Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, не знай фотик так фоткает :pardon: Анют@, так завтра вроде вторник :scratch: мне в среду сдавать Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 belai10, держись!!!! У других хуже бывает. Я тебя очень понимаю. :friends: Ленчик198, :wave: , сходи сделай узи в другом месте, твой не очень Г ..... Я не хочу, чтобы у тебя М приходили, у тебя еще О не было, а ты уже М ждешь :rant: Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Rahmatulka, спасибо , а какие у вас показания к ИИ, у тебя есть деточка, значит сами забеременели и родили. Я очень боюсь гормонов, тем более когда все в норме, испортить легче всего. У тебя первая ИИ? Что с твоими фоликами, если все хорошо попробуйте без стимуляции, в 1998 г. ведь получилось :spiteful: Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Rahmatulka, если ты хочешь ИИ в ЕЦ, то надо настаивать. В конце концов ты же платишь за это! Nanusya, удачи тебе в этом цикле! Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, :wave: на завтрашний хгч @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ХГЧ отрицательный!!!!менее 1,2 ждемс месюки !!!С огромной радостью месяц отдыхаю от гормонов и в протакол ЭКО!!! с мужем решили!!ТТТ Так что девочки вам всем я желаю огромнейшей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам что поддерживали меня! :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, :friends: Девочки, не надо раньше времени тестироваться :club: :club: :club: Пожелейте свои нервы :beg: Ссылка на это сообщение
Анют@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, Тьфу, вот я дурында :blush: . На работе календарик уже на завтра передвинула и смотрю, что типа сеня вт., а завтра ср. Пора домой! Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau, :wave: , ты чего девченок, за тестики не ругаешь :grin: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Анют@, у нас на работе все еще 2авг стоит а ты чего так позно на работе делаш :scratch: Ссылка на это сообщение
полечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 жук78, милая а что тянуть то????ЧТО??ЗАЧЕМ??? С доктором я созвонилась))говорит ну для сверки хгч на 14 ДПО сдаем, отменяем утрик и ждем месы)))Я рада очень рада!!!!!Пускай так лучше!!!!я зато спокойно выдохнула))А то в ожилании это хуже всего неизвестность!! потопаем на ЭКОшу) Ссылка на это сообщение
Allusa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Мой "прегнил" верхний тест 4 дня назад на 5 день после укола (9000 ед), нижний сегодня - 9 день после укола. Ссылки скрыты. Как-то не быстро Прегнил выводится, я думала за 4 дня динамика лучше будет. "Беременный" ХГЧ еще не может быть, т. к. сегодня только 7 день после ИИ. Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Allusa, тож тестоманией зарозилась :spiteful: полечка, правельное решение..............я тя лю лю :man_in_love: Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, где планируешь ЭКО? Уже почитала отзывы? Ссылка на это сообщение
Allusa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Allusa, тож тестоманией зарозилась :spiteful: Я не заразилась, я уже много лет ей больна и сама являюсь источником этой страшной заразы Ссылка на это сообщение
полечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, ага я дома))))Щас готовить ужин пойду Спасибо МАСЯ!!!!Месяц отдыхаю, от гиперы и в протокол! :friends: Allusa, ну у мя такие же были((но я ничего не хочу сказать милая!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жди еще.... :giverose: дорогая у мя Прегнил только на день на 13 начал выходить !!!ЭТО ДОЛГО!потерпи! Ссылка на это сообщение
Allusa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, , да у меня сомнений нет, что это прегнил. Просто я думала, что раз между тестами 4 дня промежуток, хоть какая-то динамика будет, а они почти одинаковые :pardon: У меня, честно говоря, вообще надежд особых на этот цикл нет , овуляция была справа, а у меня правая труба плохая очень, мне слева овуляция нужна, а левый яичник у меня работает раз в несколько месяцев. В марте у меня беременность получилась, когда овуляция слева была. Так что в следующем цикле буду более активно стимулироваться, чтобы левый "проснулся". А то уже полгода только справа. Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 девочки посморите вечерний тестик :blush: я наверно вас уже зпмучила полечка, молодцы я за вас оооооччччччччеееееннннннннь рада :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
полечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, оооууу хоууу хоуууу так он ярче!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА ойй тьфу тьфу тьфууууу ойй хоть бы это твой малыш былллл он точно ЯРЧЕ вечерний то!!!! я вижууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, ты хотела написать утренего :grin: я надеюсь завтра она не испарится :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 жук78, :wave: Да мне тогда придется на каждую вторую ругаться... Самочувствие нормальное :pardon: Тока голова кружится после приема утреннего прогика полечка, огромной тебе удачи! Чтобы все обязательно получилось! Пузатая Barbi, мне кажется, что вечерний тест ярче утреннего и вчерашнего вечернего... Хоть бы у тебя все получилось! :beg: Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, ОН ЯРЧАЕТ :friends: !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allusa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, Попросила мужа непредвзято оценить, уверяет, что последний ярче (правда пообещал в психиатрическую клинику сдать, если я не перестану ) Пусть тестик еще ярчает! Я теперь не только за себя волнуюсь, но и за всех девушек с тестиками Утром первым делом бегу сажусь за компьютер смотреть у кого динамика положительная Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau, жук78, девочки я боясяяяяяяяяяяяя :this: :this: :this: вдруг полоска утром исчезнет :this: Allusa, (правда пообещал в психиатрическую клинику сдать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нас всех скопом туды надо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения