ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ленчик198, http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001 В низу смотри написано будет (увеличенная) вышивки "Почти идеальный" находится здесь Инструкция на русском языке здесь .попробуй открыть. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, Трудно назвать это везеньем. Но при данных обстоятельстве - это хорошо! ирина29, Мы все верим, что поможет! Без этого никак!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ящерица у меня и в ЕЦ О подтверждали тока в ПЯ, в ЛЯ ниразу и на стимульке во всех 3х случаях в ЛЯ(где нет трубы выростало ток 1-2фолика а в ПЯ до 4х :pardon: Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, А у тебя какая ИИ по счету? Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, ХГЧ пойду в пятницу утром сдавать. Пузатая Barbi, да я не расстраиваюсь, просто чувствую себя как урод какой-то. Будь-то неполноценная. С первым ребенком залетела, даже предохраняясь, а сейчас ...... А у меня видимо на нервном уровне все сбивается. когда делала фолликулометрию месяцев 6-7 назад, у меня фоллики зреют до 16-18 доходят и обратный процесс (уменьшение) пошел. Видимо нервная работа дает о себе знать, а не переживать и не нервничать я не могу. Все равно и врачи не могут причину найти, трубы обе есть, проходимы, по пайпель биопсии все хорошо, яичники в порядке, вот гормоны туда сюда скачут. Что только не пили и Утрик, и дюфик, и фемостон, и прогинову, и циклодинон, клостик, фольку, витамины и результата ноль. только вес прибавился и нервы расшатались. А вышивать я очень люблю... сейчас любимого мопса вышиваю Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Richi (Наталья), Держу на Б ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ящерица, у нас эта последняя 3тья ИИ :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, И удачная! :friends: Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Richi (Наталья), Не надо так себя чувствовать. У меня раньшн тоже так было, ни к чему кроме нервных срывов это не приводило. Никакие мы не уроды и не неполноценные, мы просто такие какие мы есть. А новая жизнь никогда не дается даром! Надо просто принять и делать все, что нужно для осуществления мечты и конечно верить. Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, И самая беременная!!! Ссылка на это сообщение
полечка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ВСЕМ ПРИВЕТТА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Рассказываю... Вкратце....пришла...УЗИ...яичники еще выросли и ростут щас они около 12-15 мм моя врач ушла в отпуск...меня передает другому доктору((сегодня она поедет в больничку и договориться чтоб меня там принимали....сказала мне сама позвонит и все скажет сегодня-завтра....мне нужны капельницы!!! Щас руки все искололи((на правой синяк в пол руки((неудачно тетка взяла((а левая в двух местах колота((снова взяли кровь на Эстрадиол+свертываемость+общий.прошлый анализ Эстрадиол 3600,это конечно круто ЗАВЫШЕНО! остальное в норме ТТТ.Щас снова все это пересдали завтра рез-ат...вообщем теперь я жду звонка ехать куда к кому и на капельницы!и на строгий контроль(( Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка, Держись, все придет в норму обязательно! Ссылка на это сообщение
ирина31// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка, Лапочка,ты давай приходи в норму@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, Ящерица, в любом случии низависимо от результата она последняя :pardon: полечка, Поль тебя госпитализируют или просто на капельницы ездить :scratch: ужас конечно, мась ты держись все будет хорошо, мы за тебя кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чища держим :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ящерица, ирина29, :bye: :bye: :bye: :bye: СПАСИБО(((((((((((((((( :giverose: Ссылка на это сообщение
Анют@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка, крепись, милая! Все будет хорошо :friends: , я теперь прям уверена в этом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ирина29, спасибо. Ящерица, конечно это правильно, но иногда такие мысли голову посещают, даже не знаешь как и подумать про себя. полечка, держись давай, пусть у тебя все побыстрее в норму придет :wave: А у меня по цене ИИ вышла около 10 тысяч: прегнил 5000ед 870 руб. (не в аптеке покупала мне в клинике по закупочной цене продали) фолликулометрия 1500 (5 раз по 300 рублей) вливание 4000 обработка спермы 2500 ну и не момню сколько клостил и прогинова с дюфиком стоят и я не считаю сколько на анализы потратила и на визиты к гинекологу репрудуктологу Ссылка на это сообщение
anytohka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девулечки мои красотулечки,приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Я очень счастлива и довольно что я снова могу стать полноценным "представителем" этой группы!!!Я наконец-то попала сеня к врачу,думала назначит кучу аналезов и неуспеем в этом цикле сделать ИИ,а она умнечка сразу после узи расписала мне стимуляцию так что с сегоднешнего дня приступила к подготовке к ИИ!!!!На узи все нормуль О скорее всего будет в ЛЯ там фолики 11-9мм,а в ПЯ-4-9мм,Э-4мм.Еще сделала узи молочных желез,есть мостапотия,но вроде она сказала что не страшно,все в пределах нормы,и узи щитовидной железы тоже все нормуль.Направила сдать завтра кровь на всякие так спид и прочие,и на ТТГ и пролактин,на 9.08 на мазок,онкоцитологию и колькоскопию,а 11.08 на узи и возможно если все созреет ИИ там посмотрим.Назначила мне вместо клостика,он у меня в прошлую ИИ был по 1т 1р/д,только он мне не подошел,все было также как и без него1фолик,а ща выписала мне тамоксифен по1т*3р/д,я спрашивала у нее про пурегон ,гонал,а она сказала что это очень дорогие препораты и также могу не подойти,говорит давай ща тамоксифеном попробуем мож на нем получится,говорит у нее есть девочки которые только на нем беременнеют у всех же разный организм,ну а если он мне тоже не подойдет тоды на более дорогие препораты перейдем,тем более это у меня всего 2-я стимуляция будет.У меня прям сеня настроение подънялось,а то конечно понимаю что самим нам несправиться,да и отдохнули после предыдущих ИИ достаточно. Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 anytohka, ух ты здорово :drinks: нус с беремчатым протоколом тебя :giverose: пусть в этот раз все обязательно получится :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ящерица 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 anytohka, :wave: Удачи, пусть такой настрой весь протокол держится и обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 anytohka, супер! Я тебя поздравляю! Пусть в этот раз все обязательно получится! У тебя ведь тоже 4ая ИИ будет? Ссылка на это сообщение
полечка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, дорогая...врач моя сегодня договориться как и что...и позвонит мне...пока не заню положут ли...надеюсь сперва просто на капельницы поездию(((правда придется больничный покупать или отпуск брать мне до врача ехать в один конец около 2 часов :pardon: Говорю себе, что все это только ради МАЛЫШЕЙ!!Лишь бы я была права! :amen: как же мне страшно знали бы вы!!!! Что может быть страшное...разрыв яичников охх..операции...и бесплодие(((оххх ТТТ не дай Божеее :cray: Анют@, спасибо) Richi (Наталья), УДАЧИ)))))))))) ну это не дорого супер))) anytohka, :friends: наш корефаннннннннн удачи милая и вперед за малышами! Девочки у мя в профиле новые тестики) :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Анют@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 anytohka, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка, держись! Может быть поделаешь капельницы и будет полегче. А ты не можешь ходить на капельницы где-то поблизости, чтобы не ездить так далеко. А больничный должны дать и так, как мне кажется. А ты тестики разных фирм делаешь? Первые 2 и последний - одной, а другие 2 другой фирмы... Мне кажется, что динамика не совсем показательна :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка, Поль мочи тесты одной фирмы, так трудно судить, т.к. у них чувствительность разная :pardon: А о плохом не думай, все будет хорошо и ты пуз я в этом уверена :beg: :beg: :beg: лана девочки пошла я метро штурмовать :doh: :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения