Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, У меня понос уже 3 вечера подряд. :blush: А,живот у меня тоже большой. :sorry: Ну,если так,то пусть она хуже становиться и ты Б!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А,гиня не сказала во сколько позвонит? :(

ирина29, ну смотри у мя понос приступами как закрутит закрутит...я бегу в туалет....понос,подташнивает...голова кружиться...спустя время проходитт...потом дня два и три все гуд...потом вообщем все как бы приступами...не постояннооо и потом по узи у тя гиперы нет!!!! а у меня не спутаешь..и смотри яичники при гипере увеличены у тя нет!!НЕ ПРИДУМЫВАЙ СЕБЕ!!!!НЕТ У ТЯ ЕЕ!!!!ТТТ у мя яичники видны ВНЕШНЕ ВЫПИРАЮТ прям ШАРЫ!!!НЕ НАГНУТЬСЯ ВАЩЕ!!

ДЕВОЧКИ ВСЕ ХХВАТИТ о гипере!!!! НЕТ и не бедет у вас ЕЕ!!!!Все не НАГОВАРИВАЙТЕ и не накручивайте себя!!!!ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Доктора ж ВЯДЯТ!!И я ваши узишки читала!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Все угоманитесь!!!Больше пейтееее и ешьте мяса и рыбы ням ням

Ленчик198, пеййй пейййй и писай побольшееее!!!!просто на узи смотрииите с врачем ....на фоллики и на их кол-во)))если не было СПКЯ то ваще не думай и не морочься)) :friends:

ирина29, да нет и не будет у тя ее!!!!ТТТ :friends: :friends: :friends: :friends: ПРЕКРАТИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: по УЗи видно ее!!!! остальное все эти признаки сопутствующее самое важное УЗИ!! :drinks:

Ленчик198, ну и отлично!!!! более 5ти многовато а до 5 ти ОТЛИЧНОООООООООО :thumbsup: :thumbsup:

ДЕВОЧКИ!!!!! Хватит СЕБЯ КРУТИТЬ!!!!!ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!У мя НЕУДАЧНО!!!У ВАС все ГУД!!!!! ПОНЯЛИ!!Вмсе успакоились!!Так двайте лучше о ПРИЯТНОМ БУДУЩЕМ)))

Мы скоро мамочками станем))))кто кого хочет дочку или сына?)) :give_heart: Мы двоих хотим)) :lol:

полечка, у тебя то понятно от гиперы и раздувает, а у меня от чего....сеня юбку ели застегнула :doh: да я знаю что морфалогию очень плохо поддается корректировке, если гормоны шалят то ее еще можно попытатся подправить но у моего гормоны в норме :pardon: да к тому же морфалогия у нас по ВОЗ 14-8% а если по Крюгеру сделать там скока вообще 0 :shock:

а может тебе самой врачихе позвонить :scratch: чего они резину то тянут :club:

ирина29, Ирулик у тя темпа вверх пошла :good: там и держи ее, а у меня не знай посмори предыдущий график темпа загляденье была................она ведь и от утрика может такая держатся :pardon:

Пузатая Barbi, такая же и у нас пертушка ((у моего по гормонам тоже все отлично(((но тем не менеее га уколах ХГЧ мы ему хоть ближек норме подтянулииии ТТТДа я щас сама ей позвонююю, а то что то я на работе и чувствую снова приступ((диарея подкрадывается((( :pardon:

Ленчик198, клас)))) :friends:

полечка, Мы сначало девочку хотели,а теперь и мальчику рады будем. :give_heart: :give_heart: :give_heart: А,вообще хотим двоих деток,но не сразу. :pardon: А,там как Господь даст. :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, Ну,незнаю,я вот свою на утрик не списываю,она у меня особо от него не поднимается,я вот на жару свою списываю,сплю вся мокрая :giverose:

полечка, нам ни один врач этого не предлагал, хотя мы их 4х помоему сменили :pardon:

да давай звони своей врачихе :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потом сразу отпишись :hug:

ирина29, а больше не от чего ей так подыматся своей у меня не бывает такой :pardon: а про твое сисание, Полинка права там в попе свой кондей :lol: не дает там перегреватся :)

Девочки,миленькие ,доброе утро!!!! :wave:

Спасибо вам всем огромное за поддержку.,как же хорошо что нам есть с кем все обсудить....никто не сможет нас понять лучше,чем такие же планюшки :friends:

Девочки,у меня к вам такой вопрос,может кто-нибудь сталкивался с таким...у меня сейчас месюки идут как из ведра просто,обычно в гораздо более скромном количестве.И,простите за подробности,сегодня прям такой сгусток вывалился :shock: ,прям не знаю что и думать.А живот вот совсем не болит,вчера с утра только чуть-чуть поныл и все.Что это ,а?

ирина29, смску написала...жду...если до 12 не перезвонит позвоню ей сама :bye: :spiteful:

Чули, дорогая сгустки это эндометрий...у меня всегда со сгустками прям тряплчки красные это эндометрий пышный выходит

Ленчик198, ирина29, полечка, спасибо,девочки,вы меня успокоили.У меня ведь и правда после стимуляции был очень хороший эндик,обычно 7,максимум 8мм,а тут на 10ДЦ был уже 9,3.

Я тогда еще вопросик к вам-обычно цвет у месюков темный такой,ближе к коричневому,а сейчас прям алые они.У меня они такие были только когда начинались,в 13 лет.....в детство впадаю что ли?... :pardon:

Простите за подробности,но больше и спросить-то не у кого,кто как не вы знает,которые тоже каждый месяц это проходите.... :giverose: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...