ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, Ну,я погорячилась,нифига он не рассеивается. :fright: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, а ты тесты сегодня делала Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, у нас вроде почти рассеился я даж окно открыла :grin: Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Morgentau, Мне врач говорила, что утрик как то не особенно хорошо на печень влияет и лучше усваивается когда его вставляют. Ну если пьешь и все нормально, тогда пей. полечка, Ну полосочка там однозначно видна. Будем надеяться, что это привет от масика :beg: :beg: :beg: . А у меня сегодня темпа наконецто поднялась до 37,0. Побаливает живот слева, очень надеюсь, что это желтое тело и грудь налилась, но это и от дюфастона может быть. ирина29, Ну как же ты так документы забыла? Ну бывает! Завтра сходишь! А гарь правда задолбала! Скорей бы уже жара спала! Хоть подышать! Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ленчик198, Я сёня не в духе встала и тест мочить не стала,завтра замочу. :pardon: Пузатая Barbi, А,у нас кажится ещё сильнее всё затягивает дымом,так под окном ещё асфальт долбят и класть новый будут,просто капец,от шума башка трещит. :shock: Ящерица, :wave: Вот такая я кулёма,всё забыла. :pardon: Пусть твоя БТ (базальная температура) только растёт!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, нашли время когда асфальт класть :doh: держись там :hug: :hug: :hug: пы сы :spiteful: темпочка твоя молодец ттт :giverose: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, А теперь дух вернулся? :grin: вам нужны только хорошие эмоции Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, Спасибо,твоя тоже :good: ТТТ. Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем приветик. Сегодня решила измерить БТ (базальная температура). 37,0 показало, посмотрим что дальше будет. Утром тест сделала, чистый, как совесть младенца, звоню в клинику, и говорю, мне 6 на ХГЧ, сегодня сдела тест, он нулевой, меня давай успокаивать, мол у вас только 12 день после ИИ все должно быть хорошо, а тесты могут еще не показать, но я высказала все что думаю и осталась при своем мнении что опять пролет....... Девочки, держитесь все равно у вас скоро должна жара спасть. У нас прохладнее уже Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет девочки,примите меня в свою компанию :blush: :giverose: я собираюсь на ИИ в сл.Ц.,это будет в конце августа.У меня шеечный фактор,очень надеюсь что ИИ поможет,т.к. Г. больше не видит никаких причит,О своя есть всегда, СГ мужа хорошая,за исключением АСАТ (антиспермальные антитела) немного превышают норму на 8%,но андролог считает что как раз ИИ нам поможет. Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ленчик198, Какой дух? Я злая как собака,голова просто трещит,как-будто не асфальт долбят,а мне голову. :banghead: :banghead: :banghead: Richi (Наталья), :wave: Ну,не кисни,тест действительно может и не показать,а ХГЧ сдала уже? :giverose: БТ (базальная температура)-хорошая :good: ТТТ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zebro4ka, :wave: Прислединяйся,но только не надолго! Я думаю,что ты с первой ИИ будешь Пуз!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Richi (Наталья), действительно на 12дпо тест еще может не показать :pardon: погоди растраиватся :giverose: Zebro4ka, удачи, пусть ИИ будет первой и последней :giverose: Ссылка на это сообщение
lusi@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки приветик!Что то странные делы? Вчера БТ (базальная температура) аж 37,0 (у меня редко когда так поднимается,а если поднималась,то ближе к М и то на 1-2 дня), а сегодня 36,8?Сиськи продалжают болеть,спать не возможно,а так больше "ни как" .Тест боюсь мочть ,да и ранова то ещё. Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, Пузатая Barbi, спасибо девочки,очень будем надеяться на чудо!!! у меня к вам вопрос как вы совместили ИИ и работу, может стоит брать отпуск или всего пару раз достаточно отпраситься....я даже не представляю сколько раз прийдется ездить в клинику.