Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Пузатая Barbi, СПОКУХАААААААААААА у мя так не было у мня 100 пудова бледнел так что у вас все отично)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@ держуууууууууууу и завтра утром в асееееееееееееееее :friends: :friends: :friends:

Пузатая Barbi, А,мой так не фоткает,точнее мой не хочет заморачиваться ведь игрушка важнее.У меня сёня вечерний практически чистый,нужно глаза напрячь,чтоб призрак увидеть. :pardon: Твои тесты :good: :good: :good: (ТТТ)

жук78, :wave: Спасибо. :giverose: как ты? ;)

полечка, Я тоже поддерживаю тебя!! :friends: :friends: :friends:

ирина29, ой не знай Ирусик боюсь я...........что сказка закончится :pardon: лана не бум нервы трепать бум ждать хг в среду :)

Пузатая Barbi, я выложила фото,качество-паршивое. :pardon: Да,я тоже уже немного переживаю,вечерний тухлый тест,ну да ладно завтра утром гляну чего покажет и кровушку сдам. ;)

Пузатая Barbi, ну,если в чистом виде судить по тестам разница в яркости у них практически не большая. :Crazy:

Я на твой завтрешней держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, спс :friends: у меня тож разница не бошая :pardon: бум верить в наших крошек :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Morgentau, отчитываюсь о сегодняшней ИИ :grin: Все вроде нормально, но сделали вливание до О - прегнил вколола только сегодня утром. Контроль О в среду по УЗИ запланирован. Планируемый день сдачи ХГЧ -22 августа. Ну с богом!!!!

полечка, не расстраивайся :giverose: , еще же М не пришли, значит надежда есть! И вообще...ЭКО хоть и дорого, но более эффективно. Может тебе суждено двойню родить и ты это реализуешь с помощью ЭКО!

ирина29, удачи тебе на ХГЧ завтра и кулачки @@@@@@@@@@

Sonar, ну до О - это самое оно. И раз укол вкололи, то уже О на носу считай! Теперь самые ужасные 2 недели ожидания...

Morgentau, да уж....прошлые 2 недели с трудом дались. :) Но был отпуск, а теперь работа ...время быстро пробежит. Постараюсь поменьше тестиков делать ;)

полечка, Мне очень жаль Полечка ......Я была так уверена,что ты Б,при такой стимуле :pardon: А с другой стороны,может это и к лучшему (извени пойми меня правильно).Помниш,твой Г говорила,если ты Б,то с стакой стимуляцией тебе ёщё хуже будет в начале Б. А сейчас может сделаеш передышку организму и сразу забер.....Крепись и набирайся сил! :giverose:

Пузатая Barbi, а когдаты делала и где, сколько стоит?

Пузатая Barbi, ирина29, @@@@@@@@@@@@ На ваш ХГЧ!!!!! ирина29, нижний ярче, или так сфоткала :Crazy:

Девочки привет! Не знаю,что делать?Сегодня 11 ДПО.БТ (базальная температура) 36.8 держится 3 дня.Утром тест (-),прям девственный какой-то.Титьки болючие.И периодически болит ЛЯ (в котором О была).Звонила Г ,она сказала ,что рано замочила. И сказала пить по 1/2 таб. в день дюфастона.Вот незнаю нужен он мне? И не мало ли это? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...