полечка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ирина29, дорогая да Прегнил капец какой долгий((ФУ((( ХГЧ видать завтра пришлют( :scratch: ну может оно и к лучшему) :scratch: Чули, все будет нормально я б начала ИИ, но это я) Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, Да у нас вроде с подвижностью нормально,у нас морфология не фонтан.А если будем делать,то со стимулькой Ссылка на это сообщение
Мышаня // 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, полечка, моего тоже сложно уговорить сперму сдать. Делали всего 2 вливания - а он мне уже перд вторым заявляет, что надоела мол ему уже эта суходрочка. Ну и слово же выдумал! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 полечка, спасибо,солнышко!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ,я и сама вся уже рвусь в бой (хи-хи,уже забыла,что 3 дня назад думала вообще отдыхать в этом цикле)....просто мой весь распереживался,аж меня ввел в сомнения.Жалко ему,что я буду себя гормонами накачивать,а его друг подкачает Да мне в этот раз выписали укол Овитреля один перед ИИ,а второй через неделю....интересно,почему так? Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Lilitka-Mama, суходрочка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну сказанул же :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да мужи видать все такие................с них надо то ток сперму дать..........жалко чтоль им ее :taunt: это мы бедные и гормонами себя пичкаем и на операции разные идет......а они блин......слов нет :doh: Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, ой не знаю....а ТТ давно? 39 это высокая......на сг точно скорее всего скажется :scratch: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, вот-вот - им наверное жалко. Блин - пришел в клинику - тут тебе картинки разные и все такое, удовольствие получил - и ушел! Он еще и спрашивает, а народу там мол много наверное? Идти ему видите ли стремно в ту комнатку по коридору! Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Lilitka-Mama, у нас эта комната находится прям рядом с процедурным кабинетом где народ постояно сидит анализы сдает......................мой как свое дело грязное сделает сразу с клиники ноги делает :taunt: :taunt: :taunt: в машине меня ждет...единственое в этот раз на ресепшене сидел под кондеем т.к. на улице 40гр было и сидеть в машине было невозможно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, вчера началось,вечером было 37.5-38.2,сегодня уже 39 я тоже думаю,что скажется.....вопрос насколько....так не хочется месяц упускать...Но ведь для ИИ ведь самых шустрых отбирают....зря я что ли его уже месяц кормлю витаминчиками да сухофруктами....он и велосипед свой любимый забросил,он уже сколько лет профессионально тренируется....еще месяц без любимой игрушки и у него точно крышу сорвет.... Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, овитрель - это ХГЧ? Мне в старой клинике тоже делали через неделю после ИИ 2ой укол. Сказали, что для поддержки. У нас температура абсолютно никак ни на одном показателе не отразилась :pardon: Lilitka-Mama, а вы не можете собирать дома в баночку и привозить с собой? Мы в этот раз так делали, нам врач сказала даже, что так лучше для качества спермы, потому что муж не нервничает. ирина29, а где фотографии тестиков?! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, мой тоже заходит только дло сделать, а с пробирками его я ношусь из лабы в комнату, а потом обратно в лабу. Он потом бегом вылетает из клиники и долго в себя в машине приходит. Мол это для него сильная психологическая травма, мол он себя неполноценным чувствует... Офигееееееееееть............... Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Lilitka-Mama, ой,а мой хоть это без выламываний делает...правда ходит туда исключительно один,и распространятся на эту тему категорически не желает....но я и не особо настаиваю....мне без разницы как там и что,лишь бы дело было сделано Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, Ну,незнаю,призхрак там совсем,думаю всё же прегнил,достал он меня до ужасти. :spiteful: Ну,я свою грудь не пойму,думаю на моей большой рост и налитие не замечу))) :grin: У меня тест вечерний сегодняшний,как твой последний где-то. полечка, Ты во сколько сдавала? Если до обеда,то сёня должны прислать,лаба же круглосуточно работает. :giverose: Девчонки,а мой ходит только со мной))) :lol: Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, ага,он самый....в поддержку значит....может он мне это прописал потому,что у меня в этот раз очень рано М пришли? может это Б сорвалась??? :banghead: А за сколько дней до ИИ у вас температура была? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, дома конечно можем. В следующий раз дом будем. А то я устала его по неделе уговаривать. Чули, а мы идем туда исключительно вместе. Причем мне акжется, что со стороны так смешно смотрится, когда он оттуда как потерпевший вылетает - и практически бегом к выходу! А потом выползаю я спробиркой - довольная и удовлетворенная! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Lilitka-Mama, да травматичные они создания :doh: еще сильный пол называется :lol: Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Lilitka-Mama, :good: здорово...а мой как будто меня стесняется :blush: ,как только я на эту тему говорю что-нить,так он сразу кипишует.Как бы задевает его эта "унизительная процедура" Как будто если мы об этом не говорим,то этого как бы и нет. вот такой вот у меня страус :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, у него Т поднялась, когда я уже стимуляцию всю сделала. И за день до ИИ еще высокая была, да и в сам день вливания он себя паршиво чувствовал. Врач сделал пометку с карте, но сказал, что ничего страшного и все равно будем делать :pardon: А тебе прогик не назначают в поддержку? Я в этот раз выбила опять. Сказали 200 мг утрика на ночь внутривагинально, но я ПЬЮ по 100 утром и 200 вечером, а сегодня решила 200 и 200 сделать. да травматичные они создания еще сильный пол называется :lol: :lol: :lol: У нас в этот раз дома еще и не сразу получилось :doh: Кошмар короче... Но мы справились :spiteful: Ссылка на это сообщение
Barbi1 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ирина29, пусть терь твой хг обороты набирает :beg: мой тож везде ток со мной ходит я с ним как мама с ребенком :lol: :lol: :lol: Lilitka-Mama, как потерпевший вылетает - и практически бегом к выходу! А потом выползаю я спробиркой - довольная и удовлетворенная! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: со строны наверно точно смешно смотрится :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, а мне вот стимуляцию по идее сегодня начинать.В прошлый раз я четыре укола сделала,а на 5й день мы ИИ,вот я и думаю,что в этот раз так же будет,то есть через деньков 4-5 и самое время будет...Я наверное рискну....самое худшее что может быть-не получится.....так к этому нам уже не привыкать...А в поддержку мне ничего не назначали никогда....я у него во время ИИ спрошу,почему... А если Овитрель это тоже поддержка,то зачем еще прогик? Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, я не знаю, если честно, как влияет этот укол... К тому же мне, судя по анализам, он абсолютно не помогал, прогик все равно был очень низкий. Улучшился только на дюфе. В этот раз тоже не хотели назначать, говоря, что укола ХГЧ в качестве поддержки достаточно. Но когда я стала настаивать, то мне его прописали со словами, что хуже все равно не будет. Посмотрим... Осталось дожить до пятницы. Ссылка на это сообщение
Чули 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Morgentau, от всей души желаю тебе удачи,ведь у нас уже начался Бейби-Бум,так что надо не отставать , Я только что первый укол уколола УРРРАААА!!!!! Я снова в строю!!!!!! Вноси меня в свою табличку,и ИИ ориентировочно на пятницу :drinks: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Чули, спасибо! Тебе тоже удачи в этом цикле! Уй, пятница 13ое :grin: Обязательно должно получиться! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), lusi@ (1, ЕЦ), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), Morgentau (4, кломифен), Jenechka1982 (2, пурегон) Август: Allusa (1, ?), Lilitka-Mama (1, ЕЦ), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), Sonar (2, клостик), Чули (5, гонал), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур), yaskolka (3, пурегон), Nanusya (2, C), Tatyana in a hope (2, ?), Zebro4ka (1, ЕЦ), anytohka (4, тамоксифен), richi (2, клостик) Сентябрь: sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C) Пока «отдыхают»: Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, Rahmatulka, Мурёночек, SkyMashka, rty Дата ИИ: 26.07. – Kotenok1501 27,28.07. – lusi@ 28,29.07. – ирина29, ПузатаяBarbi 26,28,30.07. – полечка 30.07. – Morgentau 31.07.,01.08. – Jenechka1982 02.08. – Allusa 03,05.08. – Lilitka-Mama 06.08. – ЛапочкаЯ 08.08. – Sonar 13.08. – Чули День Х (ХГЧ, тест): 09.08. – Kotenok1501 11.08. – ПузатаяBarbi, lusi@ 12.08. – полечка, ирина29 13.08. – Morgentau 14.08. – Allusa, Jenechka1982 19.08. – Lilitka-Mama 20.08. – ЛапочкаЯ Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), ЭЛИША (1, C), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф) Ссылка на это сообщение
ирина31// 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Пузатая Barbi, Так мой сказал,я только с тобой буду сдавать,вот и ходим вместе.Я что то немного сомневаюсь,они тока тускнеют.Ну,завтра ещё гляну,что утром покажет. :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения