Касюся 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 businкa, вот я не пойму чего это ты на этот цикл не надеешься??? Ты же стимулируешь овульку!!! Все у тебя ок будет!!! heyla, Я понимаю, что такое бывает и это в порядке вещей, просто хочеться чтоб оба работали! у меня с апреля месяца тока правый, фоликулометрию кадждый цикл делаю! Ссылка на это сообщение
Писательница 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 heyla, это тест что-то означал бы, если бы на нем была вторая полоска. А так про него можно пока забыть. Говорят, что крайне редко бывают положительные тесты без Б, а вот отрицательные при Б сплошь и рядом. Так что ждем-с! Еще три дня. Deliss, хвалю за позитивный настрой! девочки, тут такие примеры позитива, а вы паникуете, киснете! Отставить! А то всех малышей распугаете. Они веселых мам выбирают Angelo4ek, СКОРО!!!!! И возможно, что на твоем тесте! busina, рано ты на фол-рию идешь. Скорее всего там еще мелочь будет. Ссылка на это сообщение
Deliss* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Deliss, хвалю за позитивный настрой! девочки, тут такие примеры позитива, а вы паникуете, киснете! Отставить! А то всех малышей распугаете. Они веселых мам выбирают Согласна,девочки без оптимизма нам никак,это я для себя уже четко уяснила.Уже давно не плачу с приходом М. Ведь мы же все верим ,что скоро будем мамами,так давайте не будем позволять себе грустить(ну если только немножечко).Мы ведь живем в ожидании чуда,а как говорится это уже чудесно.Обнимаю вас всех :hug: ,не грустите Ссылка на это сообщение
heyla 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 А кто у нас сейчас ожидает результатов, кроме меня? второй волной вижу, что Писательница... а кто еще? все хорошо будет! беременно :-) Ссылка на это сообщение
busina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 businкa, вот я не пойму чего это ты на этот цикл не надеешься??? Ты же стимулируешь овульку!!! Все у тебя ок будет!!! Касюнь, пасиб. Да, стимулирую. Но находила много историй о стимуляции клостилом без овуляции. Темпа 37 мне надежду и не дает. busina, рано ты на фол-рию идешь. Скорее всего там еще мелочь будет. Писательница, мелочь это сколько? У меня на 4 д.ц. были уже и 10 и 12 мм. Правда, не знаю, фолики это или что похуже... Потому и хочу пойти на 9 д.ц. потому что : 1) не думаю, что рано 2) 11 д.ц. выходной 3) ЕСЛИ О и произойдет ( в чес сумлеваюсь с такой темпой), то она произойдет до 13 д.ц.(см.выше - фолики уже тогда были не маленькие) 4) если это все же не фолики а кисты - чем раньше узнаеш - тем лучше, правда? Извини, дорогая, что так сухо. Настроение - г.... Ссылка на это сообщение
Писательница 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 heyla, еще от Нютки хороших новостей ждем в самое ближайшее время! Ссылка на это сообщение
Писательница 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 busina, ну тогда согласна. Мои на 11 дц не больше 10 вырастают. Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки :wave: В прошлом цикле делала первое ИИ и впервые была поддержа на утрике. Сегодня 18 ДЦ и нет ДФ :cray: Хорошо, что мы отложили повторное ИИ, тк уезжаем, а то бы у меня уже истерика была бы. Мог ли так утрик повлиять на гормональный фон, что ничего не выросло? В ПЯ два фоллика по 15 мм, а эндик уже 12мм :blink: И еще, я за прошлый цикл на утрике тоже поправилась, немного, но ощутимо - в штаны с треском влезать стала :grin: Ссылка на это сообщение
busina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 moon, у тебя история повторяется почти один в один с Милашкой. У нее ИИ не дал результта, они уехали отдыхать с мужем и решили не планировать. А вернулись не вдвоем . Пусть у тебя будет также!!! Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 девочки привет! кому пропивали пить Дюф после ИИ? Врач назначил пить только 10 дней, т.е. до 26 ДЦ. Не повредит резкая омена? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 девочки привет! кому пропивали пить Дюф после ИИ? Врач назначил пить только 10 дней, т.е. до 26 ДЦ. Не повредит резкая омена? Кто в курсе? Мне именно после ИИ на 2-3 дней после О. назначили утрик 200 вагинально на ночь дней на 10 (могли и дюф назначть, но я попросила утрик, чтобы вагинально, а не пить) Потом сдать ХГЧ и если он 0, то отменять. Ссылка на это сообщение
busina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Котик НежнаЯ, дюф нельзя отменять пока не получиш результат ХГЧ или пока М не пойдут сами Ссылка на это сообщение
Писательница 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 moon, а у тебя свечи или оральные? У тебя неплохие фолликулы. У меня прошлый цикл были небольшие (16 и 13 мм), наверное потому и не получилось заБ. не переживай, займись собой пока. делай упражнения, чтобы укрепить мышцы и избавиться от того, что на утрике добавилось. что касается влияния утрика, то пока не знаю. делаю свечи только 4 дня. Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 moon, у тебя история повторяется почти один в один с Милашкой. У нее ИИ не дал результта, они уехали отдыхать с мужем и решили не планировать. А вернулись не вдвоем . Пусть у тебя будет также!!! Я не против :grin: Было бы здорово!...если, конечно, овуля все же будет :beg: С зимы цикл наладился, а тут такое :banghead: Устала оганизма моя планировать, решила, видимо, отдохнуть. Буду смотреть еще дней 3-4 по тестам, у меня Ф. овулирует при 22-24мм, как раз должен за это время подрасти. А про стимуляцию....решила ее делать только при ЭКО-центре, чтобы если что сразу ЭКО+ИКСИ Ссылка на это сообщение
Малявочка* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девченочки,может я чего-то не соображаю...Но я вот думаю(читала многим делают ИИ до О,а потом смотрят по УЗи была она или нет)почему нельзя сразу отследить О(каждый день) и селать ИИ именно в ЭТОТ день..!? Ссылка на это сообщение
Писательница 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Котик НежнаЯ, ни в коем случае нельзя бросать дюф резко. Только после отрицательного ХГЧ, а то спровоцируешь выкидыш. мне Г строго приказала не отменять. и сейчас с утриком то же самое. Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Писательница, утрик я вагинально использовала (он же и орально и вагинально идет). Там он быстрее усваивается и побочек меньше (головокружение). Но меня напрягало его вставлять, все время боялась навредить... У тебя БТ (базальная температура)-ха :good: :beg: :beg: :beg: Кстати, на мою БТ утрик повлиял хорошо, разница была 0.5, но анализ на прогестерон на 9 ДПО показал результат обычный для меня без поддержки препаратами прогестерона, т.е. он не увеличился вообще :blink: Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 на 26 ДЦ врятли покажет Б да? значит пить до 30 ДЦ, а потом сдавать кровь. Как считаете? Ссылка на это сообщение
busina 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Angelo4ek, мне врач говорила, что некоторые ходят на УЗИ каждый день. Спрашивается зачем? К примеру, на 11 д.ц. увидят у тебя фолик 12 мм, приблизительно можно подсчитать на какой день он совулирует. А потом просто проконтролировать есть ли ЖТ. Охота что-ли тебе каждый день за 400рэ любоваться на одни и теже фолики с разницей 2 мм? Можно же тестиками обойтись - и времени меньше займет и денек!!! Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девченочки,может я чего-то не соображаю...Но я вот думаю(читала многим делают ИИ до О,а потом смотрят по УЗи была она или нет)почему нельзя сразу отследить О(каждый день) и селать ИИ именно в ЭТОТ день..!? Я читала спец. статью про ИИ (офиц. рекомендации), там написано, что ИИ лучше проводить за день до О, в день О и на след. день после О. Я думаю, что все же лучше до или в день, чтобы ЯК не успела погибнуть и спермики успели добежать. А О. такая девушка капризная, её пойди еще поймай Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 на 26 ДЦ врятли покажет Б да? значит пить до 30 ДЦ, а потом сдавать кровь. Как считаете? Мне моя врач сказала, что на 10 ДПО ХГЧ уже может говорить о начале Б. У меня так было в мае, но увы.... Ссылка на это сообщение
Малявочка* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Ой не верю я этим тестам,а вернее не хочу верить!На овуляцию вообще ни разу не делала,стыдно сказать даже не знаю как?думаю что так-же как и обычный тест на Б?НЕ я имела ввиду ежедневное УЗИ блие к О.Зачем вливать сперму за день до О? (У многих вижу что так и происходит.)Почему нельзя влить именно день О? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девченочки,может я чего-то не соображаю...Но я вот думаю(читала многим делают ИИ до О,а потом смотрят по УЗи была она или нет)почему нельзя сразу отследить О(каждый день) и селать ИИ именно в ЭТОТ день..!? Я читала спец. статью про ИИ (офиц. рекомендации), там написано, что ИИ лучше проводить за день до О, в день О и на след. день после О. Я думаю, что все же лучше до или в день, чтобы ЯК не успела погибнуть и спермики успели добежать. А О. такая девушка капризная, её пойди еще поймай Ну почему капризная?если делать УЗИ каждый день...? Ссылка на это сообщение
Писательница 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Котик НежнаЯ, на 26 ДЦ рановато. может прикрепления еще и не было, а ХГЧ только после него расти начинает. Angelo4ek, О трудно поймать точно. например, ИИ назначили на обед, а О уже утром произошла. Тогда спермикам придется очень быстро бежать к ЯК, чтобы не опоздать. А если делать до О, то у них еще есть какое-то время в запасе. А если что, то они и подождать могут, потусоваться там . К тому же для проведения ИИ нужно подготовить сперму, а это тоже время, поэтому врач не может сделать фол-рию и по ее результатам сразу на ИИ отправить. Он должен назначить процедуру. даже укол ХГЧ не всегда точно провоцирует О, диапазон его действия 12-36 часов. Среднее - 24. вот и получается, что ИИ назначают приблизительно через сутки после укола. а в прошлом цикле я пришла к врачу и сказала, что сама овулирую без укола (упала БТ (базальная температура), тянуло живот и ПЯ, хотелось мужа :blush: ). Поэтому назначили ИИ на след день. И тест на О, как контрольный, я делала. ты сама примерно знаешь, когда у тебя О? на это время и ориентируюся. а вообще стандартно, назначают фол-рию на 10-11 ДЦ и 12-13 ДЦ. Потом планируют ИИ. но это если только твой ДФ уже достаточно зрелый. Если нет, то будут еще фол-рию через пару дней делать. сумбурно как-то я мысль выразила :tease: Ссылка на это сообщение
moon 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Angelo4ek, ну, если делать узи каждый день и если вы знаетет при каком размере лопается ваш ДФ в ЕЦ, то, конечно, можно. Я просто уже на 80% знаю, при каких размерах мой ДФ лопается и что мои тесты на овулю не врут - проверено неоднократно Но овуля может и ночью произойти, а узи будет позже утром-днем-вечером, и вы увидите либо ДФ, либо уже свершившуюся овулю - а вдруг спермики не успеют добежать до ЯК, а ЯК, простите, ёк уже. Вообщем, мы четко в О. попали, но не получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения