Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Sonar, ирина29, полечка ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! на вас слюнявый прислюнявый :Crazy: и теперь не отмажетесь. Теперь это точно не Прегнил и не призраки!!! :man_in_love:

Sonar, тебе удачки! И не бойся все будет просто ЧУДЕСНЕНЬКО!!! :giverose: Веришь мне??? :tease:

Чули, колола 5 дней по 75, потом по 150, просто у меня ДФ вырос слева, а у меня левая труба непроходима, а справа наметились 3, но очень медленно росли, вот и переживаю, что левый уже вырос, а правые так и осталисть... значит вся моя стимуляция коту под хвост :banghead: обидно столько ждала этого, и столько денег потрачено :beg:

Анют@, конечно верю :) ! главное эту веру еще 2 недели потом пронести :grin:

Положительный опыт очень вдохновляет!

ирина29, какой же ужас у вас там,я все время в новостях смотрю....кошмар....держитесь,скоро это уже закончится...

Sonar, удачки тебе :giverose:

Анют@! А на нас такой чих?!!!

точно-точно,мы тоже хотим заразиться :pardon:

Люся,не торопись волноваться,с такой дозировкой они обязательно должны дорасти!!!! Удачи тебе!!!

Спасибо, девочки , за поддержку ! У нас у всех обязательно все получится! И будут у нас // тестики! Ведь мы все так мечтаем и все достойны быть мамами! ;)

-Люся-, я колола 4 дня по 112,у меня вырос 1ДФ 25мм и 1ф 10мм в одном Я,и во втором 2 по 10 мм.В этом цикле мне увеличили дозу до 150 ед,что бы выросло побольше доминантных :beg:

Ящерица, нет нет нет чушь все это! Я в это не верю!!!Имплантац ПОЗДНЯЯ!Это наши отговорркиии :scratch: :scratch: :scratch: или да или нет!

Анют@, ну у девочек я уверена это Берем ТТТ! А у меня по крови доказано все капец!

Я вот уже рассуждаю что делать далее!??? Мне что проверять??Если блин при хорошей СГ, при наличии 5 шт яцеклеток,при эндометрии хорошем нихрена не получилось...тут уже все....руки опускаються так как одна но обязана прицепиться АН НЕТ!!!Поэтому незнаю что и проверять уже!??куда и что лечить,?

Ленчик198, ну на месте они остаться не могут они или выросли или лопнули или сморщились??чтог с размерами у них??

полечка, Польк у нас такая же питрушка всегда по 5ть фоликов выростает, в этот раз аж 6ть было :shock: и нифига, правда сперма у нас не очень но там жэ их выбирают и млн 7 же за 2а вливания в меня запускали........... и неужели ничего :this:

если средства позволяют пробуйте еще 2е попытки а потом на лапару :scratch: если все уже пересдавали :this:

эх жизнь наша жестянка :blackeye:

полечка, у меня тоже все нормально...и лапару делала и СГ у мужа в порядке, а все никак. Одна врач мне говорила, что может быть проблема в трубах. Даже если они полностью проходимы, бывает что не работают. Не проталкивают ресничками Я в матку. В этом случае помогает ЭКО. Вот у меня на крайний случай ЭКО и отложено :) Но у нас все с ИИ получится!

Анют@, Спасибо за ЧИХ, обязательно заражусь!

Пузатая Barbi, полечка, Ну девочки, ну за ессимизм за такой. Давайте будем более оптимистичны и судить только по результату ХГЧ. Ирин, ты вот ваще еще не сдавала, а уже паникуешь.

Sonar, :wave: Успешной ИИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют@, Спасибо,вся обмазалась.Осталось завтра подождать и сдать ХГЧ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Чули, Ой,кажется,что это никогда не закончится. :cray:

Так ну вы и правда ужастиков наговорили у меня аж живот заболел пока всё прочла,а ну мысли такие отставить!!! :club: :club: :club:

Чули, вот поэтому я и переживаю, на 6 день стимуляции в правом было 2 по 9 мм, на 8 день 3 по 10 мм, за 2 дня всего на 1 мм это очень мало, зато в левом вырос с 11 до 14 мм, и левую сторону я немного чувствую, а справа ну совсем тишина, поэтому и уверена, что за 3 дня справа ничего не выросло, а если и выросло, то немного, а я так на них надеялась... зато слева небось уже на подходе...

Полечка, а лапару тебе делали?

привет, всем. Сегодня пришли М. анализ ХГЧ от 06.08.2010 - 0, т.е. за неделю что-то случилось и ХГЧ с 1500 упал до 0. Г говорит, что чего-то не хватило дальше для формирования... будем опять проходить какой-то мониторинг и т.д. А если честно то так все надоело, что аж жить не хочется. Вот ждешь, ждешь ичувствуешь, а оно раз и в один момент все рушиться!((( Сил больше нет и денег тоже на все эти препараты стимуляции, скорее всего буду делать перерыв месяца 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...