Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Richi (Наталья), мазня не считается полноценными М. Удачи тебе в новом цикле! @@@@@@ Чтобы обязательно получилось. Пузатая Barbi, да вроде у утренних тестов разницы особой нет :scratch: А вечерний не считается. Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, да ладно нету....................на вечернем полоска призрачная :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, я вечерний не рассматриваю, потому что он менее показательный, чем утренний. Тесты же рекомендуется делать на утреннюю мочу до задержки. Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, так вчерашний тест я тож вечером мочила :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, а я так поняла из подписи, что он утренний был... Ну может все-таки тестики еще исправятся :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ЛапочкаЯ, ну у нас СГ не лучше.....но при ИИ ведь отсеивают...это рез-ты после отмывки? Пузатая Barbi, поГОДИ ка!!МЫ че с тобою ВСЕ???СДАЕМСЯ ЧТО ЛИ??? :scratch: :scratch: :scratch: на ЭКО ТОПАЕМ?А КУКОЛКА ТИ МОЯ!!!Я кстати все тесты свои мочкала днем))и пью я ведрами и писаю часто)но тестики у нас с тобою похоже))щас и мои отриц( призраки блин но мы с тобою сдадим ХГЧ как врач сказали))ДЛЯ отчетности)))ага? Я вот думаю на лапару схожу...и на ЭКОшку)) :friends: Ссылка на это сообщение
lusi@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, Погоди паниковать!Ёще может картина измениться ! :beg: Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, ох Поль не знаю я чет совсем духом упала :pardon: хг конечно сдадим как положено............................просто если щас ниче то нам ток эко светит и это без вариантов :this: lusi@, если она изменится то это будет чудо :beg: :beg: :beg: Morgentau, не на 10дпо я вечером мочила, а сеня вечером ровно через сутки после него Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, ты чего это еще до окончания первой попытки собралась на ЭКО?! Как у тебя сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, лапуль самочувствие ТТТ хорошее)))Только сиси болят,но это отлично))а так все ГУД)))спасибо))ну мне как мы видим по Первой ИИ сложно будет стимулировать...а без стимуляции ИИ делать при одной яцеклетке я ваще смысла не вижу!Но это мое мнение!я для себя решила, что щас лапарку посмотрим что там нутро мое))а потом что уж мучаться заЭКОшимся но думаю не сразу а через годик) :friends: Пузатая Barbi, вот и я блин))Но нельзя милая НИЗЯ падать!!!!Нужно всем показать что мы с тобою КРЕМНИ, СИЛЬНЫЕ! Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, у тя все обязательно получится :beg: :beg: :beg: слух щас посморела мы с тобой в одинаковый срок планировать начали мы тож с апреля 2008 :this: я падать совсем не буду, щас просто так как обычно когда надеяся и тут бах.......тяжко в общем........щас есть еще выход эко....но страшно а если и оно не поможет :this: даж страшно думать об этом :banghead: Ссылка на это сообщение
полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, Лапуль..у тя муж хоть на ЭКО согласен, ТТТ а мой баранчик НЕ В КАКУЮ!!Так что мне еще как то выкручиваться и выкручиваться((( Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, щас согласен, раньше тоже нивкакую даж про ИИ слышать не хотел не говоря уже об эко..............ток осталось 200штук накопить :shock: Ссылка на это сообщение
полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, да блин поэтому нверное наш план лапара,пару ИИ по дороге копим на эко))и созреет к эко) Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, ну мы лапару 3и ИИ уже прошли......................кстати на этой дороге мужаня сам и созрел перед этой ИИ сам предложил мож сразу на эко откладывать мол чего деньги переводить :this: Ссылка на это сообщение
полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, он у тя умничка!ТТТ Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, тока эта умничка скока мне нервов за время планирования потрипала ты се не представляеш :doh: как на первую ИИ соглашался..................полночи скандалили потом ток согласился и то с таким одолжением... :doh: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, мне кажется, что мужчинам это все морально тяжелее переносить. Я своего изначально пол года уговаривала СГ сдать. полечка, ну может тебе что-то попить все-таки от СПКЯ, поговори об этом с врачем. Мне кажется, что это должно помочь, чтобы не было такой реакции на стимуляцию. К тому же тебе сразу сильный препарат назначили. Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки,вечер добрый!!! Нужен ваш совет.Вернулась от врача.Он рекомендует сделать в этом месяце еще одну ИИ,немного увеличить дозу Гонала,т.к. у меня в прошлый раз только один фоллик вырос.Сказал,что это будет последняя попытка ,не получится-тогда ЭКО.Да,сказал не беспокоиться за миому,это не повредит.Я вроде духом воспряла,даже лекарство купила,пришла домой,а у моего температура 39.5.Я его и утром с температурой оставляла,она вчера вечером поднялась,но была до 38.Я думала,ерунда какая-нибудь,пройдет к вечеру,а она еще выше поднялась.Вызвала щас врача,ждем.Мне надо сегодня уже уколы колоть,а тут такая заморочка.Если ИИ делать,то дней через 5,а какие при такой темпе будут спермики? Да еще и неизвестно что за лекарства ему выпишут.Как думаете,есть смысл колоться,или уже пропустить этот цикл? Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, у меня муж тоже был несколько дней перед 1ой ИИ с температурой под 39. Да и в день ИИ неважнецки себя чувствовал. Врач скзал, что беспокоится не надо, потому что спермики созревают заранее. Ну и показатели у нас были не хуже, чем обычно. Может подожди, какие мужу лекарства выпишут... А потом решишь, колоть или пропускать цикл. Ссылка на это сообщение
полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, верно ..спермики зроеют заранее и храняться и траться постепенноч то созрело...скорейшего выздоровления мужу!!!! а вот по поводу увеличения дозы Гонала...ведь один фоллик это действительно очень мало((ВПЕРЕД и УДАЧИ!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Добрый вечер,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Пузатая Barbi, :wave: Ну,значит давай смотри динамику :friends: Блина,не поняла,что за настрой? :club: :club: :club: полечка, :wave: Полинка,ну что результат не пришёл? Я вот тоже вечером Эви замочила и там призрак,не то,что на ВВ,где 10 МЕ чувствительность.Ну,и когда же уеол выйдет совсем? :pardon: А,у меня такие же планы как и у тебя на будущие,если ща не получилось,то мне нужно в новом цикле на биопсию шейки матки идти. :this: Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, спасибки,дорогая!!! сейчас был врач,сказал,что у него вирус,выписал обычные таблетки,сказал пройдет через пару дней.....вот думаем... Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, спасибо дорогая!!!сейчас мой позвонил еще и в лабораторию,которая спермиков обрабатывает,там прямого ответа не дают.Не "да",но и не "нет".Говорят,что конечно же это повлияет,но нельзя точно сказать насколько.При этом совсем не обязательно,что будет совсем плохой результат из-за этого....В общем,категорично не отговаривают.Блиииииииин,это же моя последняя ИИ!!!!!!!!! Прям не знаю,стоит ли? или оставить этот шанс на другой месяц?.... Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, повышеная ТТ влияет на подвижность спермов...................вы со стимулькой делать будите? ирина29, о приветик :giverose: да нормальный настрой :pardon: будь что будет :this: а у тя может это уже не укол :scratch: :beg: деуки щас мылась.............................хрудь опять налилась :shock: :blush: капец............мой организм точно решил надомной поиздиватся :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения