полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Allusa, и у тя такие же как у мя??ООО давай и ты фоты))будем сравниваться)))а то кто как говорит у кого когда выходит.. ))))вот и я мочкаю)))смотрююю, ты смотри одной фирмы мочи))а то я сдурила)))) может завтра перед капельницей сгоняю на ХГЧ что мучать себя то)))Бог с ними с деньгами...нервы ДОРОЖЕ!!! :pardon: :grin: Я ж по тестам ВАЩЕЕЕ ЧУМНАЯ))) Ссылка на это сообщение
lusi@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, Да,что то очень долго прегнильный тестик. Возможно это" призрак" уже даёт о себе знать!!!!!! А у меня что то низ живота со вчера чуть чуть потягивает.Как ты думаешь,если Б,то такого не должно быть?Или это монстры прорываются? Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 У тя ж щас 8ДПО -25 ДЦ а цикл 35 дней да?низ тянет только от работы ЖТ, от выроботки прогестерона Все хорошо)))Побольше лежи и сиди...и не нервничай!! Вообщем расслабьсяя мышцыы!! :friends: старайся!!!Это точно не месы!!! рано очень рано!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, а вы как думаете мне надо отложить прием дюфастона и прогинова??? Что то я сегодня при растрепанных чувствах даже не спросила у врача, а сотового её у меня нет :glare: Это же назначено для поддержки, а мне сейчас нечего поддерживать блин сейчас надо еще мужу как то сказать, что пролет Ссылка на это сообщение
lusi@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, Спасибки Полечка,чтоб твои слова да Богу в уши.По идеи жду Монстров 10 или 11 числа,а цикл когда 30,31,32,33,34,35 Слушай ,я наверно сошла с ума!два дня меряю Т днем,ну так от нефиг делать.Жара жарой ,а я вся прям горю.Короче говоря,вчера в попе 37,4 ,а ТТ 36,9.Сегодня в попе 37,7 :shock: ,а ТТ 37.0. Интересно у тебя какая? :friends: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anytohka, спасибо тебе за поддержку и за слова утешения. Я уже решила что пойду на 2 ИИ в этом цикле, тем более что отпуск взяла, буду отдыхать и ходить спокойно к врачу. Хотя меня и так директор всегда отпускает. Ходи говорит, только чтоб обязательно результат был положительный. Он у нас так то строгий, но договорится можно Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), я б отменила! lusi@, лапуль...у меня ТТ всегда ранее и без Берем была 37,0 и 37,1))) и БТ (базальная температура) так же))во второй фазе и ТТ завышена у девочек)))Это норма для 2 фазы) :friends: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 lusi@, ты не монстров жди, а беременный ХГЧ. :wave: Ссылка на это сообщение
Allusa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, а вы как думаете мне надо отложить прием дюфастона и прогинова??? Мне врач сказала, если ХГЧ отрицательный, поддержку сразу отменять и ждать начало следующего цикла. Ссылка на это сообщение
lusi@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), Ну в принципе ты права.Сейчас они тебе не нужны. А на счет мужа,да это не очень приятно,по себе знаю.Ну ты же не в чем не виновата. :pardon: Держи хвост пистолетом! В следующий раз обязательно все будет ОК. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Allusa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, я в понедельник сразу два выложу, чтобы динамика была видна. А хочется каждый день делать, но пока держусь Я смотрю все утрожестан принимают и базальную температуру меряют, я всегда считала, что на утрожестане БТ (базальная температура) не показательна. Но если все меряют значит все-таки имеет смысл? Ссылка на это сообщение
lusi@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, Вот я блин темнота ! Никогда не мерила!Значит -это еще не о чем не говорит? :scratch: Richi (Наталья), Спасибки дорогая!Думаю в начале той недели все проясниться.Не могу дождаться.Ну,а если пролет ,то на следующий цикл буду стимулироваться и снова в бой. Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, я в понедельник сразу два выложу, чтобы динамика была видна. А хочется каждый день делать, но пока держусь Я смотрю все утрожестан принимают и базальную температуру меряют, я всегда считала, что на утрожестане БТ не показательна. Но если все меряют значит все-таки имеет смысл? буду фоты ждать)))) А на утрике БТ (базальная температура) показательна! :good: Ссылка на это сообщение
Jenechka1982 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, а подскажите дурехе - совсем я распереживалась... Сейчас после секса с мужем жутко разболелся живот, 6 ДПО (делали ИИ)... Выпила 2 ношпы, сижу локти кусаю, думаю, может не надо было совсем... Но мы тут на отдыхе, муж совсем взвыл уже... Эх... Теперь сижу трясусь как бы там мои клеточки не обиделись на меня и прицепились все-таки...:-(( Ссылка на это сообщение
anytohka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), погоди отменять поддержку,у тебя М непришли?мазня есть?сколько у тебя цикл,по графику до месяк еще рано? Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Jenechka1982, милая если живот болит сильно это тонус маточки..как бы она сокращаеться-пульсирует...ляг и расслабьсяяя, и понежней нужно было с секесом!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну теперь лежи....пускай при секесе если уж так невтерпеж не чуток влазиет в тебя))и не стучиться сильно. :giverose: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Что то видимо я совсем сегодня перенервничала, меня даже рвать начало :spiteful: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anytohka, 10 должны начаться Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), огооо тя рвет???может от гари??отравление дымом?у моей сестры так же вчера было..а еще бывает перед месами тошнит((но смотри сама ты же чувствуешь милая.... Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, да рано хг еще сдать подожди хотяб до вторника :spiteful: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, так у нас гари нет, это же у вас в Москве все затянуло, нас слава богу пока эта проблема не затронула Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 lusi@, в попе 37,4 ,а ТТ 36,9.Сегодня в попе 37,7 ,а ТТ 37.0. Интересно не знаю какая темпа в попе была но ТТ вечером была 37,5 :pardon: Richi (Наталья), поддержку всю отменяй и жди М ты след ИИ на стимульке буш :scratch: Ссылка на это сообщение
Jenechka1982 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Полечка, да знаю я все и про чуть-чуть и не стучаться, а как его уже потом остановишь... Еще обижается, мол, ты меня больше не хочешь... А я боюсь же... Вот глупый... Сам же дитенков просит, а сам как маленький... Вот лежу теперь, не шевелюсь, вроде от ношпы полегчало... Теперь до 15 наложу вето!!:-) пусть хоть обобижается! Мне врач аж тройняшек обещала (3 фолл.совулировали между двумя ИИ) и они мне важнее!!!! А ты когда хгч сдаешь? Представляешь, мы в отпуске сейчас и я только тестики взяла с собой... А хгч до 23 не смогу сдать...:-( Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, да буду стимульровать опять, чтоб уж нверняка. Я сейчас температуру померяла у меня она 35,4 (видимо давление и слезы дают о себе знать) а БТ (базальная температура)- 37,6 . Ничего не понимаю что у меня происходит Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Jenechka1982, тестик побереги, рано не делай. Наберись терпения (хотя знаю что это не легко удержаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения