Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Чули, привет...........нет.не ии.........мне 4 августа сделали гистероскопию, и ждут результат биопсии эндика через 3 недели))........щас уж дома..............жду новый Б цикл и в бой............хочу ии сос стимуляцией

Сашенька78//, значит,этот цикл ты пропускаешь? я вот тоже,когда монстры нагрянули опять,да еще и раньше времени так расстроилась,решила в этом месяце отдохнуть.....а вот сегодня уже 5й день цикла,а мне уже опять в бой хочется.Я вот только боюсь стимуляцию делать.У меня прошлый цикл был со стим.,а потом на УЗИ обнаружили маленькую миому,раньше ее не было.Я вот думаю,может ее стимуляция спровоцировала?..сегодня иду к врачу,будем думу думать....делать 5ю ИИ .....? а смысл....? видно в чем-то другом причина.....подозреваю,что в голове моей :pardon:

Тебе удачи и получить хорошие результаты через 3 недельки.Кстати,как твой бизнес?

Чули, ага...........выделения до сих пор есть как при умереныых м............ждем результат биопсии........на неделе пойду к г.....разработать план действия на след.цикл.............бизнес пока глухо, не до него мне........лежу дома...........пока выделения не кончатся-дома буду........а кстати стимуляка может давать побочки в виде кист, миом, гиперплазий(((

полечка,

ГХЧ у меня от Берем то он выростет а если это Прегнил то спадет или останеться на месте???

я гдето читала что хг в крови быстро падает а в моче долго держится, если хг от малыша то в след раз он должен вырости если нет то упасть до 1,2 в инвинтро :pardon: я уверена что он у тя выростит :beg: :beg: :beg: как твое самочувствие?

ЛапочкаЯ, у нас тож сг никакая....................но чудеса никто не отменял так что бум верить :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jenechka1982, так мы удовольствие получаем от самого замачивания тестов :lol: :lol: :lol:

Сашенька78//, Lilitka-Mama, девочки да какая ББББ полосочка сеня бледнее стала на мой взгляд да и темпа упала :pardon:

Сашенька78//, не надо мне по ПОПЕ)))) :giverose: :giverose: :giverose: Если это ХГЧ от Масика он выростет 100 пудова...а если Прегнил то нет))вот и все ...ждать чего?масик давно ужу прикрепился)

ЛапочкаЯ, у тя овуля на 7ДЦ была??? :shock: ого!!!А точно ПО УЗИ доказано?ЛП-Это лекарственные препараты,

Lilitka-Mama, НЕУЖЕЛЛИ на тесте не полосок??НЕ МОЖЕТ БЫТЬ у меня все два недели полосатило от ПРЕГНИЛА!Надо же какие мы разные...организмы по иному выводят что ли?!! :Crazy::Crazy:

Чули, СПАСИБО милая!!!!!СПАСИБО)))Лишь бы не зря все это! :hug: :hug: :hug: Вы в этом цикле что РЕШИЛИ?

Сашенька78//, не надо мне по ПОПЕ)))) Если это ХГЧ от Масика он выростет 100 пудова...а если Прегнил то нет))вот и все ...ждать чего?масик давно ужу прикрепился)

ладно.............но сдай хгч когда положено............и тебе на трехзначный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, милая ти моя!!!Вот и я с тобою согласна!!Я в ИНВИТРО ж сдаю!!! :grin: там 1,2 это точно НЕТ БЕРЕМ!!! а у мя 2,5)))чуть надежда есть...но...@@@@@вообщем ждемс рез-ат вечером сегодня или завтра!!!если подниметься то это МАСЬ)))а если нет..то ..ну вперед на 2 ИИ))) :friends: :drinks: :friends: :giverose: Самочувствие прям ТТТ!Ну иногда бошка болит)но это ерундень)!Титьки болят(! :friends: Как ты моя РАДОСТЬ)Куколка ти моя! :giverose: Ну ка БТшку держи!!! ;)

ААа кстати мне щас моя гени позвонила...я рассказала про ХГЧ 2,5 она сказала очень МАЛО!Это Прегнил скорее всего...но...ладно как Бог уж дал так и дал!!!И еще она сказала что след цикл стимулир меня не будем!отдохнемс! :scratch: ЛАДНО((Чуть я расстроилась ну против фактов не попрешь)) :bye:

Сашенька78//, ты и правда,лучше лежи....по такой жаре,да после таких процедур,лишние хлопоты и беготня ни к чему

полечка, я и сама еще не знаю....стимулироваться боюсь из-за миомы,да и разочаровалась я в ней.Я так надеялась на тот цикл,а оно вот как вышло.Мало того,что миома появилась,так я еще и весь месяц чувствовала как раненый воздушный шарик-все раздутое и все болит,щас после монстров,прям наслаждаюь нормальным самочувствием.Да у меня еще и О всегда своя и вовремя,и фоллики свои всегда есть.СГ вот у нас не очень,морфология покачала.Так зачем тогда мой организм лишними гормонами пичкать....в общем,запуталась я совсем,знаю только,что очень хочу масика,не важно каким путем,лишь бы получилось.Пойду сегодня к врачу путь выбирать ;)

полечка, а ты сдала уже сеня??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я нормуль ночью башка тож немного болела :glare: че на счет сеняшнего тестика скажеш бледнее стал :scratch:

ЛапочкаЯ, у меня 5000 выводится до 10 дней! Но организмы же у всех разные.

ЛП - это лекарственные препараты. Можно сделать себе настройку графика, чтобы с этой строкой была. Тогда будет показывать Д - другие, Х - ХГЧ, П - прогестерон и т.д.

Я вот, глядя тут на вас всех с тестами, тоже запаслась... Но мочить боюсь :pardon: И все равно буду ждать пятницы, скорее всего.

Я такая же дуреха была в прошлом цикле Ии и рыдала потом сидела...

Jenechka1982, а я предыдущие 3 ИИ держалась и не делала те сты. Правда, у меня был еще повторный укол 5000 ед на 7ой ДПО. Ну а в итоге все равно облом и все равно слезы. Поэтому, мочи их или нет, при обломе легче не будет.

Чули, полечка, а у нас тоже проблема с морфологией есть. Так мне в новой клинике (да и в старой тоже, хоть и без объяснения причин) сказали, что по новым нормам ВОЗ морфология в норме от 3 %. А у меня сразу мысль возникла, что хилые мужички становятся, и если не снижать нормы, то в них вообще уже никто вписываться не будет.

Чули, ничего себе, миома от стимуляции :shock: Но ведь получается, что теперь стимулироваться нельзя, чтобы она не росла...

как раненый воздушный шарик

Надо у тебя стащить это выражение. Очень похоже на мое состояние последние пару дней.

Пузатая Barbi, да я тоже впервые об этом услышала. Но за что купила, за то и продаю :pardon: Вроде причин не верить врачу у меня нет. Но как-то эта цифра "убивает".

Morgentau, я точно не знаю,от нее ли это .Просто до этого на всех УЗИ ничего не наблюдалось,только вот на самом последнем,после Гонала ее увидели,вот я и связываю одно с другим.Врач сказал,что она очень маленькая,25мм,ничему не мешает,и пока на нее не стоит обращать внимания.А на форуме я уже вычитала,что с миомой нельзя стимулироваться.Если она от стимуляций растет,значит от них и появилась??? или я что-то путаю....А по поводу шарика-я себя так чувствовала пару недель от начала стимуляций....не знаю как я,но живот у меня точно был беременный,причем на хорошем сроке ;)

Что касается морфологии,то мне еще врач мой говорил,что КРюгер-очень злобная проверка,он мне сказал,что практически не реально найти мужчину с нормальными 14%,в среднем у всех 8-9%.А у нас 6%. А потом я еще на форуме прочитала,что у одной пары была морфология 6% по ВОЗ,и их взяли на ИИ,хотя по Крюгеру она писала,что это 0%.С одной стороны обнадеживает,с другой .... ужас,что с мужичками у нас происходит.Да,кстати,девочка эта Б,с такими вот данными :pardon:

Чули и полечка, спасибочки за пожелания!!! Очень очень надеюсь на //... Боюсь если и в этот раз / - то совсем руки опустятся... 4 года замужем, родня и знакомые достали вопросами своими, мы все отшучиваемся, а сами то тоже ой как хотим... Эххх...

Че то никаких признаков пока... 8 дпо... Только комары меня как беленные кусают (мужа почти не трогают, а меня съели уже)... Где то читала что беременных в два раза чаще кусают, вот теперь чешусь и радуюсь тихонечко...:-) хотя может это какие то другие тропические комары, которым плевать...

Где то читала что беременных в два раза чаще кусают

Очень интересная теория :grin: У нас комаров тут почти никогда не бывает. А уже 2 дня подряд меня ночью пытаются "загрызть". А муж их вообще не замечает.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), Jenechka1982 (2, пурегон)

Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), Sonar (2, клостик), yaskolka (3, пурегон), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), richi (2, клостик)

Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C)

Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, Чули, rty

Дата ИИ:

26.07. – Kotenok1501

27,29.07. – lusi@

28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi

26,28,30.07. – полечка

30.07. – Morgentau

31.07.,01.08. – Jenechka1982

02.08. – Allusa

03,05.08. – Lilitka-Mama

06.08. – ЛапочкаЯ

08.08. – Sonar

День Х (ХГЧ, тест):

09.08. – Kotenok1501

11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@

12.08. – полечка, ирина29

13.08. – Morgentau

14.08. – Allusa, Jenechka1982

19.08. – Lilitka-Mama

20.08. – ЛапочкаЯ

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф)

ЛапочкаЯ, у тя овуля на 7ДЦ была??? :shock: ого!!!А точно ПО УЗИ доказано?

Нет, Полечка, на 7 ДЦ был виден ДФ 18,5 мм и эндик 11мм, а сама О. на 9 ДЦ произошла.

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я чего-то совсем расстроенная от нашей СГ :cray: С нашими 10 % активно-подвижных+39% медленно-подвижных... Да еще и морфология 20% нормальных!!!! Ужас!!! Как с такой СГ можно забеременить? Да еще "чудный" муж курит и отказывается бросить :banghead: :cray:

НО, надежда умирает последней, и чудеса, действительно, никто не отменял! :beg:

В этот раз тож ниче не вышло :glare: тестик намного бледнее и вчерашнего и сеняшнего утренего :this: так что как ни крути от эко нам не отвертется :bye:

всем спасибо за поддержу :hug: :hug: :hug:

Всем всем желаю чтоб ИИ вам помогло и вы обзавелись пузожителями :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ну вот я и в новом цикле (если мазню моя пятничную посчитать за первый день, то сегодня уже третий день МЦ). Завтра к врачу пойду, будем решать чем в этот раз стимулировать ( и будем ли вообще). Если в этот раз не получится пойду на лапару, пусть там поковыряют, пошурудят, может что и исправят. Хотя по ЦГСГ все проходимо.

lusi@, да что хг то если тесты отрицательные :pardon: сдам конечно если меськи не придут, все указания врача так сказать выполнить...но я как то особо и ненадеюсь :bye: чудо это не мой случай :pardon:

Richi (Наталья), за 1дц нужно считать день полноценных М :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...