Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ленчик198, милаяя ты особо то мужу мозги не выноси все эти подробности им не к чему они многово не понимаютттт и их то мучает)))а 1500 ед не коли это еренда только зря гормонам себя пичкать будешь от 5 тыс 100 %%%Да в попу верно девочки говорят мысленно попку на 4 части и в верхнюю левую)))в мышцу! вводи помедленее :friends:

Ленчик198, нетттт НЕПРИМЕННО ВСЕ и только ВСЕ!!! Просто нужно было дозы больше искать а не по 500 ед!!Ну теперь уж что есть!!! Коли все!!!нельзя брать разные порции порошочка и жид-ти!!!Набери в два шприца и в две половинки попы два укола...так иглы менее будут у шприцов поменее и иглы поменее а у больших там иголки как трубы

Ленчик198, ааа у тя не прегнил??? а просто русский ХГЧ да? ну тогда бери самый большой шприц и все все 5 шт порошка и воды смешиваЙ!!!Оххх вводить дофигища))ну ничего попа выдержит))) :good:

Девочки, а мне Г. сказала все 5 порошков разводить одним расствором - так объем укола меньше. Может лучше так?

Ленчик198, ааа у тя не прегнил??? а просто русский ХГЧ да? ну тогда бери самый большой шприц и все все 5 шт порошка и воды смешиваЙ!!!Оххх вводить дофигища))ну ничего попа выдержит))) :good:

Девочки, а мне Г. сказала все 5 порошков разводить одним расствором - так объем укола меньше. Может лучше так?

Я работала медсестрой)))НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! :pardon:

Я, конечно, не знаю, но мне вчера моя Г. именно так объяснила и ИМЕННО ТАК несколько раз повторила и даже нарисовала на схеме :pardon: Я вчера вколола - все нормально, чувствую себя хорошо, сделала тест на О. - там тестовая ярче контрольной :pardon:

ЛапочкаЯ, ну можно это не смертельно но очень концентрация сильная просто как... хуже и медленее будет расходитьсяяя

Ленчик198, ну тестом на О я ваще не верюююи потом они полосатяз за 1-2 дня ДО Овулииии Фоллик еще не лопнул!!!какой фоллик по УЗИ размер?

полечка, страно почему у прегнила и хоригона маленькая доза раствора :scratch:

Ленчик198,

Набери в два шприца и в две половинки попы два укола

праельно тебе Полинка говорит ;)

Девочки 16авг в Москве днем висит +20+22 и дождддддьььььььььььь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: неужели это правда :yahoo:

ЛапочкаЯ, у меня тоже тест "+" тока УЗИ "-" :banghead:

:D Ну, я это только завтра перед вливанием узнаю

Полечка, ну, ты знаешь, может у меня попа такая, у меня ни уплотнения ни боли не было после укола, как будто и не делали ничего...

Блин, проконсультироваться бы сейчас с Г. :banghead:

Champagne, Легкой беременности и здорового малыша! belai10, надо верить это для тебя http://www.babyplan.ru/profile/19881/18 тоже мазоло, ХГЧ сдай, и почему цифру тебе не говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...