жук78 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Champagne, спасибо тебе, что написала об этом, нам так важно слышать о чуде, чтобы верить в него! А у тебя какие показания были к ИИ? Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lilitka-Mama, потомучто смысла нет сперма у нас плохая :pardon: Ссылка на это сообщение
lusi@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Richi (Наталья), Приветик! Да ,ну и цены у вас девочки в России!!!!!И почему отдельная цена за вливание и за "отмойку"?ДаАААА, за лишнее движение плати бабло!Кошмар какой-то! Я за вливание и отмойку заплатила 450 гривень.И раствор этот ещё, французкий. Пузатая Barbi, Приветик! А по чему последняя?Я знаю делают до 5-6 ИИ. Ссылка на это сообщение
Barbi1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 lusi@, врач больше не рекомендует делать.......................да и мне надоело за каждую попытку отваливать 35-40тыс, на эко проще накопить чем делать эти бесконечные попытки ИИ, еслиб сперма была более менее еще ладно но у нас всего 8% нормальных спермиков :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Sonar, в принципе нормальный размер... Клостик влияет негативно на эндометрий. Это одна из причин, почему им нельзя много раз стимулироваться. Цикл начинается с первым днем М. Поэтому я не представляю как может быть +/- 2 дня :scratch: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пузатая Barbi, ого как дорого! Я вчера отдала всего 1000 руб. Правда сюда можно приплюсовать ХГЧ - 1000, тесты на ов. - 500, фолликулометрия 1200. Ну и завтра отдам еще 1000. А потом утрик буду пить - 400. В принципе недорого. Я делаю ИИ в ЦПСе, наверное поэтому так дешево получается... Ссылка на это сообщение
Sonar 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Morgentau, спасибо за разъяснения Просто я ожидала, что на стимуляции все будет лучше расти. и очень расстроилась из-за сегодняшнего УЗИ. Будем надеяться, что к нужному дню все как вырастит ! Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Sonar, ты не первая, у кого на стимуляции клостиком хуже получается, чем в ЕЦ... Значит он не подходит. Но я думаю, что у тебя все еще нормально подрастет. На 10й ДЦ 13 мм - это хорошо. Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 У меня вообще по одному фолликулу было, не знаю почему так скромно организм мне выдал? Бережет видно на будущее lusi@, у нас еще это в кассовом чеке все прописано: - подготовка спермы для оплодотворения, - инсеминация спермой мужа (донора) По этим расходам можно получить налоговый вычет, я все чеки пока собираю, сумма расходов приличная получится к концу года. Налоговики офигеют когда увидят копии чеков.... Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет, девочки :wave: полечка, господи.....ну я просто в шоке :shock: Заходя на эту темку, я читаю в основном твои сообщения....девочки, ну родные мои, ну никто кроме вас не позаботится о вас, кроме вас самих.....вы уж меня простите, но я действительно просто офигеваю :shock: .....на лицо конкретная гипера, которая с каждым днем набирает обороты, а чем это грозит может любая из вас почитать..... полечка, действуй, дорогая, я писала, что это серьезно,...анализы сдаются, а ничего не делается....никто потом ответственность на себя не возьмет....настаивай на капельицах в срочном порядке...очень тебя прошу :friends: ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ... а от твоей Г я в полном ауте (прости)- она в отпуске видете ли Я извиняюсь...эмоции просто переполняют от негодования.... Всем желаю только положительных результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Полечка, ты знаешь, когда мой ХГЧ начал резко падать, я бегала по 3-м разным Г. и все в один голос говорили, что так бывает, тем более 1-я Б. Сказали, что видимо это генетический сбой, или мой организм принял новое образование за инородное и отторг его, т.к. до планирования мы предохранялись резинками и, грубо говоря, белок спермы мужа не попадал, изините, в меня и для моего иммунитета был "врагом". Когда началось кровотечение я спрашивала на счет анализа выделений, но мне говорили, что первый выкидыш может быть нормой и ничего не значить, поэтому анализ они не проводят. :banghead: Мне вообще сказали, что если бы я не ждала так Б. и не делала тесты еще до задержки, то я бы вообще ничего не знала, а такая ситуация происходит с миллионами женщин, а потом они рожают нормальных детей! Ссылка на это сообщение
anytohka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ленчик198, :wave: удачки на узи!!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 anytohka, :wave: я надеюсь что О была, тока БТ (базальная температура) не растет Ссылка на это сообщение
anytohka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Реша* с ИИ тебя,пусть она будет удачной!!!!! :wave: Ленчик198, ну так сеня же узнаешь!!!Восколько на узи????? Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Пузатая Barbi, :wave: А,что потом? ЭКО? anytohka, :wave: очень рада за тебя! Пусть всё получится в этот раз@@@@@@@@@@@@@@@@ Чули, :wave: Ну,всё обязательно у тебя получится,значит нужно время.Держись лапунь! :giverose: ЛапочкаЯ, :wave: Я тоже думаю,зачем тебе ИИ,если Б и так может наступить? :scratch: Lilitka-Mama, Ну,от ХГЧ лопается фолик после 36 часов и овуляаторная доза 10000,от 5000 может и не лопнул. :this: Champagne, :wave: Здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ленчик198, :wave: Жду тебя с хорошего узи,пусть там всё лопнет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ленчик удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ирина29, да если щас опять ничего то оринтировочно гдето к НГ бум эко делать :this: мы просто уже стока матаемся по в рачам все пытаемся привести сперму в норму стока денег потратили что просто уже надоело............ничего не помагает, подвижность более менее привели а вот с морфалогией просто труба :doh: Полинка как дела? что врач решила??? Ссылка на это сообщение
полечка 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Пузатая Barbi, дорогая мояяя у меня живот капец как дует он у меня утром еще ничего а к обеду на 5 мес берем ятнет(((и газики иногда, я Эспемизал постоянно щас пью...и обем живота мерию ну у меня сама занешь гипра у меня от этого... я строго слежу за животом.. Вот это БТ (базальная температура) у тяяя СУПЕРРРРРР :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ТТТ@@@@@@@@ Lilitka-Mama, вот вотт что когда своя Овуля поздняя как и у меня то и при стмуляциии овуля не раньь чуть ранее но все равно ближе к натур))не переживай!! Sonar, ну на гормонах эндометрий плохо растет!!! поэтому и мажут дивигелем...как отмените клостил Эндометрий выростит))не переживайте!!! А фоллики нормальные и много...аккуратно смотрите!!!на УЗИ слидите что б не ПЕРЕСТИМУЛИРОВАТЬСЯ!ТТТ Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Пузатая Barbi, Ой,график :good: (ТТТ),думаю,что в этот раз получилось! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 девочки спасибо за кулачки на УЗИ к 14.00 Ссылка на это сообщение
полечка 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ирина29, вот и БТшка ой...ТТТ ростет ТВОЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пузатая Barbi, дорогаяу нас морфология ваще капец плохая (((( очень...щас спустя лечение его гормонами еще СГ не пересдавали...но все врачи говорят что морфология не лечиться лишь чуть улучшается и то на время(((Жду звонка врачааа вся на иголкахххх, мне ж на работе надо или больничный купить или отпуск...вот жду и боюсяяя не упустить время(((оххх я с этой гиперой замучалась....я каждое утро мерию Обхват живота,давление,вес,БТ (базальная температура) каждый см и граммы пугаюттт Ленчик198, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачиииииииии и спокуха все гуддддддд :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 полечка, я тоже гиперы боюсь Ссылка на это сообщение
ирина31// 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 полечка, Мне твоя тоже очень нравиться(ТТТ).Полиночка,я всё-таки верю,что всё у тебя обойдётся!! :beg: :beg: :beg: А,БТ (базальная температура) незнаю на сколько информативна моя,я вся мокрая от жары была. :blush: Ссылка на это сообщение
полечка 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ленчик198, так так...не бойсяяяяя я с полной уверенностью могу сказать тебе дорогая...щас я все про гиперу знаю и впредь не допущу!!!СМОТРИ_если у тя до стимуляции 1-СПКЯ 2-по УЗИ зреет много фолликул более 5-ти и еще видны на дозреве..ну и уже спустя Овуляцию...3-дует живот он увеличивается 4- пучит 5-понос 5-жар 6-тошнота 7 сильная боль как на месюки...но последнии все это уже как у меня запущенооо!!!А для ПРОФИЛАКТИКИ мой те совет ПЕЙ более 2 х литров МИНЕРАЛКИ!!Предварительно выпустив газ!!И много белковой пиши морепрод и мясо!!!ВСеу тя хорошо будет!!гиперу сразу видно ЭТО не ваш случай СЛАВА богу)))ТТТ у мя кстати от кол ва выпитого за день уже воритит от этой минералки((( ирина29, заинька щас всем жарко))) :friends: но в попках свой климат не переживай))))но мне б главное щас гиперу снять((((хотя бы поскорееее сижу на телефонее а БТ (базальная температура) у мя всегда такая))и чем лучше тем не БЕРЕМ)) :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения