Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, блин Полин смори................. :this: я бы на капельницы сама без назначения походилаб :pardon: то что чувствуеш себя лучше это очень хорошо, но все равно...... :glare:

belai10 полечка, а капельницы что не будет????Тебе теперь когда на узи,сеня тестик мочила что показывает???
пока все до вечера....решиться вечером...тестик сегодня еще бледнее чем вчера )))так что Прегнил выходит)

полечка, обычно на скока я знаю при первых же признаках гиперы уже делают капельницы :this:

лана бум ждать вечера :write:

Всем приветик. с вечера здесь не была. Новости тут у Вас есть и хорошие и не очень. Беременюшечкам желаю удачи, храните малюсек. :wave:

полечка, ну чего, так и не сколько не лучше.... давай уже поправляйся скорее... :giverose: Ну почему сразу прегнил, у меня вообще после укола прегнила тесты ничего не показывали, и сейчас нулевые.

Пузатая Barbi, в таком состоянии как у полечка, лучше не заниматься самодеятельностью. :glare:

belai10, так давай прекращай расстраиваться,ложись отдыхай папаверин в попу,ношпу 2 таблетки и полежи!!!!А почему ты неспросишь какие вообще цифры???Ты врачу ща не звонила что мазать начало,мож тебе в больнице надо?

полечка, помниш ты скидывала ссылку по многоплодным Б,если у тебя она недалеко скинь еще разоче плиз,а то чет найти немогу почитать хочу!!!)

Ленчик198, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Удачки,думаю уже увидят хорошее ЖТ!Ты только все поспрашивай лопнули ли доминирующиие Ф,каких размеров остальные,сколько Эндик!!!

Ленчик198, @@@@@@@@@@@@@@@дааа и все спроси сама спроси)

Пузатая Barbi, ооооооо спасибо заболтливая ти мояяяяяяяя спасибо милая!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

щас запишу себе!

anytohka, )))))щасссс)))ВОТТТ viewtopic.php?f=10&t=3360

Девочки отчитываюсь О не было фолики остановились и стоят на месте эндик 11.выписали свечи с метилурацилом. Надежда только а позднюю О. (а тысты на О похоже вруны) :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...