Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Allusa, вы что правда видите полоску на последнем??? просто я все думю придумываю..или это Прегнил снова что ли? :scratch: :scratch: но он же не мог заново появиться?

Richi (Наталья), ну у меня яркие тесты это 100% Прегнил(укол ХГЧ)До этого у меня всю жизнь белоснежные дона полоса были.

ирина29, да уж..ты права прям как ребусы гадалки)))ох...ладно буду пока играться тестами))) :D

Allusa, вы что правда видите полоску на последнем??? просто я все думю придумываю..или это Прегнил снова что ли? :scratch: :scratch: но он же не мог заново появиться?

:D

Я действительно вижу полоску на последнем, я столько этих тестов переделала :Crazy: (слабоположительные тоже были), что сразу вижу вторую полоску любой интенсивности :) Вряд ли это прегнил, если полоска появилась сразу, то вполне м. б., что это "тот самый ХГЧ".

Пузатая Barbi, спасибо))дай бы Бог нам всем ХГЧ положит от малышей ТТТ

Allusa, спасибо милая

ирина29, жду БТшку твою сегодня)

Ленчик198, :Hello: ну вот и БТ (базальная температура) щас вверх потянется)ТТТ@@@@@@@@@@@

Девочки я уехала к врачу на узи буду вечером т.к. ехеть далеко по пробкам((( :friends: всех целую и всем удачииии

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

У меня вечером вырубился инет дома,позвонила,сказали,что в течение 48 часов всё исправят. :(

Пузатая Barbi, :wave: Здорово,теперь ты чего хочешь? :pardon:

полечка, :wave: БТ (базальная температура)-37.Ну,твоя отличная(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Желаю удачи на узи!! :beg: :beg: :beg: Приедишь сразу отпишись! :write:

Ленчик198, :wave: А ты когда на узи? :scratch:Ленчик,а ты тест на О сёня во сколько делала? Его же утром рано не делают,во-первых теститься нужно в одно и тоже время каждый день и не раньше 10 часов. :pardon:

Ленчик198, Ой,извени,я чё-то попутала. :Crazy:

полечка, Спасибо. :giverose: Я сёня не в духе,блин всю ночь снилось,как мне муж изменяет,настроение проснулась никакого,на него на орала. :spiteful:А ещё я сёня думала,что у нас квартира горит,такая вонь была,как же эти пожары задолбали,дышать не чем. :banghead:

полечка, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, Ирулик ты как? мне так хреново от этого смога :bad: господи кагда же это все закончится то :cray:

Ленчик198, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, даааа ничего не видно в окно ужас и вонь и дым(((А сон...ну милая это ж всего лишь сон....ну не сердись на мужаа, это ж папка скоро будет твоим масикам)

Пузатая Barbi, спасибо дорогая) :giverose: Да дым это ужасно...а представляешь у людей жилье от этих пожаров сгораеет(блин жара эта((

Ленчик198, как все болит.....?все не должно болеть((

Пузатая Barbi, :wave: Ой,только Полине писала,настроение ужасное,всё ночь измены мужа снились,на него с утра на орала после сна плохой осадок,а ещё чувствую воняет под утро,думаю,блин может у меня на кухне что горит,а потом решила,пусть горит,вставать не буду)) :Crazy:

Ленчик198, Значит О!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, да ужас просто :banghead: я из-за этого дыма сеня спала всего 5ть часов :banghead: чувствую сеня никакая к вечеру буду :blackeye:

ирина29, больше пока ниче не хочу......................хочу одного чтоб было холодно :this:

полечка, Я понимаю,что это сон,но осадок плохой. :this: полечка, Тебе на узи к скольки? :giverose:

Пузатая Barbi, похолодания пока не предвидется,у меня опять глаза режит,задолбал этот дым :cry:

ирина29, а я сеня тож от этой гари проснулась в 5ть утра, прикрыла все окна на замок не закрывала, в квартире все равно воняет в 6ть встала все окна на замок закрыла на лестницу вышла там дымавуха я м/у пролетами окна позакрывала, легла, кошка под балконой днерью сидит орет чтоб днерь открыла я горю нет дорогая сеня с закрытой дверью сидеть бум, потом встали пока завтракали они около нас крутится орать таким бешеным голосом стала, мой иди ее искупай под холодной водой, я ее в ахапку и в банную намочила ее сразу замолчала :Crazy:

щас сижу на работе в окно сморю а дым все усиливается :doh:

Пузатая Barbi, да,вообще жесть,когда же это закончится? Ну,просто кошмар,что же у нас с климатом твориться? У нас кажется потихоньку рассеивается или мне так кажется. :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...