Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

приветик, всем. Сегодня 28дц, а после ИИ - 15день, по ХГЧ - бер-ть есть, а по тестам ничего не видно, да и со вчерашнего мажутся, как обычно перед М. Врач сказала, что это ребенок цепляется, ну если не зацепиться значит так надо, а сама назначила по 4т. дюфастона. Это не многовато ли? :banghead: Я очень сильно расстроилась, а муж вообще поник и путем не разговаривает, короче надежды почти нет никакой...(((

belai10, :wave: Погоди,как надежды нет,ты что такое говоришь? 4 таблетки-это не много. А какие цифры ХГЧ? Я знаю у многих в день Х мазало и все они Б.Ты давай не расстраивайся,делаешь только хуже.Я держу за твоего масика огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чули, Держись! Удачитебе! У тебя все обязательно получится!

полечка, Поль, тебе бы наверное хорошо бы в больницу. Давай держись! Все обойдется!

ирина29, БТ (базальная температура) твоя радует! Так держать!

belai10, Четыре таблетки - это не много, вот я шесть например пью и ничего. Перестань киснуть, делай все как говорит врач. А на какой день после ИИ ты ХГЧ сдавала и какие были цифры?

belai10, при мазне эфективно колоть масленныйй прогестерон 2,5%, у тебя после ИИ никакой поддержки не было? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верь в своего малыша :beg: :beg: :beg:

значит такс рассказываю

Доктор сказала...вечером сегодня она договориться в врачем которой меня передаст...я к той буду переодически ездить на осмотры....щас весь режим тот же и самое важное спокойствие...обильное питье и есть белок...все измерения...так жеее...и молитьсяя...Феодоровской...представляете..доктор сказала молитьсяя :give_heart: :good: :give_heart: просто надо мною строгий мол контроль....

belai10, держись за своего масика,не отпускай!!!! Сейчас главное сохранить,поэтому не волнуйся и не расстраивйся,отдыхай побольше :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ящерица, :giverose: спасибо,я верю,что все будет хорошо,удачи и тебе!

полечка, держись,все будет хорошо,обязательно будь на связи с врачем@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за поддержку, про цифры на ХГЧ не знаю, но врач говорит, что хорошие и для моего периода после 10 дней ИИ тянет на двойню. А по поводу поддержки после ИИ не было только дюфастон((( Сейчас расстроилась и начались признаки М. (может внушение?) :banghead: :banghead: :banghead:

Ящерица, Ну,не у всех она выше 37,у меня она такая в единичных случаях. Так,что не бери в голову,отличная у тебя БТ (базальная температура)(ТТТ) :friends:

belai10, Я тебя прошу не паникуй,у многих мазня бывает,ты ещё промониторь динамику ХГЧ.Я верю,что всё у тебя и у ляли (лялей) всю будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

полечка, Полюнь, прикольная у тебя врачиха. :scratch: У девки гипера, а она ей... молись и все у тебя будет. :rolleyes: Я понимаю, нам за тебя молиться. :beg: Ну а врачи тогда для чего? :beee: Остается молиться.... :pardon: Как ты сегодня кстати? Получше или так же? :scratch:

полечка, какой нафиг контроль, Полин давай капельницы капай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин с этим не шути тесболее у тя яичники так увеличились :this:

belai10, такс, утрик 400 в поддержку, можеш и дюф по 1т 2раза в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо :giverose: и пересдай хг надо динамику посмореть :friends:

belai10, ну ты пока мужу подробности не говори...не засяряй мозг мужичку)))нам рассказываййй если по крови хгч есть отлично берем есть...просто врач говорит цепляется,но хгч вырабатывается строго лишь когда масик прикрепилсяяя,можеьт это хгч от прегнила уколов ьы их колола?? нужно хгчв динамике смотреть это самое показательное через сутки полторы сдаватььь удачи милаяяя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и какая цыфра у тя ХГЧ???

полечка, Офигеть,как молиться? У неё крыша поехала что ли? Полина,ты давай скажи пусть лечат тебя,какое на фиг питьё и спокойствие? Конечно,тётка в отпуске уже,а другая морочится небось не хочет.Ты так не оставляй это дело,пусть капельницы ставят.

Champagne, спасибо тебе, что написала об этом, нам так важно слышать о чуде, чтобы верить в него! А у тебя какие показания были к ИИ?
я знаю как важно слышать о чуде. желаю что у вас тоже получилась :giverose:

у меня была бесплодия неясного генеза. сдлали лапару и гистеру. нашли неполную перегарудку и удалили. недошла до 3ИИ :drinks:

девочкиии она сегодня с врачем договоритсяяя мне сообщит вечером...я поеду на днях к той врчууу она по осмотру решит...пока ТТТ без паникииии чувствую я себя хорошоооо)ждемс все все беременности и хватит всем волноваться и негативить))давайте ка о беременности о приятном)))как ваши мужички вас холят щас лилеят??мужички говорят чувствуют беременность)) ;) Кстати мой ваще сухпрььь но стал более внимательный) ;)

belai10, а ХГЧ то сколько???Пересдай еще,дай Бог все будет хорошо!!! полечка, а капельницы что не будет????Тебе теперь когда на узи,сеня тестик мочила что показывает???

Champagne, уххххх молоцыыыыы классссс спасибо за поддержку и позитиффффффффффф нам как раз кстатиииииииииииии :hug: :hug: :hug: :hug: а вам здорвья и легкой беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...