Я вам тоже желаю удачи! Буду теперь к вам частенько наведываться! :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zebro4ka, Я отпрашивалась на работе на полдня,а узи делала вечером после работы. :giverose: lusi@, :wave: Вполне на ИЗ похоже,не переживай всё ОК у тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, Мы с тобой тезки :drinks: . Я тоже Ира. Пусть и твоя БТ (базальная температура) только радует и растет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, я так поняла что ты в ЦИРе инсеминацию делала? а УЗИ там же или можно в любом месте делать,а то я боюсь после работы не успею просто напросто доехать в Марьино с калужского шоссе((((Поскажи как они готовят к ИИ? анализы надо у них пересдавать или пойдут какие есть? Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zebro4ka, :wave: Роисоединяйся. Но ненадолго! ИИ и работу вполне совмещать возможно. Я пару раз на час с работы на вливание отпрашивалась, а УЗИ делала либо перед работой, либо после. Удачи и скорейшего запузачивания!!! ирина29, Дердись, скоро они асфальт положат. Постарайся отнестьсь к этому философски! У них тоже работа, хотя уроды конечно! Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ящерица, Нас тут много Ирин))) :friends: ,спасибо. :giverose: Это директора нет на месте,наша глав.бух бегает ждёт дирика,совсем охринели,ну какая надобность новый асфальт сейчас класть? :swoon2: Zebro4ka, Да,в ЦИРе,узи можешь делать где тебе угодно,но мне у них очень понравилось,его не обязательно делать в Марьино и ещё они вроде до 20 часов работают. Ну,я уже к гини пршла почти подготовленная,т.е. стимулировала меня другая гиня,анализы нужно сдать у них-мазок и СПИД,Вич,гепатиты вместе с мужем и СГ нужно,если сдавали не давно где-то,то пойдёт и эта. Будут вопросы спрашивай. :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ящерица, И С ТОБОЙ ТОЖ ТЕЗКИ :drinks: :spiteful: Zebro4ka, в эту ИИ у меня совпал отпуск, а так просила чтоб меня записывали либо с утра до работы либо на вечер, но с работы все равно приходилось отпрашиватся на час на два. А в день вливаний брала полностью день за свой счет Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, :drinks: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zebro4ka, :wave: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: rty (2, ЕЦ), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен) Август: Allusa (1, ?), Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka Дата ИИ: 16.07. – rty 23.07. – richi, Чули 26.07. – Kotenok1501 27,29.07. – lusi@ 28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi 26,28,30.07. – полечка 30.07. – Morgentau 02.08. – Allusa 08.08. – Sonar День Х (ХГЧ, тест): 01.08. – rty 06.08. – richi, Чули 09.08. – Kotenok1501 11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@ 12.08. – полечка, ирина29 13.08. – Morgentau 14.08. – Allusa Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф) Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ящерица, ирина29, Пузатая Barbi, ох скорей бы это день настал! я уже готова!!!настроилась по полной!!!Девочки вам конечно удобнее в Москве все близко, а мне еще ехать из Подмосковья ток на дорогу 2 часа уйдет ..ну ничего справимся и с этим, не колебет работа,ИИ для меня важнее!!! меня моя Г. хочет направить в Мытищи в НЕболит но если сравнить цены с ЦИРом колосальная разница, в Мытищах вливание 5тыс. и обработка спермы 6тыс. я уже боюсь подумать сколько там фоликулометрия будет,а в ЦИРе вливание 2,5тыс с обработкой как мне сказали по тел.Интересно почему так цены отличаются :pardon: но моя Г. говорит я в Мытищах уверена а вот про ЦИР ничего не знаю мол....:confused: неужели от цены зависит качество? ирина29, А сколько у тебя на все про все ушло на ИИ в ЦИРе(с анализами и консультацией) Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zebro4ka, у меня в клинике 2а вливания и обработка спермы стоит 14тыс :pardon: а всего за этот протокол ушло около 40тыс :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения