Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

belai10, держись!!!! У других хуже бывает. Я тебя очень понимаю. :friends: Ленчик198, :wave: , сходи сделай узи в другом месте, твой не очень Г ..... Я не хочу, чтобы у тебя М приходили, у тебя еще О не было, а ты уже М ждешь :rant:

Rahmatulka, спасибо :Hello: , а какие у вас показания к ИИ, у тебя есть деточка, значит сами забеременели и родили. Я очень боюсь гормонов, тем более когда все в норме, испортить легче всего. У тебя первая ИИ? Что с твоими фоликами, если все хорошо попробуйте без стимуляции, в 1998 г. ведь получилось :spiteful:

ХГЧ отрицательный!!!!менее 1,2 ждемс месюки !!!С огромной радостью месяц отдыхаю от гормонов и в протакол ЭКО!!! с мужем решили!!ТТТ Так что девочки вам всем я желаю огромнейшей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам что поддерживали меня! :friends:

Пузатая Barbi, Тьфу, вот я дурында :blush: . На работе календарик уже на завтра передвинула и смотрю, что типа сеня вт., а завтра ср. Пора домой! :Crazy:

жук78, милая а что тянуть то????ЧТО??ЗАЧЕМ??? С доктором я созвонилась))говорит ну для сверки хгч на 14 ДПО сдаем, отменяем утрик и ждем месы)))Я рада очень рада!!!!!Пускай так лучше!!!!я зато спокойно выдохнула))А то в ожилании это хуже всего неизвестность!! ;););) потопаем на ЭКОшу) ;)

Мой "прегнил" верхний тест 4 дня назад на 5 день после укола (9000 ед), нижний сегодня - 9 день после укола.

Ссылки скрыты.

Как-то не быстро Прегнил выводится, я думала за 4 дня динамика лучше будет.

"Беременный" ХГЧ еще не может быть, т. к. сегодня только 7 день после ИИ.

Allusa, тож тестоманией зарозилась :spiteful:

Я не заразилась, я уже много лет ей больна и сама являюсь источником этой страшной заразы :D

Пузатая Barbi, ага я дома))))Щас готовить ужин пойду :D Спасибо МАСЯ!!!!Месяц отдыхаю, от гиперы и в протокол! :friends:

Allusa, ну у мя такие же были((но я ничего не хочу сказать милая!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жди еще.... :giverose: дорогая у мя Прегнил только на день на 13 начал выходить !!!ЭТО ДОЛГО!потерпи!

полечка, , да у меня сомнений нет, что это прегнил. Просто я думала, что раз между тестами 4 дня промежуток, хоть какая-то динамика будет, а они почти одинаковые :pardon:

У меня, честно говоря, вообще надежд особых на этот цикл нет :( , овуляция была справа, а у меня правая труба плохая очень, мне слева овуляция нужна, а левый яичник у меня работает раз в несколько месяцев. В марте у меня беременность получилась, когда овуляция слева была. Так что в следующем цикле буду более активно стимулироваться, чтобы левый "проснулся". А то уже полгода только справа.

девочки посморите вечерний тестик :blush: я наверно вас уже зпмучила :sorry:

полечка, молодцы я за вас оооооччччччччеееееннннннннь рада :hug: :hug: :hug:

Пузатая Barbi, оооууу хоууу хоуууу так он ярче!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА ойй тьфу тьфу тьфууууу ойй хоть бы это твой малыш былллл он точно ЯРЧЕ вечерний то!!!! :D я вижууууууууууууууу

жук78, :wave: Да мне тогда придется на каждую вторую ругаться...

Самочувствие нормальное :pardon: Тока голова кружится после приема утреннего прогика :(

полечка, огромной тебе удачи! Чтобы все обязательно получилось!

Пузатая Barbi, мне кажется, что вечерний тест ярче утреннего и вчерашнего вечернего... Хоть бы у тебя все получилось! :beg:

Пузатая Barbi, Попросила мужа непредвзято оценить, уверяет, что последний ярче :D (правда пообещал в психиатрическую клинику сдать, если я не перестану :Crazy:) Пусть тестик еще ярчает! :)

Я теперь не только за себя волнуюсь, но и за всех девушек с тестиками :D Утром первым делом бегу сажусь за компьютер смотреть у кого динамика положительная :)

Morgentau, жук78, девочки я боясяяяяяяяяяяяя :this: :this: :this: вдруг полоска утром исчезнет :this:

Allusa,

(правда пообещал в психиатрическую клинику сдать

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нас всех скопом туды надо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...