Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЛапочкаЯ, вообще эта процедура безболезненна,просто можно чувствовать как катетор вводят,просто неприятно но и то несовсем заметно и когда саму СГ вливают тоже чувствуется,просто у некоторых бывают болевые ощущения из за СГ,поэтому ее и рекомендуют в матку вводить около1мл,а остольное выливают вокруг шейки.Так что не страшно все будет путем!!! жук78, как ты ,я расстроилась что такая фигня с мазней начилась у тебя просто мажет или кровит?Мож и без ИИ получится?! Nanusya, фолик :thumbsup: вы ИИ будете делать просто без стимульки? :wave: Сашенька78//, как ты малыш,я только вчера про тебя спрашивала,как чувствуешь себя что врач сказала?

ЛапочкаЯ, процедура совершенно безболезненная. Я вообще ничего не чувствовала. Катетер используется мягкий, не травмирующий и тонкий. Шейку раскрывать не надо. Единственный неприятный момент - это когда зеркало вставляют. Но болезненность такая, как и на обычном приеме у Г. Я бы даже и не знала, чего мне там делают, если бы мне не комментировали все действия.

девочки, что то сегодня у меня очень плохое настроение, утра температура упала со вчерашней 37 до 36,8. Заболел низ живота, перед меськами наверно, а сейчас вообще плакать хочется :beg: . Позвонили из больницы сказали завтра ждут на ХГЧ (вы говорит не забыли? Да как я забыть могу, я этот день с содроганием жду :cry::cry::cry:

полечка, ох уж эти врачи. моя Г мне ничего не сказала, что эндик может не расти из-за таблеток. а я сразу так расстроилась, подумала что все...опять ничего не получится :grin: Клостик уже отменили, буду наращивать эндик.

Sonar, отлично)))щас наростет эндик твой...просто о клостика гормона он подавляет рост эндика...это нормально...щас нагоните все гуд))

жук78, :giverose: :giverose: :giverose:

Richi (Наталья), @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen: :amen: :amen: :beg: :beg: :beg: ТТТ зА положит ХГЧ!!!! :P

Lilitka-Mama, блин ты так мало ХГЧ колишь.... :confused:

Здравствуйте девулечки-красатулечки!

Читаю вас каждый день, писать самой особо нечего, разве что, наверное не придётся мне к вам присоединиться вновь осенью, а так хотелось бы. Эндик у меня на фемостоне не нарастает вовсе, на 12 ДЦ был всего 5 мм, Г добавил дюфастон, теперь в следующий цикл после М опять на УЗИ пойду смотреть эндик. Г сказал, что возможно меня так почистили в своё время после В и нарушили слой, в принципе возможно и так, т.к. раньше М у меня были такими обильными, что я даже ночью протекала, а после В они у меня стали скудными. Поэтому то вполне при стимуляке у меня и не получалось деткам зацепиться, да ещё к тому же и клостиком стимулировалась, эндика и так не было, а тут ещё и подавляла рост. Вот такая вот петиция у меня к вам получилась.

Как вы? Как успехи в нашем не лёгком труде?

P.S. Была на море, отдохнули хорошо, хоть и 5 дней всего, но от души. Мужу сказала, что когда можно планировать будет, поедем на море, ПА каждый день :grin:

Muschka, привет :wave: ну стимульку мона и другими припаратами на них эндик лучше ростет, когда он тонкий то это часто признак эндометрита :pardon:

мы щас в ожидании нашей посл попытки :this:

ЛапочкаЯ, Nanusya, фолик :thumbsup: вы ИИ будете делать просто без стимульки? :wave:
я завтра иду на УЗИ, в прошлый раз я пришла на стимульку, меня мониторила другая Г, сказала что фолик уже большой и уже поздно. 15 мм на 6 ДЦ - я сама в шоке :shock: когда О у меня на 18-20 ДЦ, завтра посмотрим, если все гуд :beg: , тогда на ИИ в ЕЦ

Девчата, всем приветы!

А как думаете, сколько вообще можно стимулироваться пурегоном? Мне моя г. говорила, что это мягкий препарат и практически не наносит вреда организму... И, мол, до победного - до БЕРЕМЕННОСТИ - и можно стимулироваться... Что скажете?

С клостиком-то совсем другая история...

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Блин,у нас в доме инет сгорел и не известно,когда восстановят,в выходные я не смогу Вас читать. :cray: :cray: :cray:

Пузатая Barbi, :wave: Я так с первых укролов делаю,иголки меняю))) :pardon:

полечка, :wave: Полинка,очень рада,что они всё-таки примут какие-то действия!И всё нормализуют. :beg: :beg: :beg:

Сашенька78//, :wave: Как прошла гистера? как самочувствие? :giverose: У меня если М будут,то мне тоже нужно делать биопсию шейки матки. :(

ЛапочкаЯ, :wave: Меня делали 2 укола перед вливанием за 20 минут,1-ношпа,2 не помню. :pardon:

Ленчик198, :wave:

Richi (Наталья), на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

ЛапочкаЯ, Мне делают (вернее я сама их делаю) уколы фраксипарина для профилактики венозного тромбоза и для профилактики свертывания крови. Теперь у меня после уколов кровь вообще не хочет останавливаться, приходится по утрам долго лежать с ваткой :shock:

Ленчик198, ирина29 :giverose: . У меня все хорошо. Мазня прекратилась, стараюсь меньше двигаться. Жду-недождусь УЗИ 17.08., чтоб посмотреть как Беременность закрепилась. Пью пачками таблетки, колюсь уколами (все ноги и живот синие). Но это все ради моего малыша и я готова!!! Немного тошнит и очень раздражительна. Плачу по любому поводу, хоть и знаю что так нельзя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...