Jenechka1982 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ричи, да я целых 7 штук с собой взяла- рассчитала что с 15 числа по 1 в день как раз до Москвы дотяну, а там побегу еще куплю или уже сразу на хгч в лабораторию... :-) уже закрадываются мысли - а может можно во Франции кровь на хг сдать? Или они не делают? Наверное только по назначению, у них тут даже с лекарствами очень строго...:-( А ты не плачь и не нервничай, на все события включай "бегемота" то есть Толстую шкурку... Есть девочки совсем здоровые а из-за нервов никак не могут забеременеть!!! Сама думаю, такая же была еще полгода назад - сплошные слезы и нервы... Сейчас пью два раза в день по совету гинекологши пустырник и валерьянку - и стала намного спокойнее ко всему относиться!!! Очень советую!!! :-) Ссылка на это сообщение
Sonar 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, как всегда прошу совета. Неопытная я еще совсем :grin: Сделала сегодня фолликулагинез, а врачу не могу дозвониться, хотя она обещала отвечать на звонки и сказать когда будем ИИ делать. Мне намерили на 12ДЦ следующее: м-эхо 7, 4 мм (в прошлом цикле был 11мм), два фолликула в ЛЯ 14 и 16 мм. И вот что мне не понятно: в правом яичнике ЖО 12,5 мм. Что такое ЖО? И вот если не дозвонюсь до своей Г завтра утром, ставить уже Прегнил или рано? Она вроде в воскресенье будет на работе, а овуляция у меня обычно на 14 ДЦ - как раз в воскресенье. Ох..от переживаний голова опухла уже Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Jenechka1982, ну тестики мочкать будешь)))) тройняшек)))супер)))клас)))Но еще нужно для тройни чтоб все три оплодотворились и все три прикрепились!))) Richi (Наталья), ну БТ (базальная температура) ваще нет смылсла мерить днем и уж тем более вечером ЧУШЬ ПРОСТО!!!!и НЕ РЕВИ!!!! :friends: :friends: Смотри впереди БЕРЕМЕННОСТЬ ЖЕ!!!! Пузатая Barbi, дорогая я ж ЧУМНАЯ))Что касаеться тестов и ХГЧ))))Если Берем есть то ХГЧ по любому будет более 1,2))и будет рости...а если нет...и это Прегшнил то уменьшаться))и все))мне так спокойнее)) :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), вечером темпа всегда повышена она не показательна! Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Sonar, дорогаяяя 14 и 16 рано ще Прегнил колоть РАНО!!!! в 18 примерно..и более.... обычно на каком размере лопались? а ЖО это Жидкостное Образование и не маленькое 12 мм возможно киста просто с прошлого цикла...ее доктор видела??а может узистка не угледела в этот раз...не признала еще фолликул??на след узи посмотрите!!!не переживай ок все. Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, ты когда тода сдать то хош :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет Ну все начался новый цикл - сегодня 1 день .... сделала фолликулометрию - дали добро на стимуляцию Пурегоном ... завтра начинаю колоть ... контрольная фолликулометрия в среду, потом к врачу - она посмотрит и скажет что дальше, если что дозировку изменит Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 блинаааа меня кто то дома укусил...в ногу((горит жуть((капец какая то сыпь вылезла на месте укусаа,покалывает жжет что ли...и слабость и голова кружиться, давление снизилось((ох...фенистилом место помазала... Пузатая Barbi, затвра)))перед капельницей)) :friends: yaskolka, ууууууууууудачиииииииииииииии :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, а у меня лопаются на такой дозе. Сегодня сходила на узи - лпнул фолик. Доза в цикле была 5000 + 2500 = 7500 ед. Для мен это вообще-то многовато. Всегда 5000 колола и прекрсно лопались Ссылка на это сообщение
Sonar 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, моя Г на 10 ДЦ на УЗИ никакого ЖО не видела, хотя может как всегда торопилась и пропустила. В прошлом цикле фолликул без стимуляции дорос до 19 мм, наверное действительно рано еще Прегнил колоть. Попробую дозвониться до своей Г завтра. Нервы что-то совсем расшатались , все боюсь пропустить О Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, ой ну удачи тогда завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lilitka-Mama, с овулей тебя :giverose: терь держим кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки за \\ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: yaskolka, с началом победного протокола :giverose: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Пузатая Barbi, спасибо. Только у меня наджды почему-то нет вообще. Ссылка на это сообщение
полечка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lilitka-Mama, да я не проо дозу ХГЧ а про размер фолликулов!на 16 мм колоть ХГЧ мое мнение рано. Sonar, не пропустишь!!ЩАС РАНО колоть! Пузатая Barbi, :taunt: :taunt: :taunt: спасибо)))))) Ссылка на это сообщение
Sonar 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, ну все..буду спать спокойно сегодня :pardon: а то и спросить не у кого было. спокойнее стало, а в нашем деле это важно Ссылка на это сообщение
Barbi1 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 полечка, а чего смееся то :spiteful: ты с утра на капельницу? щас как получше себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение
anytohka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Richi (Наталья), так у тебя мазня ща есть?????мож у тебя ИЗ поэтому и хгч не показал,а бывает что ошибается лаба,подожди до месюк а потом бросишь поддержку!!!Это мое мнение а там думай по самочувствию,но до М ведь время еще есть!!! у тебя когда ИИ была,а О??? Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anytohka, у меня и ИИ и овуляция была 23 июля. Мазня есть ещё... наверно монстры начнутся раньше времени. муж сейчас пришел и сказал не расстраивайся, не получилось сейчас получится в следующий раз, это не смертельно, тем более Юляше у нас 11 лет скоро будет.... Сейчас ремонт сделаем, ляльчику комнату сделаем, переедем и сразу забеременнеем... Ну мне хоть легче стало, думала он все намного хуже перенесет Так что у меня новый цикл начнется, а с ним и новые надежды на лялечку. Ссылка на это сообщение
ирина31// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Добрый вечер,девчонки!!! Ленчик198, Выбираться нужно,но куда? :pardon: Ящерица, Спасибо. :giverose: Тебе тоже отличных выходных! :friends: Morgentau, :wave: Спасибо. :giverose: И тебе мои на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полечка, Я тоже мочу тесты))))) :pardon: Полиночка,как чувствуешь себя после капельницы? :giverose: Пузатая Barbi, Вот,блин сдала меня с тестами))) :scratch: yaskolka, :wave: Желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полечка, Пусть ХГЧ будет Б!!! :beg: :beg: :beg: А то я глядя на тебя в воскресенье побегу сдавать))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Sonar, укол надо делать, когда ДФ как минимум 18 мм. yaskolka, с началом беременного цикла тебя! Lilitka-Mama, ну вот, а ты переживала, что О не будет. Ну как это надежды нет? Так не бывает! Richi (Наталья), если у тебя была О 23 июля, то сегодня 14й ДПО. Поэтому М не раньше времени, а как раз в срок, если Б нет. ирина29, спасибо! Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Morgentau, нет, у меня овуляция всегда 13-15 день, а цикл 30-32 дня. Сейчас жду...... Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Morgentau, ага, вот и я хочу верить, что про пурегон врач правду говорит, а то уже 3 ИИ на нем были... Эх.. Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, неее бежать сдавать НЕ НАДО!! Я вам показываю как делать НЕЛЬЗЯ))))Тест утром почти отриц))так что Прегнил все таки выходит))еле еле вторая полоска слабее всех прежних,а ты свои покажи)))яркие еще? Я уехала на капельницы милые мои, буду в аське с телеф))пишите)и всем отличных выходных) Ссылка на это сообщение
Мышаня // 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, так я на 18 колола первый укол. А второй на 20. Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Приветик,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: полечка, :wave: Пусть капельницы помогут тебе!!! :beg: :beg: :beg: Ну,я так не могу как ты стесты сфотать,там не видно,забыла лупу с работы принести,хотела с ней попробывать.Да,и зараза Эви у меня закончились и мочила сёня ВВ тест (мне они не очень нравяться,хотяони и с чувствительностью 10 МЕ),короче на них призрак. Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, тебе инэт сделали :spiteful: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения