ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Анют@, береги себя и малыша,больше отдыхай.Для малыша можно и синий ходить,а слёзы у всех Б))) :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), @@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ Анют@, потерпи немножко и вам с малышиком будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 жук78, спасибки солнце :friends: ирина29, :wave: да фигово инэта не будет дома как ты? темпа твоя умничка ттт у меня вчера ТТ вечером 37,5 была :this: Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ЛапочкаЯ, Мне эта процедура была очень даже чувствительно оба раза. Минут за 40 до процедуры выпей 2 таблетки ношты и какую нибудь обезболивающую свечку в попу и все нормально будет. Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, Твоя БТ (базальная температура) тоже отличная(ТТТ) :friends: Я позже напишу в профиле про поход к гини.Если М начнутся,то мне нужно делать биопсию. :pardon: у меня вечером ТТ-37,21.Как самочувствие? Я сёня утром Эви мочила и вторая полоска лучше чем вчера была,ну ещё вечером сравню при полном высыхании. Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, Пузатая Barbi, Девчоки БТшки супер! (ТТТ). А я вот принципиально тесты не мочу, не хочу лишний раз расстраиваться. У меня вчера живот потягивало и коричневая мазня была, может имплантация :beg: :beg: :beg: . Пойду в среду ХГЧ сдам, если не складется пойду в отпуск и оторвусь там по полной, а там еще на одну ИИ топать буду! Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, сеня самочувствие нормально, но думаю смог опять меня доведет до состояния нистояния :banghead: это у тебя тестики ярчать начала :confused: Ящерица, мазня говориш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ящерица, Мазня-это хорошо,точно имплантация@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я мочу,и вижу призраков и зсчитаю,что укол действует и мне так легче))) Ленчик198, Я во вторник сдаю ХГЧ. Пузатая Barbi, Ой,а у меня с утра слабость уже и вообще чё-то мне и вчера вечером было не понятное состояние. :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, я вчера когда с работы приехала пока хавчик приготовила пока помылась сил у меня не осталось вообще даж языком лень воричить было :glare: шас пока еще более менее...................но смог усиливается щас соседнее здание вообще не видно :this: а дома окна открыты...как бы киса с мужаней не угорели... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, Ой,у нас что твориться на работе-это писец,домов не видно весь офис в дыму. :fright: Меня вчера не мутило,но я думала я упаду,я рук и ног не чувствовала и голова в абстракции была. Ленчик198, Спасибо. :giverose: Тебе мои на О скорейшую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, Пузатая Barbi, Девочки спасибо! Здесь общаясь с действительно понимающими проблему легче ждать! Ириша, никакой это уже не укол, с чего бы ему ярчать? Это масемыш привет передает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, у нас тоже коридор весь в дыму, как в газовой камере, в кабинете тож чувствуется запах гари, я вчера тож ходила думала где нибудь шлепнусь :bad: Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, Пузатая Barbi, Девочки спасибо! Вам тоже мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ирина29, Ну сама подумай с какой это радости тестам ярчать, если это остатки укола? Это масик тебе твой привет передает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ящерица, Ой,я тихонько тока про себя так думаю,мне почему-то кажется,что всё у меня получилось,очень будет больно,если я не права. :this: Пузатая Barbi, Нам глав бух повязки хочет купить,нормально??? Нет бы домой отпустить. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, ирина29, И у нас жесть, мы в офисе все окна позакрывали, все равно дышать не чем и глаза щипет!!! Как работать не понятно! Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, Дай Бог! Не думай пока о плохом! Внутренний голос очень часть бывает прав! Вот мне кажется, к сожалению, что у меня не получилось, хотя кя онечно надеюсь. Я когда была беременной (к сожалению внематочна) у меня темпа стабильно выше 37,0 держалась.Хотя это было 7 лет назад и может чего в организме и изменилось. время покажет, осталось чуть чуть! Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, нам даже и повязки не предлагают не говоря от того чтоб домой отпустить :this: Ящерица, такая же фигня :glare: дышать нечем хоть все окна позакрыты Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, В повязках ваще задохнетесь! Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ящерица, Всё о плохом точно не думаю,думаю о том,что я Б!!! :grin: И ты давай так же думай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатая Barbi, Ну,нас на час раньше отпускают,но можно и раньше отпускать. :spiteful: Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ящерица, Ну,говорят,что их мочить нужно и так легче дышать. :wacko: Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, нам до часу сеня сделали :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
сандра44 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 привет, подруженьки мои...........я сегодня совсем дома.забрала протокол и выписку.жду гистологию через 3 недели.........но.........у нас ТОКА МУЖСКОЙ ФАКТОР!!!!!!!!!!КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО СПЕРМЫ!!!!!!дали нам 4-12 мес на Б........так что с сентября я готова в бой за малышом..........но по хитрому........тока ИИ....никаких самим!!!!!!!!!!!буду использовать все шансы............тем более я чую.............что скоро Б Ссылка на это сообщение
Ленчик198 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Сашенька78//, молодчина :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения