA 1 скрининг,LA 1 с нормальной плазмой,LA 2 подтверждающий)3. Панель онкомаркеров для женщин 4.Гомоцистеин 5.HLA-типирование DRB1,DQA1,DQB1 (пара). :(

Пузатая Barbi, Ириша,а ты всё сдавала о чём пишешь? :giverose: Ну,я только торпеду и имею в виду,когда о дыни говорю. :giverose:

Пузатая Barbi, ты просто класс! :giverose: в первый раз когда сорвалось эндик был 9мм. Во второй раз с Прогиновой и Клостом эндик 12мм и тоже тест на Б+, потом снова выкидыш :cray:

Если тебе не трудно узнай про этот генетический комплекс по не вынашиванию. :blush: . Сейчас я на Фемостоне "отдыхаю" :unsure:

Sky_Mashka, ну я насчет колпачка настроена скептически, если честно. Новые врачи мне тоже сказали, что оттуда вылиться уже ничего не может :pardon:

По поводу махинаций... Ну все может быть. Хотя я не думаю, что все настолько плохо и действительно вливают просто физрастворчик :scratch: Просто при ИИ довольно низкий процент успешности. Кто-то сделает один раз и все получится, а кто-то 10 и толку ноль. Возможно, есть еще что-то, что влияет на организм.

Ящерица, у дюфа в инструкции стоит, что он температуру не повышает. А как ты переносишь такое количество? У меня от 2ух таблеток был целый букет побочек.

ирина29, а зачем тебе, чтобы грудь болела :confused: У меня в циклах со стимуляцией грудь не болит. И как же я этому рада!

Ящерица, спокойнооо в нашем деле важно спокойствие!

Пузатая Barbi, нууу у меня тоже титьки к месам болят но обычно слабее, я то почти уверена что у меня от Прегнила уколов..щас он выйдет совсем и сиски пройдут))и потом зай...у нас рано начали болеть правда же?? Обычно прям перед месами почи!!Ты Арбуз хочешь??УУУ :grin: А я мяса и помидор и икры кабачковой))на работе уже 2 ую банку ем))

Ленчик198, ну 28 же лопнул? нужно чтоб уже лопнул!!!Я что то упустила прости почему ЗГЧ тебе не укололи?

ирина29, я тоже утром в дверях вспоминаю((неудобно блин по утрам его тыкать((( я сегодня тыкнула и убежала и он весь вытек((

жук78, как фоллики??? жду размерики)

Matanechka, ууууу а вы у врачей это спрашивали?у вас резус факторы с мужем как? на ГЕНЫ сдавали?Эндометрий!Прогестерон!Прежде чем ИИ делать важно щас причину найти!

полечка, да дня за 3-гдето начинает болеть а в день М сдувается :pardon: не я пока ток арбуза хочу, вчера мужанея не дал в ашане купить горит они плохие :glare: а кабачковую икру я сама лублю, еще люблю кобачки обваленые в панировке их обжарить и со сметаной мммммммммм такая вкусняшка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

он весь вытек((

утром я его на работе вставляю....вставила и час полулежа сижу :grin:

Пузатая Barbi, Как зачем? Я же должна всё знать,я вот что сдала не давно:Генетические маркеры адрено-генитольного синдрома(мутации 21-гидроксилазы(CYP-21) 2.Волчаночный антикоагулянт (LA 1 скрининг,LA 1 с нормальной плазмой,LA 2 подтверждающий)3. Панель онкомаркеров для женщин 4.Гомоцистеин 5.HLA-типирование DRB1,DQA1,DQB1 (пара). :pardon:

полечка, Ну,я утром вставляю утрик и бегаю собираюсь,а вечером я его пью. :pardon:

ирина29, ну и радуйся :pardon: У меня тоже ничего не болит.

полечка, у меня в ЕЦ грудь всегда недели за 2 до М болит... И проходит тока на 2-3 день М. Просто это все зависит от гормонов.

Девченки, а почему вы утрик вставляете, особенно по утрам?! Конечно, он вытекать будет...

Morgentau, Я радуюсь.Меня вот,что волнует,почему тянет Я,когда вообще матку должно тянуть? :scratch: Мне гиня назначила для поддержки утрик 200 мг,вечером пить,но я сама ещё решила вставлять утром,просто прогик говорят нужно поддерживать каждые 12 часов. :giverose:

ууууу а вы у врачей это спрашивали?у вас резус факторы с мужем как? на ГЕНЫ сдавали?Эндометрий!Прогестерон!Прежде чем ИИ делать важно щас причину найти!

Что именно спрашивать у врачей :pardon: Резусы +, Прогестерон в норме, эндометрий подряд не ниже 12мм...

ирина29, гормоны, развернутую гемастазиограмму, Д-Димер, АФС, инфекции, что еще :scratch: АСАТ (антиспермальные антитела), ну СГ мужа естественно :pardon:

я еще делала лапару, надобы гистеру но врач горит не надо, но перед эко горит сделаем выскабливание чтоб подсаживать на новенький эндик :this:

у меня ничего не находят все анализы идиальные, ттт, единственное на лапаре обнаружили что у меня ток одна труба :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...