ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 жук78, Мне пока тоже гиня нравится в ЦИРе,хотя она то ещё и ничего не сделала,толкого всё объясняет,и я фиг,что запоминаю)),решила в следующие разы диктофон брать с собой на приём)) :pardon: А,менопур в какой дозе колешь? :giverose: Пузатая Barbi, Ну,вот,я знаю,что я всё правильно ща делаю,нужна страховка. Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, ток она непонадобится :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
жук78 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ирина29, по 1 ампуле 75ме. Ты раньше времени не делай тесты, изведешься, послушай бывалую :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузатая Barbi, Ну,я в глубине сердца на это надеюсь. :give_heart: жук78, Ну,я хотела выход Прегнила отследить,вот и замочила тестик. :pardon: Ссылка на это сообщение
Matanechka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузатая Barbi, ИИ буду делать у старого врача. У меня 2выкидыша после ИИ, а один 6 лет назад, д всех этих проблем. После него ещё внематочная была. Воть. Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Morgentau, Да в целом нормально переношу, вот только спать все время хочется. Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, Держись, все пройдет. Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Morgentau, Мне врач говорила, что дюфа и утрик - это в принципе одно и тоже. Только дюфа лучше усваивается, когда его пьеш, а утрик когда вставляешь. Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 оххх девочки я прочла про стимуляции ИИ и ЭКО и двойни и более))ух ну и животики у них ваще бомбаааааааааааааа растяжки синие ващеее но двойное счастье этого стоит) Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Matanechka, вот и озадач врача этой задачей :giverose: Ящерица, утрик вроде натуральный прога дюф синтетический :scratch: полечка, да ради такого счастья согласна и на ето :grin: Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, где прочла,я тоже хочу. :pardon: Ссылка на это сообщение
Ящерица 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Пузатая Barbi, Да вроде про натуральность она что то говорила. Но на мой вопрос: Что лучше? ответила: Это очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, где прочла,я тоже хочу. :pardon: лапуль тут в Беременности раздел двойни тройни))) А еще я заметила с двойнями БТшки заборчиками)) :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, Ну,я кукушка,собралась к гини идти сёня за направлением,а анализы дома выложила. :dance: А,где раздел Беременности? :scratch: Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, Ну,я кукушка,собралась к гини идти сёня за направлением,а анализы дома выложила. :dance: А,где раздел Беременности? :scratch: ВОТ МИЛАЯ!!! viewtopic.php?f=10&t=3360 Ну ты даешььь как же ты такк анализы то...ну вернулась?? Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, Так я после работы хотела ехать,но не судьба,поеду в пятницу значит.Я в пакете каждый день ношу туды-сюды свои толмуты(все бумажки,все анализы),но как оказалось я в пакетике наволила марафет и вынула дома все не нужные бумажки. :spiteful: Спасибки,пойду читать. :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ящерица, ну да, но утрик - натуральный, а дюф - синтетика. Только от 2ух таблеток дюфа у меня 2 недели непрерывно болела голова, я не могла ничего делать. А сейчас я пью утрик 300 мг и пока вроде без побочек :pardon: полечка, растяжки часто и с одним ребенком бывают, поэтому я об этом даже не думаю. А если регулярно мазать кремом, то, думаю, можно их вполне избежать. Ссылка на это сообщение
Barbi1 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, пролистала про двойняшек......................как же это здорово :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Вот мои тесты ВЫВЕТРИВАНИЯ ПРЕГНИЛА: Ссылки скрыты. Morgentau, нееее с двойней и тройней растяжки это мягко сказано)))и никакие кремики не спасут))) Пузатая Barbi, даа ятоже полистала))супер да?? :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, ну,на последнем тоже ведь полоска призрак? :this: Ссылка на это сообщение
полечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, ну,на последнем тоже ведь полоска призрак? :this: Лапуль дааа блин в том то и ВОПРОС!!! Я молчала молчала думаа увидишь ли ты ее...ведь на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ПУСТО! там одна полоска!!!! Сверху на третьем ДА!?ПУСТО! :pardon: а на последнем снова полоска.... Лапулььь как же мне твой профиль нравиться))столько картинок) :good: и БТ (базальная температура) вроде выравниваеться кверху у тя)ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Allusa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 На последнем тесте полоска вполне такая заметная, даже приглядываться особо не надо. Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ууууу, сколько нового пока я до дому добралась.... полечка, ну чтоб призрак превратился в реальность И // были яркие прияркие. А я уже смирилась, что у меня все тесты с одной черточкой, видимо пока не судьба, ну ничего, рано или поздно все равно дождусь //. Ссылка на это сообщение
ирина31// 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 полечка, Ну,на 3 почти чисто,но всё-таки там совсем ели заметно,а на 4 видно нормально.Катринки-это гадалки на каждый день)).А БТ (базальная температура) -эту не поймёшь,то 36,9,то 37. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения