Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, :giverose: спасибо что внесла меня в табличку,теперь я в ваших рядах официально! :)

Пузатая Barbi, ох нифига себе :swoon: я расчитывала тыс на 20....а в какой клинике тебе делали?Желаю чтобы чудо уже свершилось! :giverose: буду держать за тебя@@@@@@

Zebro4ka, Дорого - это совершенно не значит хорошо. Может у нее откат в этой клинике? А разница действительно колосальная. В ЦИРе много кто делал, у всех хорошие отзывы!

Zebro4ka, ну там зависит еще от припаратов для стимульки, меня просто стимулировали экошными препаратами пурегон и менопур, у меня на одни тока лекарства ( для стимульки, для О и для поддержки) ушло около 15тыс :rolleyes: а делала я в Альтре Вите :rolleyes:

Ящерица, а ты в какой клинике делала? сколько ушло на ИИ?

Пузатая Barbi, интересно назначат ли мне стимуляцию если своя О. всегда есть и фолики хорошо растут...

Пузатая Barbi, Ящерица, девочки,а гомоны смотрят перед ИИ, у меня ФСГ завышен, но Г. счиате что раз О. есть значит все хорошо, а я читала что даже на ЭКО не берут если ФСГ завышен. Или им все равно есть ли еще какие проблемы лишь бы влить?

Zebro4ka, Ну,я до ЦИРа вообще за 20000 ИИ собиралась делать. В ЦИРе-первая консультация гини-1300р,потом по 1000,первое узи-1100,потом по 350.Обоим супругам-Блок анализов на ВИЧ,сифилис,гапатиты В и С - 840 рублей (1680 руб)+ забор крови - 150 рублей (300 руб)= 1980 рублей; 2.Я -микроскопическое исследование мазка из влагалища и шейки матки (гинекологический мазок)- 250 рублей + взятие мазка- 150 рублей = 400 рублей.Анализы для ИИ нам обошлись в 2380 рублей. :giverose: А,стимулька мне обошлась в 15000 где-то. :pardon:

Девочки гляньте какие очаровательные линейки как раз про нашу тему!я таких еще не видела,все так жизненно-рекомендую! :friends:

Ссылки скрыты.

Zebro4ka, гормоны являются обязалоской для ИИ со стимуляцией, завышенный ФСГ говорит об истощении фоликулярного запаса, на эко с таким фсг берут но ток помоему делают щадящую стимуляцию :scratch: но берут точно я на пробирке читала :)

у меня своя О тоже есть, со стимулькой шансов больше т.к. в большинстве случаях созревает несколько яйциклеток :)

Zebro4ka, Вообще перед ИИ смотрят все. Ну вот возьмут с завышеным ФСГ или нет не могу сказать, не знаю. Я делала в клинике "Семья и брак" (от 8 Роддома). Эта клиника работает по программе Мед. страха. Там все бесплатно, кроме анализов на гормоны и инфекции. СГ там тоже кстатти бесплатно. Ну естественно покупаешь препараты. Ну я думаю где-то 4500-00 - 5000-00 на препараты ушло.

Девочки, мне рассказали про волшебную вышивку. Кто ее вышивает, обязательно беремеет. Я себе сегодня заказала!

Ящерица, А,я практически закончила вчера вышивать,остались только 2 французских узла на глазках. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Zebro4ka, Классные линеечки! :good: :good: :good:

Ящерица, я эту "волшебную" вышивку закончила в ноябре :pardon:

У меня походу депрессия начинается :( Я уже не верю, что у нас что-то получилось в этот раз...

Morgentau, Значит все будет. И не отчаивайся. Ну на самый крайняк пойдем на ЭКО. Не хочется конечно, но может именно это наш метод! Все у нас будет. Кто этим занимается, обязательно добивается своего! Мне врач сказала, максимум еще один раз будем пробовать, а потом ЭКО. У меня труба одна левая, а фолик зреет чаще справа. Вот и стимулируемся переодически зря. Обидно конечно, но что делать. Так, значит так!

Ящерица, да потом ток эко остается, баблосов собрать и вперед с песней :this:

у меня тож одна труба и больше всего фоликов зреет в том Я где есть труба :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...