Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, ну я тоже решила самостоятельно еще утром пить. Не понимаю просто, зачем его вставлять...

Это логично, что Я тянет. Там работающее ЖТ. А матку может тянуть при имплантации и перед М. Ну и потом уже, когда она растягивается. А на 5й ДПО - с чего бы ей?

ааааааааааааааа девочки низ заболел живота не могуууууууууу аааааааа капец больно(((((((((( :(:(:(:( :this: :this: :this: :this: я на работе(((( щас муж папаверин привезет( :this:

Matanechka, на узи не всегда все видно, может у тебя с эндиком чтото что не дает хорошо прикрепится маське :scratch:

ты щас ИИ хош у нового врача делать или у старого? в любом случаи настои чтоб перед ИИ тебя полностью обследовали, у тя 3и выкидыша было!!! это уже не случайность :pardon: ИМХО

полечка, какое у тя ИЗ на графике нарисовалось :good: :beg: :beg: :beg: мож из-за этого и живот болит :rolleyes: держись заяц :hug: :hug: :hug:

Пузатая Barbi, ооо кстати идея хорошая сидеть так точно и я так теперь Утрик на работе вводить буду!

Morgentau, мне Утрик по 200 г два раза в день велела врач т.к прогик нужно поставлять каждые 12 часов в организм, а вставляю чтоб желудок не потрить сразу куда надо всасывается.

Пузатая Barbi, у тя от природы одна труба?

Ленчик198, странно что при ИИ хгч для лопания не назначили..ну ладно врачу виднее

Matanechka, согласна с девочками что перед ИИ нужно найти причину и ее устранить!

Пузатая Barbi, короче,я давно хочу на лапару :scratch:

Morgentau, ну,пить утром мне страшно,не знаю как будет по самочувствию,поэтому гиня вечером сказала пить. :pardon: Ну,ладно жду имплантации,просто у меня в последнии цикля Я часто тянет,а матку нет и Б нет. :pardon:

полечка, Зая,жто всё из-за гиперстимульки? держись милая,надеюсь скоро пройдёт. :beg: :beg: :beg: Ой,а график и правда-шикарный(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, какое у тя ИЗ на графике нарисовалось :good: :beg: :beg: :beg: мож из-за этого и живот болит :rolleyes: держись заяц :hug: :hug: :hug:

спасибо что посмотрелаааа моилая я тоже так подумываююююю, просто так резкоооо ирина29, да кто ж его знает почему это(((( :pardon: ой...жду мужа скореее :pardon:

Ленчик198, аааа без ИИ ясно))ну тогда и укол верно нафига) :D

ирина29, ну ты погоди на операции то торопится мы тут беременные уже...а ты куда от нас!нееее ты с нами))мы ж договаривалисьь :friends: ээйййй друхххх :friends: Пузатая Barbi, дай Бог что титюшки твои не просто так болючие!ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, :wave: на 9д.ц: ЛЯ13 и ПЯ 14 , Э=8. ИИ отменили. Буду на стимуляции сама пробывать, отменили ИИ из-за выделений как при М, говорят от жары.... :bye:

полечка, да, у меня левая сторона матки недоразвита, труба то она есть но она идет тяжем :glare: потология матки-однорогая :(

ирина29, какая лапара ты забыла мы пузы :grin: :beg: :beg: :beg:

полечка, Конечно,если я буду пузом то на фиг мне операция? :friends:

жук78, мы готовы продолжить бэби бум!!! :friends: :friends: :friends: Ты так быстро на узи сходила,ты там рядом работаешь? :giverose: Ну,может и к лучшему,что ИИ отменили,ведь у многих после у самих получается ляля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, Ты что? Как я могу забыть? Конечно,мы пузы!!! :friends: Ну,просто соломку хочу подстелить. ;)

жук78, :wave: как жалко что ИИ отменили :( блин всех эта жара достала уже :duel: :duel: :duel:

Иринка пока не думай об этом, лучше представляй как там у тя в животике маська развивается :beg:

жук78, от жары??? чушь по моему....это ж кровит шейка матки...значит эндометрий отходит...или капиляры сосуды в матке слабые ... по узи то хорошо зреют фоллики ТТТ :good: Пузатая Barbi, аааа поняла...знаю я такие маточки)

Пузатая Barbi, Ну,как не думать,время же идёт.Я пока в очередь встану на бесплатную,так ждать 2-3 месяца,если гиня коза направление даст,сёня опять поеду к ней,как же меня она достала,ты даже не представляешь. :this:

жук78, Забыла рассказать,когда я первый раз пришла на Измайловскую,гиня сказала,что лучше бы лапару сделать,а потом ИИ,а когда я в июле просила написать заключение по узи (мне для лапары),так она мне говорит,зачем Вам лапара. :scratch:

ирина29, странно. Я у Смерновой не наблюдаюсь, я к ней только на вливание ходила. А моя Г мне нравиться. Из-за выделений посоветовала не делать ,т.к при ИИ и Эко это плохой признак. Ну и ладно, я денег подкоплю. И менопуром не буду стимулироваться попробую в след.цикле другим. Ленчик198, и у меня такая же ситуация я тоже с мужем ИИ.у тебя Не совместимомть с твоим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...