Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

жук78, Мне пока тоже гиня нравится в ЦИРе,хотя она то ещё и ничего не сделала,толкого всё объясняет,и я фиг,что запоминаю)),решила в следующие разы диктофон брать с собой на приём)) :pardon: А,менопур в какой дозе колешь? :giverose:

Пузатая Barbi, Ну,вот,я знаю,что я всё правильно ща делаю,нужна страховка. ;)

Пузатая Barbi, ИИ буду делать у старого врача. У меня 2выкидыша после ИИ, а один 6 лет назад, д всех этих проблем. После него ещё внематочная была. Воть.

оххх девочки я прочла про стимуляции ИИ и ЭКО и двойни и более))ух ну и животики у них ваще бомбаааааааааааааа растяжки синие ващеее но двойное счастье этого стоит)

Matanechka, вот и озадач врача этой задачей ;) :giverose:

Ящерица, утрик вроде натуральный прога дюф синтетический :scratch:

полечка, да ради такого счастья согласна и на ето :grin:

полечка, где прочла,я тоже хочу. :pardon:

лапуль тут в Беременности раздел двойни тройни))) :D

А еще я заметила с двойнями БТшки заборчиками)) :pardon:

полечка, Ну,я кукушка,собралась к гини идти сёня за направлением,а анализы дома выложила. :dance: А,где раздел Беременности? :scratch:

ВОТ МИЛАЯ!!! viewtopic.php?f=10&t=3360

Ну ты даешььь как же ты такк анализы то...ну вернулась??

полечка, Так я после работы хотела ехать,но не судьба,поеду в пятницу значит.Я в пакете каждый день ношу туды-сюды свои толмуты(все бумажки,все анализы),но как оказалось я в пакетике наволила марафет и вынула дома все не нужные бумажки. :spiteful: Спасибки,пойду читать. :giverose:

Ящерица, ну да, но утрик - натуральный, а дюф - синтетика. Только от 2ух таблеток дюфа у меня 2 недели непрерывно болела голова, я не могла ничего делать. А сейчас я пью утрик 300 мг и пока вроде без побочек :pardon:

полечка, растяжки часто и с одним ребенком бывают, поэтому я об этом даже не думаю. А если регулярно мазать кремом, то, думаю, можно их вполне избежать.

полечка, пролистала про двойняшек......................как же это здорово :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Вот мои тесты ВЫВЕТРИВАНИЯ ПРЕГНИЛА:

Ссылки скрыты.

Morgentau, нееее с двойней и тройней растяжки это мягко сказано)))и никакие кремики не спасут))) :D:D:D:D

Пузатая Barbi, даа ятоже полистала))супер да?? :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

полечка, ну,на последнем тоже ведь полоска призрак? :this:

Лапуль дааа блин в том то и ВОПРОС!!! Я молчала молчала думаа увидишь ли ты ее...ведь на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ПУСТО! там одна полоска!!!! Сверху на третьем ДА!?ПУСТО! :pardon: а на последнем снова полоска.... Лапулььь как же мне твой профиль нравиться))столько картинок) :D :good: и БТ (базальная температура) вроде выравниваеться кверху у тя)ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@

На последнем тесте полоска вполне такая заметная, даже приглядываться особо не надо.

Ууууу, сколько нового пока я до дому добралась....

полечка, ну чтоб призрак превратился в реальность И // были яркие прияркие. :)

А я уже смирилась, что у меня все тесты с одной черточкой, видимо пока не судьба, ну ничего, рано или поздно все равно дождусь //. ;)

полечка, Ну,на 3 почти чисто,но всё-таки там совсем ели заметно,а на 4 видно нормально.Катринки-это гадалки на каждый день)).А БТ (базальная температура) -эту не поймёшь,то 36,9,то 37. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...