полечка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Morgentau, да тесты блин средние другие((ну да ладно не до них вообщем то щас.Да капельницы могу я делать и у себя рядом...но узи нужно постоянное и осмотры доктора... Пузатая Barbi, ох метро((((ужассс крепись!!! Щас в москве ужас дымовуха((я домой щас пришла зыдыхаюся(( Ссылка на это сообщение
Allusa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, дорогая...врач моя сегодня договориться как и что...и позвонит мне...пока не заню положут ли...надеюсь сперва просто на капельницы поездию(((правда придется больничный покупать или отпуск брать мне до врача ехать в один конец около 2 часов :pardon: Говорю себе, что все это только ради МАЛЫШЕЙ!!Лишь бы я была права! :amen: как же мне страшно знали бы вы!!!! Что может быть страшное...разрыв яичников охх..операции...и бесплодие(((оххх ТТТ не дай Божеее Все нормально будет, главное вовремя лечение начать, не нужно себя накручивать. Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка, гони плохие мысли, думай о орошем, что все пройдет и все будет очень хорошо. Плохие мысли вообще нельзя озвучивать, чтоб они в действительность не превратились. Я сегодня лабораторию доставала, раза 3 позвонила. первый раз спросила сколько стоит сдать на ХГЧ, затем спросиа, как результаты узнать, можно ли не ездить, а позвонить, а в третий раз вопрос созрел натощак или поесть перед сдачей можно. В лаборатории наверно подумали двинутая звонит. Я чем ближе к пятнице, тем больше дрожу. В пятницу на день строителя друзья позвали, а я своему сказала, пока результаты не узнаю, никуда не поеду, едь один, он мне говорит, так позвоним узнаем. нет уж, я из дома позвоню и одна переживу этот рузультат. Какой бы он ни был. полечка, дороже бы в два раза вышло, если бы я 4 ампулы прегнила купила в аптеке, у нас самый дешевый 1380 рублей стоит на 1500 ед., мне бы 4 пришлось покупать больше чем на 5 тыс.рублей, еще и только в нескольких аптеках у нас продают. А тебе врачи вообще что говорят, какой прогноз дают.... когда начнет нормализовываться все Ссылка на это сообщение
Чули 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки,добрый день! :wave: Читаю вас каждый день,просто писать как-то и нечего было.Сегодня у меня рухнули все мои надежды на этот цикл,прямо с утра монстры пожаловали,нежданно-негадано,на 12ДПИИ. Даже не было у меня времени на замачивание тестов,ни на сомнения и ожидания всякие.Может это и к лучшему,не успела себя надеждами всякими побаловать :cray: :cray: :cray: Не знаю,что теперь дальше буду делать.....но наверное,в этом цикле отдохну от всех этих процедур. ВСем планюшкам желаю увидеть заветные //,пусть главная мечта сбудется!!! :giverose: я всех вас очень люблю,без вас было бы гораздо сложнее переносить все эти дни,спасибо вам за этот гостеприимный теплый форум,всем удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, привет! Я давно читаю эту темку и за ВСЕХ переживаю и держу кулачки!!! НО, не думала,что сама сюда попаду! Девочки, вы тут уже опытные в ЭТОМ деле, посоветуйте, пожалуйста!!!! Очень нужно!!!! :beg: Мы планируем 8-ой месяц, а в марте был срыв Б. на 5-и неделях :cray: Сегодня сходила в клинику к новому Г. Она все посмотрела, сказала что у меня все идеально и ДФ в ПЯ и эндик шикарный!!! Сколько точно я не запомнила. А потом ТАК меня удивила!!!! :shock: Предложила ИИ в ЕЦ, а вливание уже в эту пятницу!!!! :shock: Аргументировала тем, что у мужа СГ не плохая, но и не супер, а с ИИ шансы на Б. повышаются, тем более что мой фолик к пятнице будет готов! Сказала,что терять ТАКОЙ Эндик и ДФ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! Меня это предложение немного обескуражило и вызвало недоверие - сегодня же только 7 ДЦ! Какая О. в пятницу на 9 ДЦ?!!!! У меня О. всегда на 12-14 ДЦ. Но, утром выпал большой кусок ЯБ, а по приходу домой я сделала тест на О., а там бледная полоска, чего раньше на 7 ДЦ никогда не было!!! и после обеда стал сильно тянуть ПЯ как перед О. Вот теперь сижу и думаю, идти или нет... :banghead: Клиника, по отзывам, лучшая в городе и Г.-репродуктолог одна из лучших. Но как вы думаете, такое возможно, что в ЕЦ, без подготовки, только сегодня нужно сделать укол ХГ в 21.00, а в пятницу к 8.00 на ИИ :shock: Не похоже ли это на банальное выкачивание денег? Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Чули, Держись! Действительно, лучше отдохнуть хотя бы 1 цикл, чтобы прийти в себя. ЛапочкаЯ, врач должна была тебе сказать размер ДФ, он у тебя должен быть не меньше 18 мм, чтобы колоть ХГЧ. Только я не понимаю, если честно, зачем тебе ИИ, если была самостоятельная беременность и в общем-то показаний нет. Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ДФ кажется 19,5, а показание одно - ВОЗРАСТ!!! Мне УЖЕ 32 года!!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ЛапочкаЯ, возраст - это не показание :grin: К тому же при ИИ не такие уж высокие шансы. Ну да, если сегодня уже такой большой, то к пятнице будет О. Можешь попробовать с ИИ. Надеюсь, что у тебя все получится с 1го раза. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! Примите меня к себе! Я вчера сделала первый раз ИИ. Позавчера был укол ХГЧ 5000 ед (фоллик 18 мм). А сегодня иду на узи, чтобы посмотреть, как там моя овуляция. А мне говорят, что фоллик не лопнул... Девочки, было ли у кого-нибудь такое, чтобы от ХГЧ фоллики не лопались? Но фоллик вырос еще на 2 мм. Сегодня он уже 20 мм. Г сказала вколоть еще 1500 ед ХГЧ. Завтра снова на ИИ. Ссылка на это сообщение
anytohka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки ,миленькие,большое вам спасибо!!!!Я тоже возлагаю большие надежды на этот беремчатый цикл!!!!Анечка тебе спасибки и желаю вам с масиком крепиться,расти зоровенькими и появиться на свет в положенный срок!!! Morgentau,Да это у меня 4-я первые 2 были в ЕЦ,3-я стимул.клостиком,ща тамоксифеном.Спасибо дружочек!!!! Чули, малыш не грусти,все будет хорошо,отдохни чуток а потом опять в бой только следующую ИИ сделайте со стимулькой!!!! ЛапочкаЯ,я тоже придерживаюсь того что если совсем недавно была Б,то проблем не должно быть просто причины какие что она не сохранилась???Ты заб.сама без стимульки,поддержка 2-ой фазы была,что с прогиком?Попробывать ИИ можно раз врач в этом видет смысл,мы же им доверяем,а там дальше видно будет!!!И пожалуйста прекрати с возрастом..32,ну и что мне 31,а есть девочки и постарше,но этоже не 55.так что готовься на положительный результат,мож Бог даст у вас с ИИ все получится...выносишь и родишь здорового малышка!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка,крепись малыш,все бедет хорошо,тяжело но надо потерпеть я уверена что твои страдания будут оправданы!!!! Сегоднешний тестик очень симпатичный держу за тебя кулачки@@@@@@@!!!И за вас мои хорошие тоже за ваше томительное ожидание,но верю что не напрастныые!!!!! :friends: Lilitka-Mama,тебе все правельно Г сказала завтра поидее он должен лопнут после ХГЧ О обычно 24-36 часов у всех поразному так что за тебя полюбом держим@@@@@@!!!Пусть все получится!!! Меряй БТ (базальная температура) хотяб сейсас для себя уже будешь хоть наглядно знать когда О. Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lilitka-Mama, :wave: Полечка колола второй раз 5000, чтобы лопнули... А вообще, может для тебя 18 мм - это еще слишком маленький фолик и у тебя он лопается при бОльшем размере. Желаю тебе удачи, чтобы все получилось! anytohka, ну хорошо, настрой боевой! :grin: А то что-то мне как-то в последние пару дней взгруснулось... Ссылка на это сообщение
anytohka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Morgentau, так ты мне давай не вешай нос..столько пройдено столько испытано...вперед и только вперед,все будет хорошо вот увидешь,ты же сменила клинику результат не заставит себя ждать!!!Вспомни Юсичку она же 5 ИИ сделала,и сейчас не остановилась и не вешает нос,вступила в протакол и готовится к ЭКО,я в нее очень верюи думаю у нее все получится.И у нас тоже все обязательно получится просто у каждого свое время!!!Как там наша Сашулька сделали ей гистеру,интересно когда ее отпустят,хоть все у нее тоже было хорошо и на новый Э прицепился масик!!!) Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 anytohka, угу... Легко сказать, но не так легко сделать Ссылка на это сообщение
Мышаня // 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 anytohka, Morgentau, 18 мм нормальный для меня. Может он так плохо лопается оттого, что сначала овулька в ЛЯ намечалась, а правый у меня до этого цикла вообще признаков жизни не подавал почти полгода. Девочки, наверное пойду сейчас вколю оставшиеся 2 флакончика, чтобы на сегодня у меня доза была 2500 ед. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lilitka-Mama, удачи тебе! Я думаю, что все будет в порядке! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Morgentau, спасибо. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 anytohka, Morgentau, Спасибо, девочки, за поддержку!!! :friends: Да кто теперь узнает,что произошло :pardon: Забеременила сама со второго цикла и сразу очень сильно болел живот У меня свой прогик нормальный, но поддержка все равно была. Моя Г. предположила, что сразу был какой-то генетический сбой и природа сама произвела отбор, а почему так произошло - никто теперь не скажет... Ну, вот , сделала укол ХГ 5000 ед., так что пути назад нет!!! Надеемся и ждем! :beg: И, удачи всем нам!!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Richi (Наталья), у нас самый дешевый 1380 рублей стоит на 1500 ед., мне бы 4 пришлось покупать больше чем на 5 тыс.рублей тоже самое хорагон а стоит в разы дешевше, я 3и ампулы по 1500ед покупала за 730руб :pardon: полечка, метро лана, домой приехала, квартиру открыла и ужаснулась :shock: как в порилки и душно и влажность какая то непонятная я давай все окна открыват, занавески и так ходила водой бразгала..................................называется закрыла все окна утром смога испугалась :doh: Чули, милая держись :hug: и на твоей улице перевернется самосвал с полосатыми тестами :giverose: Lilitka-Mama, о приветик :hug: :hug: :hug: вы тож ИИ всетаки :spiteful: желаю удачи большущей и чтоб сразу \\ :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ЛапочкаЯ, удачи тебе! rty, а у тебя М так и нет? Ты кровь сдавала? Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: rty (2, ЕЦ), richi (1, клостик), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен) Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C) Пока «отдыхают»: Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, Чули Дата ИИ: 16.07. – rty 23.07. – richi 26.07. – Kotenok1501 27,29.07. – lusi@ 28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi 26,28,30.07. – полечка 30.07. – Morgentau 02.08. – Allusa 03,05.08. – Lilitka-Mama 06.08. – ЛапочкаЯ 08.08. – Sonar День Х (ХГЧ, тест): 01.08. – rty 06.08. – richi 09.08. – Kotenok1501 11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@ 12.08. – полечка, ирина29 13.08. – Morgentau 14.08. – Allusa 19.08. – Lilitka-Mama 20.08. – ЛапочкаЯ Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф) Ссылка на это сообщение
полечка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Richi (Наталья), милая да ч знаююю дорого и Гонал и Прегнил я много отдала за них(((да еще и искала день по всей москве( Ну...говорят что эта гипера усилиться однозначно при беременности((и около пару месяцев все это((((я сама в шоке(((жду очень звонка врача((Скоро вам на кровку)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :dance: :dance: :dance: ЛапочкаЯ, ну укол уколом а РАЗМЕР ДФ какой??это ж важно?аааа прочла)) и причина неудачи на 5 неделе какая?просто необходимо сперва найти причину!!и ксати про возраст...нормальный возраст) :friends: Lilitka-Mama, у меня долго не лопались((в этот раз...ДФ были и по 20 и по 19 и по 22 еще ХГЧ кольнешь и лопнут))) :friends: удачищиииииииииииии но я колола два уколоа по 5 тыс ед.!! :pardon: @@@@@@@@@@@@@@не боись лопнут 100 пудовааа уж я прошла это все...у мя долго не лопались...кстати важный момент...своя овуля у тя когда бывала? Morgentau, :giverose: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пузатая Barbi, ой дааааааааа дома жуть просто это точноооооо, еще и дым этот(( Ссылка на это сообщение
Champagne 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 девочки желаю всем вам удачи. мне делали 2 ИИ и пролет. хотлеа делать 3ИИ но на мес отдыха забеременела сама без ИИ после 5 лет неудачного планирование Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 полечка, ДО СЕНЯШНЕГО ДНЯ У НАС БЫЛО ТЕРПИМО надеюсь за ночь все придет в норму :this: девчонки а у впас живот не раздувает :scratch: у меня блин раздуло.......животище такой пипец :doh: вроде и на еду не налегаю ток пью постоянно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, привет! Ага, вчера первое делали, но фоллик не лопнул. Завтра на второе идем. У тебя смотрю график ничего так. Думаю, что все будет хорошо! Кстати, а почему у тебя ИИ третья и последняя? Почему нельзя делать дальше? полечка, надеюсь, что лопнут. Своя овуля у меня поздняя. Сейчас после лапары и ИК я даже и не знаю, когда у меня своя овулька. Я все циклы с ХГЧ. А так своя тоже примерно на 16-18 ДЦ была. Пробую в ЕЦ в этот раз. Если ничего не полуится, то буду стимулироваться. Во всяком случае проситься на стимуляку буду, чтобы шансы увеличить. Кстати, я вчера забыла утрик начать пить. А сейчас думаю, что хорошо, что я забыла о нем, а то бы у меня вообще овулька даже не намечалась бы уже наверное... Ссылка на это сообщение
Sonar 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, нужна ваша консультация Мне сегодня делали УЗИ (я на стимуляции клостильбегитом перед 2 ИИ). Сегодня вроде 10 день цикла. Эндометрий 6мм (хоть и мажусь дивигелем) в правом яичнике фолликул 10мм, в левом 2шт. по 13 мм и 3 шт по 10мм. Это нормально? Смущает то, что в прошлом цикле (не стимулированном) у меня на 11 д.ц. эндометрий был уже 10мм, а фолликул 16 мм. Уже после посещения врача пришла в голову мысль, что месячные начались в этот раз на 2 дня раньше чем обычно, может тогда у меня не 10 день сегодня, а вообще 8? Как думаете, такое может быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения