Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka, :wave: Ну значит тебе надо на стимуляцию что-то другое вместо клостика. У тебя обязательно все получится!!!

Sky_Mashka, ну раз врач так говорит, то наверное это так :scratch: Я только про клостик спрашивала, потому что до остальных препаратов еще не дошли.

Ящерица, хоть бы это была имплантация :beg:

ирина29, мои кулачищи тебе, чтобы действительно получилось @@@@@@@

Сашенька78//, молодчина! У тебя такой супер-позитивный настрой! :friends:

Richi (Наталья), удачи тебе @@@@@@

belai10, это значит, что все хорошо, но для УЗИ еще рано. :good:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: richi (1, клостик), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен)

Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (2, C), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C)

Пока «отдыхают»: Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, Чули, rty

Дата ИИ:

23.07. – richi

26.07. – Kotenok1501

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi

26,28,30.07. – полечка

30.07. – Morgentau

02.08. – Allusa

03,05.08. – Lilitka-Mama

06.08. – ЛапочкаЯ

08.08. – Sonar

День Х (ХГЧ, тест):

06.08. – richi

09.08. – Kotenok1501

11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@

12.08. – полечка, ирина29

13.08. – Morgentau

14.08. – Allusa

19.08. – Lilitka-Mama

20.08. – ЛапочкаЯ

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф)

Richi (Наталья), Мне очень жаль :( Ну не растраивайся,значит в следующий раз обязательно будет Б! У меня вот сестра мужа тоже делала ИИ З раза по два вливания в цикле в прошлом году (только на 3-й цикл получилось).Крепись!Детям нужна здоровая мать! :friends:

Richi (Наталья), Не расстраивайся, жизнь на этом не заканчивается! Новый цикл - новые надежды. И если это тебя хоть чуточку успокоит: по статиске у большинства получается со второй попытки! Удачи!

Девочки привет! Я к Вам новенькая! Уже два месяца торчу на мамиуме тоже в темке про инсеминацию и стимуляцию...

История простая, оба здоровы и я и муж, СГ хорошая, трубы проверяли проходимы, биопсию делали все ок, все все анализы в норме... Немного был снижен прогестерон во второй фазе и все...

За всю жизнь ни одного серьезного заболевания, инфекции и тп, тем более (не дай Бог) аборта...

Живем вместе уже больше 4-х лет, а деток все нет...

Вот в июне вступилии в первый протокол инсеминации, все сделали как надо, была О. (стимулировали Пурегоном, потом укололи Прегнил, все лопнуло, сделали два вливания обработанной спермой) ... За 2 недели после процедуры нашла у себя все возможные признаки беременности- и грудь болела нереально, и венки надулись, и плакала от мультиков, и писала раз в час, но увы.... Ничего не получилось...

И вот сейчас мы во второй попытке... Сделали два вливания 31 июля и 01 августа, теперь тянется это ужасное ожидание... Мы уехали отдыхать, чтобы отвлечься, а все равно торчу на форумах и читаю в поисках надежды... В этот раз у меня наоборот никаких признаков: ни грудь не болит, ни-че-го... Вот нервничать начала... Сегодня 6 ДПО....

Ящерка, скажи а откуда така классная и обнадеживающая меня статистика про второй удачный раз???? Я тааааак надеюсь!!!!!!

Jenechka1982, Привет! :wave: Присоединяйся, здесь ждать как то легче. Статистика местная, наблюдение данного форума. У меня тоже после первой попытки были все признаки, и БТ (базальная температура) держалась исключительно выше 37,0, была полностью уверена, что получилось. Сейчас практически ничего, грудь единственное побаливает, но совершенно не сильно. Мне вливали на денек раньше чем тебе 29 и 30 июля. надеюсь, что получится! :beg: :beg: :beg:

Ящерица, ПРиветик!А мне вот делали 27 и 28 июля ИИ.Сижу вот,уже не могу дождаться каких-то прояснений. А грудь у меня жутко начала болеть с воскресенья (спать невозможно ,дотронуться вообще кошмар,на ощупь горячая,как огонь).Такое впечатление ,что её сейчас разорвет и сильно чесалась?Но вчера вечером как-то странно стала отпускать сильная боль,но все равно сейчас чувствительная.И это 10 ДПО.Вчера сделала тест (-) :cry: Может рано ещё?А у тебя были вообще когда-то Б?Я смотрю у нас возраст одинаковый. :giverose:

Morgentau, не знаю. Думаю сразу на ЭКО идти. Я только не могу понять почему не получается у нас и у меня и мужа все нормаль (у меня только гормоны не особо были) но лечением мне их подкорректировали. Видимо у меня психологический фактор. :cry::cry::cry: На пиявок еще похожу в этом цикле. Как раз отпуск будет.

У меня сейчас такой разрыв в душе, я уже даже плакать не могу. Сейчас кажется что меня только любимый мопс Ричи понимает. Как мне тяжело :beg: :beg: :beg:

Ленчик198, меньше 1.

lusi@, у меня одно вливание было в день овуляции, не знаю, может и второй раз попробовать ИИ, а только потом ЭКО.

Ящерица, буду надеяться на лучшее. Сейчас дождусь нового цикла

lusi@, Привет! Да беременность была в 27 лет, к сожалению внематочная. Потом год нельзя было, потом проблемы дома начались, как то не хотелось; не предохранялись, но и особо не старались. Потом даже как то успокоилась: нету и нету. Года 2,5 назад резко решила, что НАДА!!! Начали обследоваться, выяснилось, что муж бесплодный (активно подвижных 6%). Это еще больше осложнило отношения. А прошлым летом я уехала отдыхать в Хорватию... Там познакомилась, влюбилась без памяти. Вернулась, через неделю переехала к нему, через месяц развелась (прожила в браке 10 лет, бывает и такое). Теперь у меня новый муж, а цели все те же. Только мне теперь не то что бы НАДА, а безумно хочется... Малыша, нашего с ним продолжения. Это такое счасть и такая мука по настоящему хотеть! Сначала мы пробовали сами со стимуляцией, тепрь вот ИИ. Первая попытка была неудачной, к сожалению. неполучится сейчас буду пробовать еще раз, а там посмотрим: либо 4 ИИ, либо уже ЭКО. У меня еще ситуация осложняется, тем, что одна труба. А ЯК зреет чаще, где ее нет. И получается, что стимулируемся зря и циклы проходят впустую.

Richi (Наталья) , Миленькая настраивайся на хорошее :giverose: . первый раз не получилось значит выйдет во второй обязательно :friends: Правда, правда! Поверь мне!!!

belai10, УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!! :giverose:

Позравляю!!! :good:

Ящерица, вот так история!!! Желаю тебе чтоб обязательно все получилось! :friends: И в ближайшее время :give_heart:

Ящерка, здорово, будем с тобой одновременно ждать результатов... И делиться ощущениями!!!!

Как думаешь у тебя имплантация уже была? Говорят покалывает что то, выделения, у меня глухо....

Анют@, спасибо тебе за поддержку. Сейчас позвонила в больницу и сказала что в этом цикле снова буду ИИ делать. В понедельник сказали подойти

belai10, отличный хгч ждемс двойню))) :friends:

Richi (Наталья), держися маськааааа все получиться ты станешь мамоюююююю

Девочки неужели одна я сумашедшая мочу тесты после Прегнила?!))))))))))))) :D

lusi@, смотрююю как и я тестиками балуншься с ранья__)) :grin:

полечка, спасибо тебе, надеюсь что если буду идти к цели, то обязательно снова стану мамочкой (дочке у меня уже скоро 11 лет будет ;) Со вторника я иду в отпуск, думаю что будет более спокойнее и у нас с мужем все получится :)

полечка, а у тебя то как, тебе скоро на ХГЧ. чтоб он у тебя был беременным :giverose:

Richi (Наталья), спасибо дорогаяяя :give_heart:

приехали с капельницы, завтра снова ехать даль капец(((муж возит и ждет меня по 3 часа(( на работе директор не доволен что я отпрашиваюсь, щас отчетный период...а моя врач сказала ваще дома лежать...а я разрваваюсь с больниц сразу на работу, нервы все истрепала((пробки гарь работа(( Капаем мне препарат РЕФОРТАН!Я прочла что в 1 ом триместре беремено он ПРОТИВОПАКАЗАН Но мее его вводят((по 500мл( Моя врач в отпуске..но со мной переписывается по смскам)) Та новая доктрр на УЗи глянула все быстро все без разговоров,прокапали, завтра сказала на кровь и 2-ая капельница и в ПН мол с рез-ами созвонимся! охххх девочки я вся избегалась и там и сям...блин...думаю больничный купить...но это ж по скотски...щас отчеты кроме меня никто их не знает...а я уйду...что делать?

СПАСИБО БАРБИ пузатой нашей !!! Она со мною на связи по асе весь день была))пока я капалась) :hug: :hug: :hug: :hug:

полечка, Да,вот только уже жалею, что сделала,только растроилась.Пока только одно утешает,что бывает рановато,а показывыет только после задержки.БТ (базальная температура) какая-то подозрительная (хоть бы совсем не грохнулась вниз) . А как ты, ходишь на капельницы?Как себя чувствуешь? Симптомы есть каккие-то? :giverose: Ящерица, Да история.У меня вот тоже до 30 как-бы не откого было Б,а теперь вот 5 лет и никак.Мне ставят незначительный поликистозик,а у мужа СГтак себе и редкие ПА. :friends:

полечка,

сумашедшая мочу тесты после Прегнила?!)))))))))))))

еще Иринка такая же :grin:

полечка, а какие щас отчеты то вроде они все прошли уже

Richi (Наталья),малыш все будет хорошо,поверь не сейчас так чуть позже просто надо в это верить и настраивать на лучший лад.Ты знаешь тут такая ситуация что порой и незнаешь как будет лучше.Я вот тоже 3 ИИ сделала,2-е в ЕЦ,1 со стимул-ией,все мимо,потом решили махнуть в санаторий и я и муж пролечились там,потом думаем подождем мож само после лечения получится,вообщем потеряли только время и в итоге опять вернулись к ИИ уже 4 посчету,дальше если эта неполучится будем думать как быть.Просто я понимаю что сидеть и ждать точно уже не буду,на ЭКО пока таких финансов нет вот и решились еще разочек ИИ сделать!!! полечка, как ты себя чувствуешь,по узи что-то сказала врач улучшения есть или хотябы нерастут больше Я????

lusi@, на капельнички ездию да))а что плати только одна капельничка 1 100 руб((

самочувствие ТТТ хорошеее жар иногда ну это и на улице не морозно :pardon: титьки только сильно болезненны при прощупывании и у мужа секеса недели 3 не было((((бедняжа он у меня(( :( симптомы...рано еще...это мы планеры все себе выдумываем ;) :pardon:

Пузатая Barbi, заяяя у нас бухи..пока я не подам им отчетность по премиям и отгрузке они нам з/п не начисляют а у нас ованс и з/п

anytohka, милая ты умничкаааа что боритсь...под лежачий камень-вода не течет, мы тоже боримся))что ждатьь то у моря погоды)))вы молодцы))у врача про рост яичников я не спросила дурень я такая(((но в ПН неприменно спрошу!!!Но она криического ничего не увидела..сказал ЖТ да...много...около 4 шт и они все ростут... :pardon: но это впрочем как у всех и по одному когда ЖТ)))до месюков они ростут))а если Берем нет сдуваются)) :giverose: сказала капельницы поставит профилактические....она доктор глав врач клиники, но сухая, на слова скупаяя...не вытянишь..но моя врач...(кот в отпуске)сказала пока ее не будет....это самая лучшая доктор...так что я молчу и ездию пока к ней... :pardon:

Сашенька78//, ого))))и молчит??? :grin:

А вот мои МАРАЗМЫ))))

ВОТ мои тесты "прегнильные" :107: :107: :107: Когда же он выйдет гаденыш то такой....СМОТРЕТЬ СВЕРХУ ВНИЗ) :107:

Ссылки скрыты.

полечка, может последний уже не совсем "прегнильный"? Все таки много дней прошло. Кстати у меня на 5-й день после прегнила тест такой такой же интенсивности, что и у тебя (вчера делала) :D . В понедельник еще раз сделаю,тоже интересно как быстро выведется.:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...