Morgentau 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, ну будем надеяться, что она не исчезнет, а станет ярче! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, СПОКУХАААААААААААА у мя так не было у мня 100 пудова бледнел так что у вас все отично)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@ держуууууууууууу и завтра утром в асееееееееееееееее :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, место встречи изменить низя :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, главное спокойствие и вера! Я в тебя верю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 девочки, а кто лапару делал? Это больно? Это под наркозом общим :shock: ? Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 жук78, это под общим наркозом совсем не бона и не страшно, на след день после операции я уже бегала Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, А,мой так не фоткает,точнее мой не хочет заморачиваться ведь игрушка важнее.У меня сёня вечерний практически чистый,нужно глаза напрячь,чтоб призрак увидеть. :pardon: Твои тесты :good: :good: :good: (ТТТ) жук78, :wave: Спасибо. :giverose: как ты? полечка, Я тоже поддерживаю тебя!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, ой не знай Ирусик боюсь я...........что сказка закончится :pardon: лана не бум нервы трепать бум ждать хг в среду Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, я выложила фото,качество-паршивое. :pardon: Да,я тоже уже немного переживаю,вечерний тухлый тест,ну да ладно завтра утром гляну чего покажет и кровушку сдам. Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, помоему нижний ярче :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, ну,если в чистом виде судить по тестам разница в яркости у них практически не большая. Я на твой завтрешней держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, спс :friends: у меня тож разница не бошая :pardon: бум верить в наших крошек :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, мне тоже кажется, что нижний ярче! :beg: ирина29, Пузатая Barbi, с вас более яркие полосочки завтра! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau, Спасибо,да чуть ярче,совсем чуть. :pardon: Я завтра ХГЧ сдаю. :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение
Sonar 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau, отчитываюсь о сегодняшней ИИ :grin: Все вроде нормально, но сделали вливание до О - прегнил вколола только сегодня утром. Контроль О в среду по УЗИ запланирован. Планируемый день сдачи ХГЧ -22 августа. Ну с богом!!!! Ссылка на это сообщение
Sonar 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, не расстраивайся :giverose: , еще же М не пришли, значит надежда есть! И вообще...ЭКО хоть и дорого, но более эффективно. Может тебе суждено двойню родить и ты это реализуешь с помощью ЭКО! Ссылка на это сообщение
Nanusya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, ирина29, ААААААААААААААААААААААААА!!! масики давайте, давайте, крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ирина29, удачи тебе на ХГЧ завтра и кулачки @@@@@@@@@@ Sonar, ну до О - это самое оно. И раз укол вкололи, то уже О на носу считай! Теперь самые ужасные 2 недели ожидания... Ссылка на это сообщение
Sonar 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Morgentau, да уж....прошлые 2 недели с трудом дались. Но был отпуск, а теперь работа ...время быстро пробежит. Постараюсь поменьше тестиков делать Ссылка на это сообщение
ирина31// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nanusya, Спасибо,пусть и у тебя в этом цикле будет масик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Morgentau, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
lusi@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 полечка, Мне очень жаль Полечка ......Я была так уверена,что ты Б,при такой стимуле :pardon: А с другой стороны,может это и к лучшему (извени пойми меня правильно).Помниш,твой Г говорила,если ты Б,то с стакой стимуляцией тебе ёщё хуже будет в начале Б. А сейчас может сделаеш передышку организму и сразу забер.....Крепись и набирайся сил! :giverose: Ссылка на это сообщение
жук78 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузатая Barbi, а когдаты делала и где, сколько стоит? Пузатая Barbi, ирина29, @@@@@@@@@@@@ На ваш ХГЧ!!!!! ирина29, нижний ярче, или так сфоткала Ссылка на это сообщение
lusi@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки привет! Не знаю,что делать?Сегодня 11 ДПО.БТ (базальная температура) 36.8 держится 3 дня.Утром тест (-),прям девственный какой-то.Титьки болючие.И периодически болит ЛЯ (в котором О была).Звонила Г ,она сказала ,что рано замочила. И сказала пить по 1/2 таб. в день дюфастона.Вот незнаю нужен он мне? И не мало ли это? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения