Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, Везет Вам! А у нас сегодня вал клиетов должен приехать. Так что ваще не знаю сколько работать будем!!! ирина29, Ну кочно я надеюсь! Спасибо!!! Пузатая Barbi, ирина29, А вы что бухгалтера? Сашенька78//, Удачи! Настрой супер! Так держать! Но я бы сразу ИИ не стала бы, попробуйте пару циклов сами. Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, Ну,и отлично,ну мне всё-равно,я сёня дежурю. :rant: Сашенька78//, У Вас обязательно скоро будет малыш! :give_heart: Ящерица, Да,мы бухи!!! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки всем спасибо за пожелание на удачный ХГЧ. Я утром сдала, а сейчас вся в ожидании, сейчас к 3-м часам схожу возьму результат, но чует моё сердце, что не сегодня завтра пойдут монстяры. Вчера настроение на ноль упало, ни с того ни с сего вечером сижу и давай плакать и не знаю что такое, но еле себя остановила. Видимо день какойто не очень был. Через 2 часа отпишусь что и как по анализу. Я уже настроилась на худшее, но решила идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), не падай духом еще рано Ящерица, я тоже бух Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Сашенька78//, уряяяяяяя :dance: у вас обязательно получится :give_heart: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), Ну,нельзя так себя настраивать,ведь мысли материальны.Надо верить в лучшее до последней секунды,а если всё же не удача,то не стоит отчаиваться,нужно идти дальше и добиваться цели!!! Ждём результат,точнее ждём Б ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ящерица, ирина29, бедные вы сочувствую вам :hug: :hug: :hug: щас домой приеду буду там с дымом воевать, наверняка тож вся квартира в дыму :bad: Ящерица, а ты тож бух? ой девченки щас плоток намочила, дышу через него хоть полегче дышать стало :this: Richi (Наталья), в любом случаи у вас есть план это уже полпути к успеху :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всетаки беремчатый хг :beg: :beg: :beg: через пару дней я буду в твоей же ситуации либо да здравствует малыш :beg: :beg: :beg: либо добро пожаловать в экошный протокол :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, Пузатая Barbi, Ленчик198, Да тут одни бухи! Я тоже бух! Ссылка на это сообщение
сандра44 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), эээээээээ................не годится так........а про меня подумала? я ж вернулась.мне чихи нужны.........да.я эгоистка.......тебе необходимо быть Б!!!!!!!!!!! И ВСЕ-ВСЕ..........СЛЫШАЛИ, ЧТОБ ПУЗЫ РОСЛИ И ХГЧ!!!!!!!!МНЕ ЧИХИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!! Сашенька78//, Удачи! Настрой супер! Так держать! Но я бы сразу ИИ не стала бы, попробуйте пару циклов сами не знаю.........просто с нашей спермой-сами, это как в презике...........хотя чудеса не отменялись)))))) Ссылка на это сообщение
belai10 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Приветик, всем. Узнала рез. ХГЧ на 10ДИИ - 1500 соответствует норме 3-4 неделям, сегодня 17ДИИ - еще раз сдала на анализ. Делали узи по быстрому чтоб не навредить - услышала только что ничего пока не видно, а эндометрий толстый, хороший. Что это означает? Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, Ну,не тереби душу,мне на работе сидеть до 16,15 :bad: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 belai10, ну такой ХГЧ это хорошо Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 belai10, Это означает,что всё хорошо(ТТТ).Ждём ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Сашенька78//, Ну ИИ с плохой СГ это шансов к сожалению не много. Пробуйте конечно. Да и чудо никто не отменял!!! Все получится! Ссылка на это сообщение
сандра44 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Приветик, всем. Узнала рез. ХГЧ на 10ДИИ - 1500 соответствует норме 3-4 неделям, сегодня 17ДИИ - еще раз сдала на анализ. Делали узи по быстрому чтоб не навредить - услышала только что ничего пока не видно, а эндометрий толстый, хороший. Что это означает? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот что это означает :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 belai10, поздравляю!!! Молодчина :drinks: Ссылка на это сообщение
anytohka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 belai10хгч хороший пусть сегодня будет во много раз больше@@@@@@@@!!!!!Меня вот только волнует твоя БТ (базальная температура),ты поддержку принимаешь,что сена вообще врач сказала?На узи еще рановато,а вот то что у тебя хгч 1500 еще до дня М это склоняет к тому что у тебя там мож совсем и не один масик,мож там два притаились???!! :giverose: Сашулька все будет хорошо и на новый Э все обязательно прикрепиться,я верю в это,вы многое уже прошли умнечки!!!!Я тож этот цикл делаю ИИ,посмотрим что из этого выйдет,так хочется положительного результата!!! Richi (Наталья), тебе прибольшущие кулачки на хгч@@@@@@@@@!!!!!Девчушки всем привет :wave: :wave: :wave: !БТ супер!!Леночкакак твои пироги хгч вчера уколола и сколько? Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 сходила до лаборатории, нет ещё не готов ХГЧ. Жду...... Девочки, девочки, до месяк еще у меня рано, а сейчас смотрю мазня.... Это что все.... Последняя надежда распалась Ссылка на это сообщение
Ящерица 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), Надежда умирает последней! Подожди! Вот будет результат ХГЧ, будет все понятно! Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки,я домой.всем желаю отличных выходных!!! Ждущим ХГЧ,дождаться только Б результата,всем кто будет мочить тесты,только увидеть // полоски,кто ждёт О,её дождаться и плодотворно по ПАчиться!!! :friends: :friends: :friends: Мне на выходных не будет,инет дома не работает,что-то сгорело сказали. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ирина29, хороших выходныых :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ленчик198, Спасибо,но как будут выхи хорошими незнаю,дышать в Москве не чем,домов от дыма не видно. :worried: Тебе суперских выходных,чтоб О твоя произошла!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения