lusi@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, Да,но ручки то шаловливые ,сами тянутся.И как то я уже не верю в Б (ноет низ живота и титьки болючие,вообщем похоже ,как на ПМС) :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, а мнеж через шейку матки лазяли............живот тут ни при чем :pardon: а щас типа м идут выделения Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Сашенька78//, А,понятно.Зая,ну ты отдыхай больше и вообще ничего не делай хотя бы какое-то время. :this: lusi@, Ну,тянуться-это понятно,но расстраиваться не стоит рано совсем,да и думать о плохом нельзя,ведь мысли материальны,думаем только о хорошем,что мы пузики!! :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пришел мой ответ ХГЧ вообщем девочкиии лучшеб не сдавала Рез-Ат ХГЧ=2,5 НОРМА Не БЕРЕМЕННЫЕ менее 5!!! Так что наверное это 2,5 остатки пригнила БЛИНАААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, а у тебя сегодня какой день уже... может рано ещё. Сейчас посмотрела тебе до ХГЧ еще 5 дней, ты не переживай пока, дождись срока и пересдай у тебя ведь 2,5 это хоть что-то. В моем анализе вчера вообще стоит менее 1. Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, я понялааа, полосатят застранцы наши от Прегнила((А помнишь...планирование...без прегнила..мочкание тестиков....хоть бы призрачек бы был бы))помнишь??А тут нам во их сколько и нам не то))) Сашенька78//, лапуля конечно ам блин шеечку поковыряли(((отдыхай больше и береги себя!!! lusi@, держисяяяяяяяяяяяяяя хватит рань паниковать раноооо полечка, а у тебя сегодня какой день уже... может рано ещё. Сейчас посмотрела тебе до ХГЧ еще 5 дней, ты не переживай пока, дождись срока и пересдай у тебя ведь 2,5 это хоть что-то. В моем анализе вчера вообще стоит менее 1. ну я то Прегнил колола!!!!А ты нет!!И потом у тя может и рано ещеее допускаю что это остатки Прегнил....Richi (Наталья), 9ДПО 25ДЦ Но я ж прегнил колола правда прошло 12 дней уже с укола. Ссылка на это сообщение
lusi@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, Ну дорогая не растраивайся раньше времени.Мне кажется тебе тоже рановато. :pardon: Попозже перездай ещё (2,5 может ёще и вырасти).Будем держаться!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, ну не расстраивайся пока, ведь еще рано. А по поводу укола я тебе сразу говорила, что дней 10 - это минимум будет при такой дозе. lusi@, тебе тоже еще рано о М думать! У вас еще тока 9й ДПО, поэтому держите нос по ветру и хвост пистолетом! :grin: Сашенька78//, отдыхай побольше! И чтобы ничего не болело! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), Jenechka1982 (2, пурегон) Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (3, пурегон), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), richi (2, клостик) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C) Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, Чули, rty Дата ИИ: 26.07. – Kotenok1501 27,29.07. – lusi@ 28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi 26,28,30.07. – полечка 30.07. – Morgentau 31.07.,01.08. – Jenechka1982 02.08. – Allusa 03,05.08. – Lilitka-Mama 06.08. – ЛапочкаЯ 08.08. – Sonar День Х (ХГЧ, тест): 09.08. – Kotenok1501 11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@ 12.08. – полечка, ирина29 13.08. – Morgentau 14.08. – Allusa, Jenechka1982 19.08. – Lilitka-Mama 20.08. – ЛапочкаЯ Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф) Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 lusi@, ждемс чудес :friends: Morgentau, спасибо))))но из крови Прегнил за 11 дней точно должен выйти.... :pardon: если завтра кровка отриц))будет то Прегнил это)))все решено))) :pardon: и я угаманюся))) :pardon: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Allusa 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, желаю удачи на завтра, м. б. еще все получится :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 всем привет :wave: отчетчик в профиле :pardon: Ссылка на это сообщение
полечка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, ну нифигасееееее вот это яркость!!!!Что то на Прегнил то и не похоже))))у мя сама видела не так))) :friends: у меня явно бледнее а сегодня ващеее почти одна полоска( :bye: хм....думаю это у тя не Прегнил....сколько дней то прошло? Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, так я последний колола в среду 1500ед :pardon: я колола 26.07 - 10000ед, 29.07 - 1500ед, 01.08 - 1500ед и 04.08 - 1500ед...........................так что это точно от укола :pardon: ты с хг не растраивайся я горила ж рано еще сдавать у вас ток сеня 10дпи........пересдай дня через 3и :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 полечка, Полиночка,блин,ну может всё-таки ещё рано для ХГЧ? Ну,прям настроение упало. :this: Ты,завтра опять будешь сдавать,что то я не поняла. Пузатая Barbi, Тестики!!! :good: Но думаю это зараза Прегнил,чтоб его. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, да я тож думаю что ето от укола :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Пузатая Barbi, Надо подождать,у меня аж охота пропала мочить их. Ссылка на это сообщение
Barbi1 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 ирина29, я буду мочить смореть динамику..................вы меня раздрознили :lol: :lol: :lol: видела прогноз погоды 16.08 - 22гр а 17.08 - 16градусов :grin: Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Привет, девочки!!! :friends: Ну, вот, сделали мне 06.08 вливание. Как вы и говорили, это СОВЕРШЕННО не больно, только зеркало чувствовалось, но это ерунда. Г. с утра посмотрела меня на УЗИ, сказала, что О. будет примерно через час и отправила меня гулять. Пока я гуляла муж сдал СГ и через 2 часа все уже закончилось. Никакие таблетки и уколы обезболивающие мне не делали. Потом Г. сказала, что все прошло отлично, сделала мне укол фраксипарина в живот, заоодно и меня научила. И вроде бы все нормально, НО результаты СГ меня просто "выбили" - все показатели ухудшились в 3 раза!!!! :shock: :cray: И хотя Г. сказала, что после отмывки и еще чего-то все улучшилось, + учитывая мои отличные эндик и Яйцеклетку, шансы хорошие и в ее практике беременели и не с такой СГ, мне как-то не спокойно и надежды на Б. осталась немного, но есть. :beg: Потом весь день сильно болело-тянуло справа, а мы еще ездили на ДР к моей мамочке за 150 км, а дороги у нас сами знаете какие, в общем было не айс Потом еще гуляние в ресторане :dance: , короче я еле-еле до кровати доползла Зато сегодня я ничего не чувствую, ничего не болит, только немного потягивает ПЯ. И начинаются самые длинные 2 недели ожидания!!!! :banghead: ЛапочкаЯ, Nanusya, фолик :thumbsup: вы ИИ будете делать просто без стимульки? :wave: Мы в этом цикле без стимульки, у мнея вроде бы само все нормально созревает. Ух, все странички прочитала! Девочки, за всех-всех держу калачки и переживаю!!! Полечка, ты действительно рано сдала ХГЧ, не расстраивайся раньше времени. Пузатая Barbi, Ирина29, Полечка вот вы по тестам загоняетесь :grin: Я тоже хочу! Подскажите, а через сколько дней должны выйти 5000 ед ХГ? Сашенька78// пусть результаты гистологии будут отличными, и с сентября в путь за лялькой!!! Ссылка на это сообщение
Jenechka1982 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Лапочка, приветик! Да уж, самые долгие 2 недели... У меня уже одна прошла, осталось еще семь дней продержаться... А у тебя первый раз ИИ? Полечка, давай не раскисай, еще все может быть, вдруг у тебя поздняя имплантация? Вот и считай- с ее момента должна минимум неделя пройти чтобы хгч показал результат... А имплантация может и на 8-9 дпо происходить... Девочки, перестаньте уже мучать себя этими тестами... Их только после предполагаемой задержки надо мочить и то если укол прегнила был более 10 дней назад...!!! Вы же только расстраиваетесь... Я такая же дуреха была в прошлом цикле Ии и рыдала потом сидела... Ссылка на это сообщение
полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))ВСЕМ отличного дня!!СВЕЖЕГО И ПРОХЛАДНОГО!!!! :giverose: :giverose: Пузатая Barbi, не ну смотри ЛОГИЧНО ЖЕЕЕЕ, что если этот ГХЧ у меня от Берем то он выростет а если это Прегнил то спадет или останеться на месте??? :scratch: :scratch: :scratch: ООО да я тое видела прохлада к нам идет))Отлично))) :thumbsup: Но думаю в +16 замерзнем)) :lol: Да мочкай мочкай тестики)) :thumbsup: МЫ троица ПРЕГНИЛЬНАЯ))))Дай Бог что после выхода этой гадости маиски наши покажуться)ТТТ :beg: :amen: :beg: ирина29, даааа щас поеду сдам...мужа растолкаю))отвезет)) :pardon: а то я всю ночь об этом думала) ЛапочкаЯ, ну теперь жДЕМС@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а тебе одно вливание сделали?и больше не будут?? :scratch: Хотя...я сомтрю некоторым тут по одному делают...ну а СГ тут почти у нас у всех не "высший пилотаж" Поэтому мы и ИИшницы))) :hug: не волнуйся!!!!удачищи вам!!! Jenechka1982, а мне хоть мочи тетсы хоть сдавай ХГЧ, хоть это не делай из мозгов думки не вытрисишь)) :grin: Это болезнь уже наверное!!А вот по поводу того что только через 10 дней после прикрепления масика хгч показывает НЕ СОГЛАСНАЯ я с тобою!!После прикрепления масика ХГЧ с первого дня вырабатывается но потихонечку увеличиваясь каждые 1,5 суток.тебе УДАЧИ ДОРОГАЯ!ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ ждать! Ссылка на это сообщение
сандра44 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, так, кого по попе?? :club: :club: :club: рано сдала даже кровь............сдай в день Х результат подскочет.уууууууууухххххх......... Пузатая Barbi, какой-то это нехорагонистый тест чесслов............а призрачно беременный)))) Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jenechka1982, да у нас первая ИИ, надеюсь БЕРЕМЕННАЯ! Полечка, да делали одно вливание, потому что я пошла к Г. только на 7 ДЦ в который уже нужно было вливать, т.к. О. в этом цикле ранняя, хотя мы и сами в этот день постарались :blush: , а после мы уехали в другой город, вернулись только сегодня на 11 ДЦ и 2ДПО - я думаю уже нет смысла. Ссылка на это сообщение
ЛапочкаЯ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, еще такой вопрос, хотя может и не по теме, тогда простите меня, Модераторы! Вот когда строим графики БТ (базальная температура), у некоторых девочек (Полечки, Сашеньки78) есть такая графа ЛП и обозначения в ней Л, П, Д, ф - девочки, ЧТО ЭТО? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, привет! На прегнил совершенно не похоже. Сомневаюсь, что такая яркость будет от него. Поэтому тихонечко поздравляю! :giverose: Девочки, я колола ХГЧ 02.08 - 5000 ед и 04.08. - 2500 ед. Так сегодня у меня даже слабейшего призрака уже нет. Так что наверное наша Барби скорее всего уже действительно ПУЗАТАЯ!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки,всем доброго утра :giverose: ЛапочкаЯ, удачи тебе в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@ Jenechka1982, чтобы эта последняя неделька принесла тебе // :giverose: полечка, как твое самочувствие? ты у нас просто героиня,столько всего тебе выпало в этой борьбе за масика,тебе обязательно повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька78//, как у тебя настроение? Вы же, кажется, в этом месяце ИИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения